Advertisement
loading...

rundown-bic

1/17/16, 17:21 – Iibf Ahmat: sbntar ya mas..
11/17/16, 17:33 – Iibf dr Kinik: Manut yg penting tdk memberatkan teman2
11/17/16, 18:18 – Kop Fendy: Saya juga manut..
11/17/16, 18:19 – Kop Fendy: Njih nanti coba ditanyakan bareng bareng..
11/17/16, 18:20 – Kop Fendy: Dok.. Saya usul tabungan bersama sdh dimulai sejak awal agar lebih komit..
11/17/16, 18:22 – Kop Fendy: Ilmu.. Tempat.. Fasilitas… Semua gratis. Maka per datang bawa 50untuk modal bersama mungkin akan rasional.

Advertisement

Tapi ya benar… Bahwa ditawarkan saja…

Tapi disisi lain lebih baik ada Pengikat agar peserta lebih komit.

Perlu kita sadari bersama… Style kepanitiaan kita sangat jauh berbeda dengan sebelumnya..
11/17/16, 18:22 – Kop Fendy: Maksud nya adalah gaya kita berinteraksi dengan calon peserta dan peserta.
11/17/16, 18:25 – Kop Fendy: Dulu saya ingat betul di BA… Sejak awal isi form sdh deg deg an.. Sampai recognition day juga demikian.. Wibawa panitia dan coach sangat sangat tinggi.
11/17/16, 18:25 – Kop Fendy: Skr kita berbeda… Cair… Santai.. Terbuka.. Apa adanya.. Saya sangat suka ini.. Namun efek tekan nya mungkin akan rendah.
11/17/16, 18:27 – Kop Fendy: Untuk apa tekanan ke bawah ini… Tujuan terbesar nya adalah agar peserta disiplin ikuti seluruh prosesi dengan maksimal yg kemudian kembali ke peserta juga.
11/17/16, 18:29 – Kop Fendy: Dari pada memilih… Mungkin kita bisa membuat opsi baru. Terbuka… Hangat.. Apa adanya… Tak ada kasta… Namun tetap membuat peserta didik hormat dan taat pada peraturan.
11/17/16, 18:32 – Kop Fendy: Salah satu opsi untuk mencapai ini mungkin rasa keterikatan. Dan bagaimana cara mengikat.. Mungkin saham bersama ini bisa jadi pilihan.


    11/15/16, 21:52 – Messages you send to this group are now secured with end-to-end encryption. Tap for more info.
    11/17/16, 16:21 – Iibf Abbaz: Ancen ngeten
    11/17/16, 16:29 – Iibf dr Kinik: Semua materi yg tersisa…
    11/17/16, 16:37 – Kop Fendy: Mas agak pusing nih aku mikir kepanitiaan ini… Minta tolong njenengan yg koord pripun.. Kayaknya belum kapasitas ku ini..
    11/17/16, 16:38 – Kop Fendy: Mas zul… Cek ke jadwal… Hub pj… Cek kesiapan hari sabtu.
    11/17/16, 16:42 – Mta Zulfikar: oke mas..
    ini mau pengajian dlu
    11/17/16, 16:42 – Kop Fendy: Njih mas… Nanti klo dah longgar ya..
    11/17/16, 16:49 – Iibf Abbaz: Juga bukan kapasitas saya mas
    11/17/16, 16:49 – Iibf Abbaz: Disini ada 27 orang mas. Bisa Aktif semua
    11/17/16, 17:08 – ‪+62 857-2718-6748‬: U/ makan siang ± sktar 496rb mas(55pack)
    Makan siang saja kan ya,,
    11/17/16, 17:09 – Kop Fendy: Iya mbak.. Tepat.
    11/17/16, 17:09 – Kop Fendy: Dana sponsorship skr cukup untuk makan brp pertemuan mbak
    11/17/16, 17:11 – Kop Fendy: Mas imats… Sini aja mas..

    Mas imatz run down dan pj per bagian untuk hari pertama nya mas..
    11/17/16, 17:13 – Kop Fendy: Dok.. Pj materi yg sdh uji materi perlu check akhir sekali lagi ndak… Kayak simulasi gladi bersih.
    11/17/16, 17:14 – Kop Fendy: Mbak shinta… List kebersediaan kontribusi peserta yg masuk mbak..
    11/17/16, 17:14 – Iibf Ahmat: blm siap mas.. soundman & tata ruang blm dpt..
    11/17/16, 17:14 – Kop Fendy: Biar kita bisa petakan potensi kita.
    11/17/16, 17:14 – Iibf Abbaz: Soundman tata ruang
    Siap
    11/17/16, 17:14 – Kop Fendy: Rundown dulu mas… Dan jika per bagian pj blm dpt dikosongi nanti kita isi bersama.
    11/17/16, 17:14 – Kop Fendy: Manteb bgt.. Maju kedepan.
    11/17/16, 17:15 – Kop Fendy: Siap berdarah darah mas abbas…
    11/17/16, 17:15 – Kop Fendy: Josss
    11/17/16, 17:15 – Iibf Ahmat: alhmdulillah sdh dpt..
    11/17/16, 17:16 – Iibf Abbaz: Tgl 11 des .aku ijin
    11/17/16, 17:16 – Kop Fendy: Gpp sdh maks mas njenengan kita semua mengakui..
    11/17/16, 17:18 – Iibf Abbaz: Hah…. biasa
    11/17/16, 17:18 – Iibf Abbaz: Standart

    4x pertemuan.. Masing masing 50rb.. Masing masing 2,5jt. Total 10jt.

    Di akhir sesi dibagi lagi untuk peserta.. Yang konsep bisnis nya paling matang.

    Tak harus masing masing 2,5. Bahkan bisa hanya 1jt atau ratusan ribu.
    11/17/16, 18:33 – Kop Fendy: Namun jika kita berfikir lebih jauh pasca itu… Maka kemampuan untuk melaporkan keuangan pada investor harus ada.
    11/17/16, 18:34 – Kop Fendy: Disini saya usul kan usulan yang ke 2 dok.. Di materi keuangan.. Untuk diberikan kemampuan mencatat dan melaporkan hasil usaha ke pemodal.
    11/17/16, 18:42 – Iibf dr Kinik: Untuk mendisiplinkan peserta, kita kondisikan itu dilakukan oleh pengurus peserta yg dibentuk di hari 1.
    Modal bersama sdh kita rencanakan disampaikan di hari 1 agar bisa ditinjut pd pertemuan ke 2, jadi 4x spt yg mas @6285777774536 usulkan..
    On the track mas..
    Soal laporan ke pemodal nanti sessi khusus ketika Bisnis Sharing di hari terakhir dan bedah BLC yang akan didanai..
    11/17/16, 18:43 – Iibf dr Kinik: Saya usul kita buat yel yel utk penyemangat peserta, yang akan diteriakkan MC utk menggugah semangat peserta
    11/17/16, 18:45 – Iibf dr Kinik: Misal :
    Kita adalah *saudara seiman*
    Kita punya *satu tujuan*
    Menjadikan Muslim *ummat terdepan*
    *_Allohu Akbar_*

    Itu hanya contoh saja..
    Silahkan dibuat jika memang dirasa diperlukan
    11/17/16, 18:46 – Iibf dr Kinik: Peraturan kedisiplinan peserta biar dibuat oleh pengurus mereka, walaupun nanti tentu kita kondisikan..
    Tapi biar itu seolah *timbul dari mereka sendiri*
    11/17/16, 18:48 – Kop Fendy: Seperti kesepakatan denda jika tak hadir dan terlambat.
    11/17/16, 18:49 – Kop Fendy: Kayak syair gtu ya..

    Bagus banget dok… Tambah 1 point tentang ikhlas..

    Misal ikhlas adalah sumber kekuatan.
    11/17/16, 18:49 – Iibf dr Kinik: Mas @6285777774536 pancen cerdasss
    11/17/16, 18:50 – Kop Fendy: Njih…
    11/17/16, 18:50 – Kop Fendy: Serasa mas Abbaz ini…
    11/17/16, 18:51 – Iibf dr Kinik: Diteriakkan Mas..
    Jadi MC bilang Kita adalah … peserta jawab Saudara seiman.. dst..
    Bagus juga itu ikhlas..

    Tapi hukum 3 baris berlaku..
    Sumonggo disusun
    11/17/16, 18:53 – Kop Fendy: Kita punya 1 tujuan ini mungkin yg bisa digeser karna point sdh termaktub di sodara seiman..
    11/17/16, 18:53 – Kop Fendy: Heee mbahas syair ini..
    11/17/16, 18:53 – Iibf dr Kinik: Yuuupzz… baguusss
    11/17/16, 21:10 – Iibf Ahmat: BIC#3 minggu 1..
    -MC» mas Asa muda mendunia (belum fix)
    -Tilawah» Peserta (baca QS Al-Maidah 51-56)
    -Testimoni» ?
    -Soundman» PJ.mas Abbaz
    -Tata ruang» PJ.mas abbaz & panitia pelaksana BIC#3
    11/17/16, 21:11 – Iibf Aswin: Tgl 11 desember nggih?
    11/17/16, 21:12 – Iibf Ahmat: 27/Nov/2016 mas
    11/17/16, 21:16 – Mta Zulfikar: 27/Nov/2016 mas
    11/17/16, 21:17 – Iibf Aswin: Okee
    11/17/16, 21:28 – Iibf Ahmat: Okee
    11/18/16, 00:08 – Iibf #5 Diyah: Testimoni bisa mas maman/pak Eko mas, beliau dr bic 1.
    11/18/16, 01:11 – Kop Fendy: Kang Asa deal.. Team nya di Magelang isa ajukan agenda ke tgl 26. Tgl 27 bisa membantu kita.
    11/18/16, 01:12 – Kop Fendy: Kalo tilawah dari peserta sdh berbisnis yg siap berkontribusi gmn
    11/18/16, 01:13 – Kop Fendy: Cocok bgt mbak dyah… Mas eko dan mas maman
    11/18/16, 01:14 – Kop Fendy: Tata ruang jangan mas abbaz… Yg lain ada ndak… Kita bagi bagi.

    Saya aja ya..
    11/18/16, 01:20 – Kop Fendy: Dok… Saya mau tanya… Jika untuk memaksimalkan potensi
    75 calpes siap berkontribusi… Saya posting daftar peserta dan kesanggupan kontribusinya… Lalu saya tulis

    ” silahkan boleh mengisi form ini.., sedikit tapi jika bersama sama maka kekuatan perjuangkan ini akan besar. Next.”

    Misalnya gtu etis ndak dok..

    takut menyinggung, tapi juga terfikir bahwa kadang kita memang perlu didorong..
    11/18/16, 01:26 – Kop Fendy: [11/17, 7:57 PM] Aswin Antpro: Fb ads boosted
    [11/17, 7:57 PM] Aswin Antpro: Mugo2 positif
    [11/17, 7:57 PM] Aswin Antpro: Hehe
    [11/17, 7:58 PM] Aswin Antpro: Saya set smp sabtu .. Hhe
    [11/17, 7:59 PM] Aswin Antpro:

    masyaaAllah mas Aswin… Ndakapapa ya mas Aswin… Malah yg kayak gini gini yg gk akan hilang. Akan dibalas dan dilipat gandakan sama Allah…

    Mas Tony juga..
    11/18/16, 01:41 – Iibf dr Kinik: Dik..
    Musyawarahkan dg teman teman baiknya gimana..
    11/18/16, 01:41 – Kop Fendy: Njih..
    11/18/16, 01:46 – Kop Fendy: Minta pendapatnya temen temen…

    Ada sekitar 79 calon peserta sdh berbisnis yg sdh berkomitmen untuk siap berkontribusi bersama.

    Jika kita bisa keluarkan potensi yg dijanjikan… Maka mungkin akan sangat meningkat sumber daya kita.

    Salah satu yang saya fikirkan adalah bagaimana calon peserta belum berbisnis bisa makan siang tanpa harus mengeluarkan uang. Karna Jangan mungkin kurang tepat jika membayangkan bahwa mereaka sdh seperti kita. Tantangan ekonomi kadang terasa sangat berat jika ber tabrakan dengan tuntutan sosial.

    Kira kira saat ini yg sdh mau mau baru sekitar 10 orang sari calon peserta sdh berbisnis yg siap berkontribusi.

    Pripun..
    11/18/16, 05:30 – Iibf Ahmat: BIC#3 minggu 1..
    -MC» mas Asa muda mendunia (sdh deal)
    -Tilawah» Peserta yg sdh berbisnis (baca QS Al-Maidah 51-56)
    -Testimoni» mas maman/pak eko
    -Soundman» PJ.mas Abbaz
    -Tata ruang» PJ. dr panitia pelaksana BIC#3
    11/18/16, 08:04 – Iibf #5 Diyah: Klo mau nambah narsum, mas okta jg bisa mas, yg kmaren bagiin yogurt.
    Malah mas okta murni hanya alumni bic, ndak tmsk alumni BA spt mas maman dan mas Eko.
    11/18/16, 08:04 – ‪+62 857-2718-6748‬: Nembe satu pertemuan mas,,dan ada sisa 100rban
    11/18/16, 08:04 – Kop Fendy: Sebaiknya sih banyak mbak..
    11/18/16, 08:05 – Kop Fendy: Alchamdulillah…

    List siap berkontribusi nya berat ndak mbak..
    11/18/16, 08:06 – Mta Zulfikar: 1. Mas Fendy :
    yang belum uji materi apa saja..?
    = * Menata Keuangan by ???
    * Permodalan by Yulia
    * Model bisnis based by Dyah
    * Prinsip sales by arnold
    * Online, offline, hybrid sales by Ayyun
    * Mental Block by Maman
    * Logo & packaging by ??
    * Legalitas by Retno

    2. Mas Fendy :
    kita blm fix tentang siapa yg siap bantu seleksi essey
    11/18/16, 08:06 – Iibf #5 Diyah: Itu sampun 3 mas, mas okta, mas maman, mas Eko, klo mau yg cewe coba nanti sy carikan alumni bic yg skrg udah bner2 bisnis.
    11/18/16, 08:07 – Mta Zulfikar: 1. Mas Fendy :
    yang belum uji materi apa saja..?
    = * Menata Keuangan by ???
    * Permodalan by Yulia
    * Prinsip sales by arnold
    * Online, offline, hybrid sales by Ayyun
    * Mental Block by Maman
    * Logo & packaging by ??
    * Legalitas by Retno

    2. Mas Fendy :
    kita blm fix tentang siapa yg siap bantu seleksi essey
    11/18/16, 08:08 – Kop Fendy: Cippp bgt mbak… Ayo kita lari yuukk..
    11/18/16, 08:09 – Kop Fendy: Ini yg udah ngos ngos an sponsorship sebenere… Ayo kita temeni lari mbak.. Di pos kita masing masing…
    11/18/16, 08:10 – Iibf #5 Ayun: Klo saya bantu seleksi essay pripun nggih? Itu bisa online kan yak? hehehhe itung2 amalin ilmu saya
    .
    Mungkin bisa diarahkan kapan n gimananya saja, klo kontent InsyaAllah ketauan lah ya …
    11/18/16, 08:11 – Iibf #5 Ayun: Saya saat ini masih terkendala bantu2 di kopdar, jdi sebisa saya dgn online ya
    11/18/16, 08:15 – Kop Fendy: Asyiiiiiiik….
    11/18/16, 08:16 – Kop Fendy: Deal.. Mbak.
    11/18/16, 08:16 – Mta Zulfikar: oke..
    11/18/16, 08:16 – Mta Zulfikar: ini berapa orang mas yg bantu essay?
    11/18/16, 08:16 – ‪+62 857-2718-6748‬: Nembe satu pertemuan mas,,dan ada sisa 400rban

    *RALAT* ‍♀
    11/18/16, 08:17 – Mta Zulfikar: okee
    11/18/16, 08:19 – Iibf dr Kinik: Yang penting hari 1 beres dulu.. mungkin nanti ada dermawan tak terduga muncul yang siap utk handle lunch hari 2..
    Target boleh tapi jangan memberatkan kita..
    Kita jujur dan terbuka saja.. berusaha maksimal utk menjamu peserta yg berkomitmen mencari ilmu, kalau hasilnya blm maksimal ya pasti mereka memahami koq..
    #JanganLupaBahagia
    11/18/16, 08:19 – Kop Fendy: Yesss
    11/18/16, 08:21 – Mta Zulfikar:
    11/18/16, 08:23 – Kop Fendy: Temen temen… Saya itu capek sebener e… Tapi gk secapek kalian….. Tapi bareng bareng disini maksimalkan potensi kita untuk umat itu rasanya…. Sesuatu.

    Ngeliat mas luqman… Mbak shinta… Mbah dyah… Dan semuanya.. Yg kerja sangat bekerja keras untuk ini.. Jadi merasa Saya ikut seperti mereka.

    Tapi ini rasanya bukan seperti beban… Kayak ingin kerja bareng bareng..

    Ada bahagia disana. Asli.

    Ayo kita lari toll kill

    Semangaaaaaaaaaaaaat
    11/18/16, 08:24 – Kop Fendy: Ayo kita lari yoook.. *
    11/18/16, 10:32 – Iibf Ahmat: BIC#3 minggu 1..
    27/11/2016
    -MC» mas Asa muda mendunia (sdh deal)
    -Tilawah» Peserta yg sdh berbisnis (baca QS Al-Maidah 51-56)
    -Testimoni» mas maman/pak eko/mas okta
    -Soundman» PJ.mas Abbaz
    -Tata ruang» PJ. dr panitia pelaksana BIC#3
    11/18/16, 10:44 – Iibf #5 Ayun: InsyaAllah asal saya dijelaskan job desknya apa saja, nanti bisa saya koreksi pas malam …
    11/18/16, 12:21 – Kop Fendy: Langsung kontak dr.. Kinik untuk detailnya mbak..
    11/18/16, 12:37 – Tda Sulaiman: InsyaAllah video the secreat udah fix,.
    *Mau taya’,. Utk pengumpulan essay udah brapa ya?? ☺
    11/18/16, 12:59 – Kop Fendy: Sesekali ayo ngobrol ringan disini…
    11/18/16, 12:59 – Kop Fendy:
    11/18/16, 13:00 – Iibf Abbaz: Budal
    11/18/16, 13:00 – Mta Zulfikar: karo mancing
    11/18/16, 13:00 – Mta Zulfikar:
    11/18/16, 13:01 – Iibf Abbaz: Mancing jodoh
    11/18/16, 13:01 – Kop Fendy: Ni mas abbas
    11/18/16, 13:02 – Mta Zulfikar: sudah sya japri juga
    11/18/16, 13:02 – Mta Zulfikar:
    11/18/16, 13:03 – Iibf Abbaz: Terkumpul 12 essay
    11/18/16, 13:03 – Mta Zulfikar: 12 orang mas
    11/18/16, 13:03 – Mta Zulfikar:
    11/18/16, 14:31 – Iibf dr Kinik: Adik-adik semua, untuk *branding* saya buatkan aplikasi android sederhana untuk program kita..
    11/18/16, 14:32 – Ent Arnold: Mantabh Dok..
    11/18/16, 14:33 – Iibf dr Kinik:
    11/18/16, 17:30 – Kop Fendy: Jadi… Besuk uji materi?
    11/18/16, 17:31 – Iibf dr Kinik: Iya jadi mas
    11/18/16, 17:31 – Kop Fendy: Yg siap siapa aja belum njih dok..
    11/18/16, 17:33 – Kop Fendy: 1. Mas Fendy :
    yang belum uji materi apa saja..?
    = * Menata Keuangan by askha
    * Permodalan by Yulia
    * Model bisnis based by Dyah
    * Prinsip sales by arnold
    * Online, offline, hybrid sales by Ayyun
    * Mental Block by Maman
    * Logo & packaging by ??
    * Legalitas by Retno
    11/18/16, 17:34 – Mta Zulfikar:
    11/18/16, 17:34 – Kop Fendy: Jadi ada keuangan mas askha.

    Permodalan mbak yulia..

    Selling mbak Ayun

    Mental block mas maman

    Logo & packaging??? (mas Lilik darmasto?)

    Legalitas mbak retno
    11/18/16, 17:35 – Kop Fendy: Minta tolong di kontak buat besuk ya mas zul
    11/18/16, 17:35 – Kop Fendy: 1200-1800?
    11/18/16, 17:36 – Mta Zulfikar: oh mas lilik darmasto..? sepertinya kakak kelas sya.. desain.nya jos puol..
    11/18/16, 17:36 – Iibf dr Kinik: 12.30 mas
    11/18/16, 17:36 – Mta Zulfikar: oke mas
    11/18/16, 17:36 – Kop Fendy: Yess.. Kontak en mas… Rasan rasan
    11/18/16, 17:37 – Kop Fendy: Diminta tolong isi materi logo dan packaging mau ndak.
    11/18/16, 17:37 – Kop Fendy: Atau ada yg lain dok?..
    11/18/16, 17:37 – Mta Zulfikar: gak punya kontaknya mas
    11/18/16, 17:38 – Kop Fendy: Mas abbas ada..
    11/18/16, 17:48 – Iibf Abbaz: Ada
    11/18/16, 17:48 – Iibf Abbaz: Darmasto.vcf (file attached)
    11/18/16, 17:48 – Mta Zulfikar: oke
    11/18/16, 17:49 – Mta Zulfikar: mari maghrib
    11/18/16, 17:49 – ‪+62 881-2850-855‬: Darmasto kui nama orang apa merk ? Kok koyo desain dan percetakan sejenis imejpro
    11/18/16, 17:52 – Iibf #5 Diyah: IMG-20161119-WA0001.jpg (file attached)
    Begifa sudah merambah line@ range adders 13.000 wowww
    11/18/16, 18:11 – Iibf Abbaz: Darmasto ki nama orang
    11/18/16, 18:31 – Kop Fendy: Besuk yang siap uji materi berarti siapa aja ya..
    11/18/16, 18:35 – Iibf Abbaz: Uji materi besuk sabtu apa ahad ???
    11/18/16, 19:27 – Tda Sulaiman: dr.kinik kmrin blg ny sabtu dan ahad,.
    11/18/16, 19:34 – Tda Sulaiman: Mbak ayuna, mas maman dan mbak retno gmn??
    11/18/16, 19:34 – Kop Fendy: Blm tau ndan..
    11/18/16, 19:36 – Kop Fendy: Ndan… Perlu mengundang temen temen kayak kmrn ndak ya..
    11/18/16, 19:39 – Kop Fendy: Mas maman siap
    11/18/16, 19:40 – Iibf Maman: Bsok datang Insyaallah sabtu-ahad free
    11/18/16, 19:40 – Kop Fendy: Waaah
    11/18/16, 19:41 – Kop Fendy: Ayo mas datang… Ilmu dan pengalaman njenengan sangat dibutuhkan..
    11/18/16, 19:45 – Iibf Abbaz: Mb retno blm bisa hadir
    11/18/16, 19:57 – Tda Sulaiman: Mbak retno knpa emg ny??
    11/18/16, 19:57 – Iibf Abbaz: Nanti mau uji materi langsung sama dokter kinik
    11/18/16, 19:57 – Tda Sulaiman: Boleh mas,. Di undang aja,. ☺
    11/18/16, 19:58 – Kop Fendy: Njenengan aja ndannn
    11/18/16, 19:58 – Tda Sulaiman: Bgitu,. Lalu besok dr.kinik bisa jam brapa ya??
    11/18/16, 19:59 – Iibf #5 Dyahhh:
    11/18/16, 19:59 – Kop Fendy: Mbak Ayun bisaaa
    11/18/16, 20:00 – Tda Sulaiman: Sipz,. Besok mbak ayun dan mas maman berarti,.
    11/18/16, 20:00 – Tda Sulaiman: Dr jam 12.30-selesai,.
    11/18/16, 20:00 – Tda Sulaiman: Gmn?? Deal??
    11/18/16, 20:01 – Tda Sulaiman: Ya,. Kl udah deal,. Tak buat siaran nya,.
    11/18/16, 20:29 – Kop Fendy: Deal…
    11/18/16, 20:29 – Kop Fendy: Mas Ashka juga diusahakan bisa..
    11/18/16, 20:42 – Iibf dr Kinik: Kalau bisa besok materi semua selesai
    Ahad gladi
    11/18/16, 20:42 – Kop Fendy: Wah ini saya sukaaaaaaaaa
    11/18/16, 20:46 – Tda Sulaiman: ☺
    11/18/16, 21:41 – Iibf dr Kinik: Mohon diingatkan Surat permohonan kepada para Narsum injih
    11/18/16, 21:44 – Iibf Aswin: Ijin njih
    11/18/16, 21:45 – Iibf Aswin: Mau sowan simbah k malang
    11/18/16, 21:45 – Iibf dr Kinik: Injih.. jangan lupa oleh oleh nya
    11/18/16, 21:46 – Iibf dr Kinik: Coach Bambang fix tanggal 18 Des
    11/19/16, 04:32 – Kop Fendy: Ndan….
    11/19/16, 04:59 – Kop Fendy: Temen temen… Kalo rundown kita buat seperti ini agar mudah difahami dan dipersiapkan segala sesuatunya pripun…
    11/19/16, 04:59 – Kop Fendy: IMG-20161119-WA0002.jpg (file attached)
    11/19/16, 05:02 – Kop Fendy: in dulu sering kita lakukan di kampus kan..

    Kalo saya males banget dulu… Hahaha

    Tapi klo di rasa rasa lagi semakin kompleks komponen panitia nya semakin kita butuh ini agar bisa 1 frame.

    Tapi perlu ndak ya…
    11/19/16, 05:07 – Kop Fendy: Itu kang Asa juga minta rundown detailnya… Tapi jangan dikira dia sok rumit ya…

    Mungkin memang sdh nganggep biasa kebutuhan rundown kayak gini di acara acaranya dia. Mengingat pindah pindah kota dengan team penyelenggara yg berbeda.

    Karna kita blm punya… Trus saya semayani… Heheee
    11/19/16, 05:18 – Iibf dr Kinik: Cerdassss
    11/19/16, 05:36 – Kop Fendy: Saya eksekusi dok?
    11/19/16, 05:37 – Kop Fendy: Atau langkah saya nyemayani mas asa?
    11/19/16, 05:38 – Kop Fendy: Saya nanti bawa kosongan buat kita isi..
    11/19/16, 05:39 – Iibf dr Kinik: Eksekusi saja mas
    11/19/16, 05:41 – Kop Fendy: Njih..
    11/19/16, 05:41 – Kop Fendy: Pj acara :
    Ahad 1 (27/11) : Mas Immad
    Ahad 2 (4/12): Mbak Wiwik/Yulia
    Ahad 3 (11/12: Mas Aji
    Ahad 4 (18/12) : Mbak Aini
    Ahad 5 (25/12) : Mas Agung
    11/19/16, 05:42 – Kop Fendy: ini mas aji sof?
    11/19/16, 05:42 – Kop Fendy: Mbak aini yg mana ya..
    11/19/16, 05:53 – Tda Sulaiman: Mas aji team BIC 1 mas fendy,.
    Mas aji ny di group ini,.
    11/19/16, 05:57 – Kop Fendy: Kalo mbak aini ndan?
    11/19/16, 06:00 – Tda Sulaiman: Thu,. Jg udah di sini,.
    11/19/16, 06:01 – Tda Sulaiman: Kmrin udah pd tak japri mas,. Dan pd nyanggupi,.
    11/19/16, 06:01 – Tda Sulaiman: Mereka bersedia menjadi PJ,.
    11/19/16, 06:01 – Tda Sulaiman: Dan sampe skrg blom ada pengunduran diri,.
    11/19/16, 06:02 – Kop Fendy: Bukan mas… Untuk bisa dateng hari ini bahas rundown..
    11/19/16, 06:03 – Kop Fendy: Jadi broadcast uji materi ndan?
    11/19/16, 06:03 – Kop Fendy: yg pj biar bisa bareng bareng Isi ini mas..
    11/19/16, 06:18 – Kop Fendy: bahasanya ndan Sule ini.. rasanya pedas manis. hihii. saya suka. hehee
    11/19/16, 06:55 – Kop Fendy: Dok…
    11/19/16, 06:55 – Kop Fendy: Minggu 1
    08.00 – 08.45 : Pembukaan ( MC?, Tilawah?, Ikrar IIBF)
    08.45 – 09.00 : Sambutan Ketua IIBF Solo Bp.Suripto
    09.00 – 09.15 : Sambutan Ketua PMP IIBF Solo Bp.Kinik Darsono
    09.15 – 09.25 : Testimoni Mas Zaky
    09.25 – 09.45 : Motivasi Mas Bro
    09.45 – 11.00 : Materi Dream Book Mb Monica
    11.00 – 12.00 :Materi Keuangan KISS Mas Ashka
    12.00 – 12.30 : ISHOMA
    12.30 – 13.30 : Materi Planning Bisnis Mas Fendy
    13.30 – 14.30 : Materi Research
    14.30 – 15.00 : Materi Model Bisnis Mb Diah
    15.00 – 16.00 : Pembentukan Pengurus BIC#3 dipandu MC
    11/19/16, 06:55 – Kop Fendy: INi hasil rapat sebelumnya sebelum revisi materi planning
    11/19/16, 06:56 – Kop Fendy: Melihat secara keseluruhan… Planning kok sepeprtinya bagus di gabung ke dream ya dok…

    Tapi ndak tau..
    11/19/16, 06:57 – Kop Fendy: Lalu posisi keuangan disana itu apakah malah sebaiknya di kelas akhir karna pada awak mereka kan blm berbisnis.
    11/19/16, 06:57 – Kop Fendy: Tapi di hari ke 5.. Meraka sdh harus bisa laporan ke investor kan..
    11/19/16, 06:57 – Kop Fendy: Dari pada “mindongaweni”
    11/19/16, 07:05 – Iibf Abbaz: Mengingatkan

    Panitia untuk FAHAM akan tanggungjawab dan jobdesk masing2.
    11/19/16, 07:08 – Kop Fendy: masyaaAllah.. ada yang lagi bersemangat ini… go go go mas abbas… lanjutkan mass
    11/19/16, 07:10 – Iibf Abbaz:

    11/19/16, 07:11 – Kop Fendy: ayo mas abbas kita temeni temen temen yang lain yang lagi kerja keras…
    11/19/16, 07:11 – Kop Fendy: malu saya ini ngamatin mereka..
    11/19/16, 07:12 – Kop Fendy: ayo mas.. kita jangan sampe kalah…
    11/19/16, 07:13 – Iibf Abbaz: Aku sakjane isin….
    11/19/16, 07:13 – Kop Fendy: po meneh akuu..
    11/19/16, 07:13 – Kop Fendy: wiss..
    11/19/16, 07:14 – Kop Fendy: saiki sing penting ayo lebih total lagi.
    11/19/16, 07:14 – Kop Fendy: aku lagi bikin rundown lengkap lho…
    11/19/16, 07:15 – Iibf Abbaz: Siap grak kapten
    11/19/16, 07:15 – Kop Fendy: ndang nggarap opo kono.. balapan… hahahhaaaaa
    11/19/16, 07:15 – Iibf Abbaz: Ahad rapat ngga ??
    11/19/16, 07:16 – Kop Fendy: menurut info dari ndan sule rapat mas..
    11/19/16, 07:19 – Iibf Abbaz: Ok.
    11/19/16, 07:19 – Iibf Abbaz: Besok mau ketemuan sama mas lilik darmasto (bahas logo,branding,packaging)
    11/19/16, 07:29 – Iibf dr Kinik: Happy Milad Mbak Retno..
    Semoga selalu sehat, sukses dan sholihah. Bahagia bersama keluarga tercinta. Aamiin YRA
    11/19/16, 07:30 – Iibf Abbaz: Happy Milad Mbak Retno..
    Semoga selalu sehat, sukses dan sholihah. Bahagia bersama keluarga tercinta. Aamiin YRA
    11/19/16, 07:31 – Mta Zulfikar: kapan bro? minggu isuk?
    11/19/16, 07:31 – Mta Zulfikar: Happy Milad Mbak Retno..
    Semoga selalu sehat, sukses dan sholihah. Bahagia bersama keluarga tercinta. Aamiin YRA
    11/19/16, 07:31 – Iibf Abbaz: Iya. Lg fixaxi jadwal
    11/19/16, 07:32 – Kop Fendy: waaah… ini kereen… terus mas.. di poll in. jozz njenegan.
    11/19/16, 07:33 – Iibf dr Kinik: Mas @628562528068 kereenn Abbisss
    11/19/16, 07:35 – Iibf Abbaz: Hemph
    11/19/16, 07:35 – Iibf Abbaz: Makasih
    11/19/16, 07:35 – Iibf Abbaz: Dr kinik keren
    11/19/16, 07:35 – Iibf Abbaz: Mas fendi jos
    11/19/16, 07:35 – Kop Fendy: top markotop..
    11/19/16, 07:36 – Iibf Abbaz: Mas fendi top.jos ngeri
    11/19/16, 07:37 – Mta Zulfikar: meluu
    jam 8 di gedung?
    11/19/16, 07:38 – Iibf Abbaz: Di kadipolo bre…
    11/19/16, 07:38 – Mta Zulfikar: oke
    11/19/16, 07:41 – Iibf Abbaz: Jam menyesuaikan narsum bro
    11/19/16, 07:42 – Mta Zulfikar: oke..
    11/19/16, 07:56 – Iibf Ahmat: iya dok..
    11/19/16, 08:23 – Kop Fendy: rundown.xlsx.xlsx (file attached)
    rundown.xlsx
    11/19/16, 08:24 – Kop Fendy: ini rundown untuk hari pertama masih banyak yg kosong.. barangkali bisa sedikit membantu mas imats
    11/19/16, 08:25 – Kop Fendy: dan mungkin banyak yg belum sesuai.. jadi.. feel free aja buat ngoreksi.
    11/19/16, 08:26 – Kop Fendy: nanti sya bawa 5 set.. kurang ndak? printer lantai 2 bisa dipake ndak mas imats jika diperlukan?
    11/19/16, 08:45 – Iibf #5 Dyahhh: Lapor
    Calon peserta lolos seleksi Tahap 1 berjumlah 70 orang.
    Calon peserta yang siap berkontribusi berjumlah 77 orang.
    11/19/16, 08:47 – Kop Fendy: cipp
    11/19/16, 08:47 – Kop Fendy: ca;on peserta sudah kumpulkan essey
    ?
    11/19/16, 08:48 – Kop Fendy:
    11/19/16, 09:25 – Mta Zulfikar: wait
    11/19/16, 09:43 – Iibf dr Kinik: Tolong jangan lupa logo sponsor segera dimasukkan ke web dan mulai pesan backdrop
    11/19/16, 09:43 – Iibf Abbaz: Baru 13 peserta yg mengumpulkan ESSAY
    11/19/16, 09:45 – Iibf dr Kinik: Dijapri saja mas, suruh kumpulin sebisa dia.. dikomporin dan dibesarkan hatinya..
    11/19/16, 09:45 – Iibf dr Kinik: Yang penting ngumpulin..
    11/19/16, 09:45 – Iibf Abbaz: Ongkruw
    11/19/16, 09:45 – Iibf dr Kinik: Yang penting menuhi syarat
    11/19/16, 09:46 – Iibf Abbaz: Siap
    11/19/16, 09:46 – Iibf Abbaz: Mas @6285777774536 hallooo
    Dijapri saja mas, suruh kumpulin sebisa dia.. dikomporin dan dibesarkan hatinya..
    11/19/16, 09:47 – Iibf dr Kinik: Mas @6285777774536 ahlinya ngompori dengan halusss muluss
    11/19/16, 09:48 – Iibf dr Kinik: Ukuran keberhasilan Mas @6285777774536 adalah seberapa banyak peserta ngumpulin essay
    11/19/16, 09:51 – Iibf Abbaz: Iya dok. Saya masih kasar dok..
    11/19/16, 10:04 – Kop Fendy:
    11/19/16, 10:05 – Kop Fendy: Mbak… Istiiiii tolooong
    11/19/16, 10:08 – Iibf dr Kinik: Oh ya kita butuh tambahan meja 3 buah agar bisa jadi U model..
    11/19/16, 10:09 – Kop Fendy: Mas imats..
    11/19/16, 10:09 – Iibf #5 Dyahhh: Siap mas fen
    11/19/16, 10:09 – Iibf dr Kinik: Sejak kemarin saya merenung renung soal materi yg dibilang mas Nanang *berat* bagi peserta.. mungkin baiknya kita sebar beban agar tdk numpuk di pertemuan 1 dan 2
    11/19/16, 10:17 – Kop Fendy: Bismillah…

    Bapak/ibu yang senantiasa dirahmati Allah.. Kami melihat banyak dari Anda belum mengumpul essey.

    Tinggal sehari lagi batas pengumpulan essey. Jika ada kendala dalam membuat silahkan hubungi panitia untuk membantu.
    Kami tidak menuntut untuk sempurna.. Hanya memastikan komitmen dan pemahaman anda akan isu ekonomi umat.

    Silahkan kumpulkan semampunya… Kami akan melihat besarnya kesungguhan anda untuk mengikuti program ini.

    Jangan sungkan untuk bertanya… Jangan sungkan untuk menyampaikan keluhan.

    Panitia akan dengan senang hati membantu.

    Trimakasih.. Semoga Allah senantiasa melimpah kan kesehatan dan kelapangan bagi bapak/ibu sekalian.
    11/19/16, 10:18 – Kop Fendy: wibawa panitia dan acara ini bisa drop ndak ya..
    11/19/16, 10:18 – Kop Fendy: Atau malah menjaga wibawa itu bentuk dari ke tidak ikhlasan..
    11/19/16, 10:19 – Mta Zulfikar: ini untuk personal kan mas..?
    11/19/16, 10:19 – Mta Zulfikar: jangan disampaikan bahwa banyak yg belum mengumpulkan essay..
    11/19/16, 10:19 – Mta Zulfikar:
    11/19/16, 10:20 – Iibf Aswin: Tulls
    11/19/16, 10:20 – Iibf Aswin:
    11/19/16, 10:21 – Iibf Aswin: Kendala utama mgkn males mgetik?
    11/19/16, 10:21 – Iibf Aswin:
    11/19/16, 10:22 – Kop Fendy: Modif en mas zul… Nanti biar dr kinik yg putuskan..
    11/19/16, 10:23 – Mta Zulfikar: Assalamu’alaikum…

    Bapak/ibu yang senantiasa dirahmati Allah..

    Tinggal sehari lagi batas pengumpulan Essey Seleksi Tahap II Program BIC. Jika ada kendala dalam membuat silahkan hubungi panitia untuk membantu.
    Kami tidak menuntut untuk sempurna.. Hanya memastikan komitmen dan pemahaman anda akan isu ekonomi umat.

    Silahkan kumpulkan semampunya… Kami akan melihat besarnya kesungguhan anda untuk mengikuti program ini.

    Jangan sungkan untuk bertanya… Jangan sungkan untuk menyampaikan keluhan.

    Panitia akan dengan senang hati membantu.

    Trimakasih.. Semoga Allah senantiasa melimpah kan kesehatan dan kelapangan bagi bapak/ibu sekalian.

    _Panitia BIC
    11/19/16, 10:23 – Mta Zulfikar: cuma menghapus sebagian mas..
    11/19/16, 10:23 – Mta Zulfikar:
    11/19/16, 10:23 – Kop Fendy: Njih…
    11/19/16, 10:23 – Iibf dr Kinik: Essay
    11/19/16, 10:26 – Iibf dr Kinik: Bilang *Essay* is *easy*
    Essay itu mudah
    11/19/16, 10:26 – Iibf Aswin: Oo esai
    11/19/16, 10:26 – Iibf Aswin:
    11/19/16, 10:32 – Iibf dr Kinik: Jika kesulitan di MS Word, boleh di WA, jika kesulitan ketik silahkan tulis tangan difoto dan kirimkan ke panitia
    11/19/16, 10:32 – Iibf Abbaz: Mantaps…
    Keren
    11/19/16, 10:33 – Iibf Abbaz: Bilang *Essay* is *easy*
    Essay itu mudah
    11/19/16, 10:33 – Iibf dr Kinik: Kasih judulnya itu tadi Essay is easy..
    Sebagai penyemangat..
    11/19/16, 10:33 – Iibf Abbaz: Tugas *ESAY*
    11/19/16, 10:34 – Kop Fendy: Mas zul saya dijalan… Tolong diwujudkan dulu mas..
    11/19/16, 10:34 – Kop Fendy: Minta tolong
    11/19/16, 10:34 – Kop Fendy: Modiven.
    11/19/16, 10:34 – Kop Fendy: Esey apa esey
    11/19/16, 10:34 – Kop Fendy: Essey apa esey
    11/19/16, 10:35 – Mta Zulfikar: *Essay is Easy*
    *Essay itu Mudah*

    Assalamu’alaikum…

    Selamat bapak/ibu Lolos Seleksi Tahap I Program BIC.
    Seleksi tahap II adalah penulisan Essay sesuai yg telah kami sampaikan di grup. *Essay is Easy*, Essay itu mudah..

    Tinggal sehari lagi batas pengumpulan Essay Seleksi Tahap II Program BIC.
    Silahkan mengumpulkan sbg wujud kesungguhan Anda untuk berjuang bersama meningkatkan ekonomi umat Islam.

    Jika ada kendala atau kesulitan mengetik, silahkan ditulis tangan dan kemudian di foto, dan boleh dikirim melalui WA ke panitia.
    Selamat mengerjakan dan sungkan untuk bertanya. Jangan sungkan untuk menyampaikan keluhan.

    Panitia akan dengan senang hati membantu.

    Trimakasih.. Sukses untuk Anda.. Semoga Allah senantiasa melimpahkan kesehatan dan kelapangan bagi bapak/ibu sekalian.

    _Panitia BIC
    11/19/16, 10:36 – Mta Zulfikar: ☝untuk chat personal
    11/19/16, 10:36 – Mta Zulfikar:
    11/19/16, 10:36 – Mta Zulfikar: kalau di grup, kelihatan gak banyak yg ngumpulkan
    11/19/16, 10:37 – Iibf Abbaz: Jangan di grup lah
    11/19/16, 10:37 – Iibf Abbaz: Hehehe
    11/19/16, 10:37 – Iibf Abbaz: Pada underestimate ntar
    11/19/16, 10:37 – Mta Zulfikar: mohon di koreksi
    11/19/16, 10:37 – Iibf dr Kinik: Itu bagus.. hanya ada beberapa kata yg perlu diperbaiki
    11/19/16, 10:38 – Mta Zulfikar: mohon arahaannya dokter
    11/19/16, 10:39 – Mta Zulfikar: selanjutnya insyaaAllah siap sya kirimkan personal.
    11/19/16, 10:39 – Mta Zulfikar: mohon data.nya tuk yg sudah mengumpulkan mas
    11/19/16, 10:46 – Iibf dr Kinik: *Essay is Easy*
    *Essay itu Mudah*

    *_Assalamu’alaikum…_*

    *Selamat* bapak/ibu Lolos Seleksi Tahap I Program BIC.

    *Seleksi tahap II* adalah penulisan Essay sesuai yg telah kami sampaikan di grup. *Essay is Easy*, Essay itu mudah..

    *Tinggal sehari lagi* batas pengumpulan Essay Seleksi Tahap II Program BIC.
    *Ayo semangat*
    Silahkan mengumpulkan sbg wujud kesungguhan Anda untuk berjuang bersama meningkatkan ekonomi umat.

    Jika ada kendala atau kesulitan mengetik di MS Word boleh diketik di WA dan dikirimkan, boleh juga ditulis tangan dan kemudian di foto lalu dikirim melalui WA ke panitia.

    Selamat mengerjakan dan jangan sungkan untuk bertanya. Jangan sungkan untuk menyampaikan keluhan.

    Panitia akan dengan senang hati membantu.

    Trimakasih.. Sukses untuk Anda.. Semoga Allah senantiasa melimpahkan kesehatan dan kelapangan bagi bapak/ibu sekalian.

    *_Panitia BIC_*
    11/19/16, 10:51 – Iibf dr Kinik: Wait.. baiknya ada pemberitahuan bersifat personal..
    11/19/16, 10:53 – Iibf dr Kinik: *Essay is Easy*
    *Essay itu Mudah*

    *_Assalamu’alaikum…_*

    *Selamat* bapak/ibu Lolos Seleksi Tahap I Program BIC.

    *Seleksi tahap II* adalah penulisan Essay sesuai yg telah kami sampaikan di grup. *Essay is Easy*, Essay itu mudah..

    *Tinggal sehari lagi* batas pengumpulan Essay Seleksi Tahap II Program BIC. Menurut data kami Panjenengan *belum mengumpulkan essay* .
    *_Kenapa?_*

    *Ayo semangat*
    Silahkan mengumpulkan sbg wujud kesungguhan Anda untuk berjuang bersama meningkatkan ekonomi umat.

    Jika ada kendala atau kesulitan mengetik di MS Word boleh diketik di WA dan dikirimkan, boleh juga ditulis tangan dan kemudian di foto lalu dikirim melalui WA ke panitia.

    Selamat mengerjakan dan jangan sungkan untuk bertanya. Jangan sungkan untuk menyampaikan keluhan.

    Panitia akan dengan senang hati membantu.

    Trimakasih.. Sukses untuk Anda.. Semoga Allah senantiasa melimpahkan kesehatan dan kelapangan bagi bapak/ibu sekalian.

    *_Panitia BIC_*
    11/19/16, 10:55 – Mta Zulfikar: oh iyaa..
    11/19/16, 10:55 – Mta Zulfikar: wah.. keren..
    11/19/16, 11:01 – Kop Fendy: Mas zul bisa kirim personal?
    11/19/16, 11:02 – Mta Zulfikar: insyaaAllah mas
    11/19/16, 11:02 – Mta Zulfikar: data.nya belum ada
    11/19/16, 11:02 – Mta Zulfikar:
    11/19/16, 11:02 – Mta Zulfikar: nunggu djwb
    11/19/16, 11:02 – Kop Fendy: Mbak dyah sdh ada semua kontaknya tinggal di buat broadcast
    11/19/16, 11:02 – Kop Fendy: Fix ini dok..
    11/19/16, 11:02 – Kop Fendy: ?
    11/19/16, 11:04 – Mta Zulfikar: wah brarti mbak dyah isti saja nggeh.. sekalian..
    11/19/16, 11:05 – Iibf Abbaz: Mb dyah isti lg agak kerepotan. Mohon mas zul bisa melengkapi
    11/19/16, 11:12 – Mta Zulfikar: oke mas.
    11/19/16, 11:18 – Iibf Abbaz: Cek @62816671111
    Cek @6285777774536
    11/19/16, 11:19 – Iibf Abbaz: Mohon arahan
    11/19/16, 11:22 – Iibf Abbaz: Tim japri untuk kumpulin tugas essay agak kesulitan meng identifikasi yg sudah kirim tugas dok.

    Pen cocokkan email dan di WA . Ngga ada yg cocok dok
    11/19/16, 11:22 – Iibf Abbaz: Misal di email nama nya fendi. Tp di wa ngga ada nama fendi
    11/19/16, 11:23 – Mta Zulfikar:
    11/19/16, 11:23 – Mta Zulfikar: yg sudah di bales email wae mas bos.. biar konfirmasi via wa
    11/19/16, 11:26 – Iibf Abbaz: Berarti kita juga harus nulis di forum grup.
    Yg intinya buka email dr panitia
    11/19/16, 11:33 – Iibf Abbaz: Udah clear
    11/19/16, 11:35 – Kop Fendy: Kirim semua.. Yg sdh kirim akan protes lalu tinggal jelaskan bahwa akan kita cek ulang
    11/19/16, 11:35 – Iibf dr Kinik: Waduuhhh
    11/19/16, 11:37 – Iibf dr Kinik: Cocokkan email dan form pendaftaran mas
    11/19/16, 11:37 – Iibf dr Kinik: Mas @6283865836184 ini koq kalem banget, nggak keliatan kemana injih??
    11/19/16, 11:38 – Mta Zulfikar: oke
    11/19/16, 11:38 – Mta Zulfikar: sip
    11/19/16, 11:38 – Kop Fendy: Mas nanang ngambek karna harus ngrapel planning dok…

    Eh
    11/19/16, 11:40 – Iibf Abbaz: IMG-20161120-WA0000.jpg (file attached)
    11/19/16, 11:41 – Iibf #5 Dyahhh: Gmn jadinya mas???
    11/19/16, 11:42 – Kop Fendy: Mbak isti bikin group naek om gampang kan mbak..
    11/19/16, 11:43 – Kop Fendy: Bikin ya…
    11/19/16, 11:43 – Kop Fendy: Isinya semua yg lolos seleksi #1
    11/19/16, 11:43 – Kop Fendy: Baik yg sdh mengumpulkan maupun yg blm
    11/19/16, 11:43 – Mta Zulfikar:
    11/19/16, 11:43 – Kop Fendy: Lalu naek om semua
    11/19/16, 11:43 – Mta Zulfikar: *Essay is Easy*
    *Essay itu Mudah*

    *_Assalamu’alaikum…_*

    *Selamat* bapak/ibu Lolos Seleksi Tahap I Program BIC.

    *Seleksi tahap II* adalah penulisan Essay sesuai yg telah kami sampaikan di grup. *Essay is Easy*, Essay itu mudah..

    *Tinggal sehari lagi* batas pengumpulan Essay Seleksi Tahap II Program BIC. Menurut data kami Panjenengan *belum mengumpulkan essay* .
    *_Kenapa?_*

    *Ayo semangat*
    Silahkan mengumpulkan sbg wujud kesungguhan Anda untuk berjuang bersama meningkatkan ekonomi umat.

    Jika ada kendala atau kesulitan mengetik di MS Word boleh diketik di WA dan dikirimkan, boleh juga ditulis tangan dan kemudian di foto lalu dikirim melalui WA ke panitia.

    Selamat mengerjakan dan jangan sungkan untuk bertanya. Jangan sungkan untuk menyampaikan keluhan.

    Panitia akan dengan senang hati membantu.

    Trimakasih.. Sukses untuk Anda.. Semoga Allah senantiasa melimpahkan kesehatan dan kelapangan bagi bapak/ibu sekalian.

    *_Panitia BIC_*
    11/19/16, 11:43 – Kop Fendy: Jarkom*
    11/19/16, 11:43 – Kop Fendy: Lalu jarkom semua.
    11/19/16, 11:43 – Mta Zulfikar: ☝ini yg dijarkom
    11/19/16, 11:44 – Kop Fendy: Nanti yg sdh kirim akan protes. Ndakpapa.. Sampaikan kita akan cek.
    11/19/16, 11:44 – Mta Zulfikar: siiip
    11/19/16, 11:46 – Iibf Abbaz: Ngga dicocokansama form pendaftaran aja
    11/19/16, 11:46 – Iibf Abbaz: Menghindari protes2an
    11/19/16, 11:47 – Iibf dr Kinik: *Essay is Easy*
    *Essay itu Mudah*

    *_Assalamu’alaikum…_*

    *Selamat* bapak/ibu Lolos Seleksi Tahap I Program BIC.

    *Seleksi tahap II* adalah penulisan Essay sesuai yg telah kami sampaikan di grup. *Essay is Easy*, Essay itu mudah..

    *Tinggal sehari lagi* batas pengumpulan Essay Seleksi Tahap II Program BIC. Menurut data kami Panjenengan *belum mengumpulkan essay* . (Mohon maaf jika keliru)
    *_Kenapa?_*

    *Ayo semangat*
    Silahkan mengumpulkan sbg wujud kesungguhan Anda untuk berjuang bersama meningkatkan ekonomi umat.

    Jika ada kendala atau kesulitan mengetik di MS Word boleh diketik di WA dan dikirimkan, boleh juga ditulis tangan dan kemudian di foto lalu dikirim melalui WA ke panitia.

    Selamat mengerjakan dan jangan sungkan untuk bertanya. Jangan sungkan untuk menyampaikan keluhan.

    Panitia akan dengan senang hati membantu.

    Trimakasih.. Sukses untuk Anda.. Semoga Allah senantiasa melimpahkan kesehatan dan kelapangan bagi bapak/ibu sekalian.

    *_Panitia BIC_*
    11/19/16, 11:49 – Iibf dr Kinik: Wait OTW.. saya menepi dulu
    11/19/16, 11:49 – Iibf #5 Dyahhh: Haduh sudah saya kirim dok…..
    11/19/16, 11:50 – Kop Fendy: Ndak papa mb
    11/19/16, 11:51 – Kop Fendy: Berarti kekuatan njenengan super.. Heee
    11/19/16, 11:54 – Iibf dr Kinik: *Essay is Easy*
    *Essay itu Mudah*

    *_Assalamu’alaikum…_*

    *Selamat* bapak/ibu Lolos Seleksi Tahap I Program BIC.

    *Seleksi tahap II* adalah penulisan Essay sesuai yg telah kami sampaikan di grup. *Essay is Easy*, Essay itu mudah..

    *Tinggal sehari lagi* batas pengumpulan Essay Seleksi Tahap II Program BIC. Menurut data kami Panjenengan *belum mengumpulkan essay* . (Mohon maaf jika keliru)
    *_Kenapa?_*

    Kan *hanya* menuliskan *pendapat Anda* apakah secara *ekonomi* bangsa Indonesia ini *mandiri* atau *”terjajah”* oleh kekuatan *asing* dan *aseng*?
    Lalu *bagaimana cara ummat Islam* bisa *menguasai ekonomi* bangsa ini ke depan?

    *MUDAH SEKALI KAN*

    *Ayo semangat*
    Silahkan mengumpulkan sbg wujud kesungguhan Anda untuk berjuang bersama meningkatkan ekonomi umat.

    Jika ada kendala atau kesulitan mengetik di MS Word boleh diketik di WA dan dikirimkan, boleh juga ditulis tangan dan kemudian di foto lalu dikirim melalui WA ke panitia.

    Selamat mengerjakan dan jangan sungkan untuk bertanya. Jangan sungkan untuk menyampaikan keluhan.

    Panitia akan dengan senang hati membantu.

    Trimakasih.. Sukses untuk Anda.. Semoga Allah senantiasa melimpahkan kesehatan dan kelapangan bagi bapak/ibu sekalian.

    *_Panitia BIC_*
    11/19/16, 12:23 – Iibf dr Kinik: Muter muter bolak balik cari parkir susah
    11/19/16, 14:36 – Iibf Abbaz: Jadi gini Mas teman Saya Juga mau ikut. Tp ga punya wa gmn Mas?

    @62816671111
    11/19/16, 16:30 – Iibf Abbaz: Halo
    11/19/16, 16:43 – Kop Fendy: Hei
    11/19/16, 16:44 – Kop Fendy: Rapat ni seru… Heeee
    11/19/16, 16:52 – Iibf Abbaz: Mas fendi
    11/19/16, 16:52 – Iibf Abbaz: Di grup lolos seleksi dong
    11/19/16, 16:59 – Kop Fendy: Lagi penting nih
    11/19/16, 17:00 – Kop Fendy:
    11/19/16, 17:11 – Kop Fendy: Presentasi mas askha… MasyaaAllah..
    11/19/16, 18:33 – Iibf Ahmat:
    11/19/16, 18:45 – Tda Sulaiman: Save dl aja mas im,.
    11/19/16, 18:49 – Iibf Askha: It punya q,klupaan
    11/19/16, 18:49 – Iibf Askha: Tolong d keep y ms
    11/19/16, 18:51 – Tda Sulaiman: Iku isine ilmu2 mengolah uang mesti,.
    11/19/16, 18:51 – Iibf Askha: Gak ms, cuman urek2 an tulisan thok.hehe
    11/19/16, 18:54 – Iibf Ahmat: oke mas saya taruh di meja pojok dket komputeran bakso kadipolo lt.2..
    11/19/16, 19:03 – Iibf Askha: Ok ms
    11/19/16, 19:06 – Iibf #5 Ayun: Bsok pada dateng rapat, sedih slama ini g bisa ikut rapat, baru kali ini dan langsung dapet banyak ide
    Slain brmanfaat u/ umat, u/ pribadi jg …
    Maturtengkyu sedulur smw
    11/19/16, 19:07 – Kop Fendy: MasyaaAllah ilmu nya….
    11/19/16, 19:09 – Iibf Abbaz: Ajari aku mas @6285777774536
    11/19/16, 19:28 – Iibf #5 Dyahhh: Pendaftaran BIC ditutup pukul berapa nggih???
    11/19/16, 19:30 – Iibf Abbaz: Terhitung 19 peserta mengumpulkam tugas essay
    11/19/16, 19:35 – Kop Fendy: 2400 mbak..
    11/19/16, 19:36 – Kop Fendy: Pengumpulan essey maks besuk 2400
    11/19/16, 19:36 – Iibf #5 Dyahhh: Ok terima kasih mas
    11/19/16, 19:36 – Iibf Abbaz: Terimakasih
    11/19/16, 19:36 – Kop Fendy: Laa syukron ‘alal waajib.
    11/19/16, 19:40 – Tda Sulaiman: Gk mesake ling lg ndaftar kuwi??
    11/19/16, 19:41 – Tda Sulaiman: Testimoni ny di group sahabat donk mbak??
    11/19/16, 19:41 – Iibf #5 Dyahhh: Ada wkt 24jam sih mas buat ngerjain
    Apa trll singkat
    11/19/16, 19:43 – Kop Fendy: Ngerjain itu cuma 10 mnt mungkin selesei…
    11/19/16, 19:43 – Kop Fendy: Hihii
    11/19/16, 19:46 – Iibf Abbaz: Notulensi ada ?
    11/19/16, 19:47 – Kop Fendy: aku masss
    11/19/16, 19:47 – Kop Fendy: Ok.
    11/19/16, 19:47 – Kop Fendy: Lets start.
    11/19/16, 19:47 – Iibf dr Kinik: Ditutup tanggal 20 pkl 24.00 atau 19 pkl 24.00?
    11/19/16, 19:48 – Kop Fendy: Pendaftaran 19 2400
    11/19/16, 19:48 – Kop Fendy: Tugas 20 2400
    11/19/16, 19:48 – Kop Fendy: Kita siap siapin calpes pebisnis awal aja?
    11/19/16, 19:49 – Iibf Abbaz: Ada kemungkinan mereka yg lolos seleksi tahap 1. Menganggap enteng. Halah paling di tompo kabeh,nulis ra nulis

    #khusnudzon
    11/19/16, 19:50 – Kop Fendy: Tadi dr kinik menyampaikan bahwa jika kita lolos kan yg tak mengikuti prosedur maka akan ngenthengke acara ini
    11/19/16, 19:50 – Iibf #5 Dyahhh: Tapi ada 70calon peserta mas
    11/19/16, 19:50 – Kop Fendy: Jadi nanti kita terima yg mengumpulkan meski hanya seadanya.
    11/19/16, 19:51 – Kop Fendy: Jika yg mengumpulkan <50 maka kita ambil dari group sdh berbisnis dengan syarat bisnisnya baru awal mulai tanpa harus membuat essey 11/19/16, 19:51 - Kop Fendy: Ayo mas abbas tanyao terus.. 11/19/16, 19:51 - Kop Fendy: Tak jawab.. 11/19/16, 19:51 - Kop Fendy: Biar yg lain juga bisa dapet infonya.. 11/19/16, 19:52 - Kop Fendy: Soale tadi luar biasa yg dibahas buanyak bgt 11/19/16, 19:52 - Kop Fendy: Aku meh nulis notulen si awang awang en.. Heheee 11/19/16, 19:56 - Iibf Abbaz: Kita taunya peserta awal mulai bisnis gimana ?? 11/19/16, 20:00 - Iibf dr Kinik: 11/19/16, 20:05 - Tda Sulaiman: Dari cara dia bicara atau gerakan kaki nya mas,. 11/19/16, 20:10 - Kop Fendy: Tanya... Suruh isi form.. Lalu japri... Lalu suruh ketik pernyataan. 11/19/16, 20:10 - Kop Fendy: 11/19/16, 20:10 - Kop Fendy: Saya eksekusi ya dok... 11/19/16, 20:12 - Iibf Abbaz: Hemph 11/19/16, 20:13 - Kop Fendy: Bismillah... Bapak ibu yang senantiasa di rachmati Allah.. Bagi calon peserta yang sudah berbisnis namun usia bisnisnya dibawah 1 bulan kami harap untuk berkenan mengisikan nama dan no whatsapp nya di bawah ini. 1. 2. 3. Next 11/19/16, 20:14 - Iibf #5 Dyahhh: Apa tidak sebaiknya kita menunggu sampai batas pengumpulan essay mas??? 11/19/16, 20:14 - Kop Fendy: Mungkin mbak... 11/19/16, 20:14 - Ent Arnold: Klo gerakan kakinya ngangguk brarti dah punya bisnis..klo geleng, brarti blum punya/msih seumur jagung 11/19/16, 20:15 - Kop Fendy: Bisa jadi.. Dari pada php kan.. 11/19/16, 20:18 - Tda Sulaiman: Nek ngangguk2 wes ra sabar kuwi mas,. 11/19/16, 20:19 - Tda Sulaiman: *Atau gini aja,. Mgkn tahap pertama,. Ada tmn yg bener2 udah di kenal,. Bisa di rekomendasikan,. Kl udah di rasa cukup,. Ya udah,. 11/19/16, 20:20 - Iibf dr Kinik: Ayoo dibagi tugas 51 calpes yg sdh daftar dibagi 5 panitia.. setiap orang ngoyak otak 10 peserta ngumpulin essay 11/19/16, 20:20 - Iibf dr Kinik: Ngoyak oyak 11/19/16, 20:20 - Iibf dr Kinik: Panitia fokus dulu ke essay.. sayang jika calpes gugur krn essay 11/19/16, 20:20 - Iibf dr Kinik: Yang lain sementara dipending dulu 11/19/16, 20:20 - Tda Sulaiman: Tp harapan ny di usahakan dl dr yg bener2 blom punya bisnis,. *Mgkn sperti itu,. 11/19/16, 20:21 - Tda Sulaiman: 11/19/16, 20:21 - Tda Sulaiman: Tak bantu oyak2 gmn?? *Di ijinkan,. ☺ 11/19/16, 20:22 - Iibf dr Kinik: Langsung dioyak oyak saja.. 11/19/16, 20:22 - Tda Sulaiman: Lalu kl udah ngimpulin tugas ny,. Apa ndak ada group baru?? *lolos tahap 2?? 11/19/16, 20:23 - Iibf #5 Dyahhh: Inggih dok 11/19/16, 20:23 - Mta Zulfikar: tolak ukurnya dlm sudut pandang saya mungkin lebih pas pakai Laba Bersih mas.. misal "Laba Bersih dibawah 300rb sebulan".. mengingat tujuan kita adl Cash, bukan berapa lamanya berbisnis.. sudah lama bertahun2 tapi Cash stagnan 100rb tetep melakukan cara yg sama terus kan kasian.. 11/19/16, 20:23 - Tda Sulaiman: *mgkn dgn begitu para peserta bisa saling ngompor2i,. *aku wes lolos tahap 2,. 11/19/16, 20:23 - Kop Fendy: Jadi gmn ini... 11/19/16, 20:23 - Kop Fendy: Pembagiannya... 11/19/16, 20:24 - Iibf dr Kinik: Full team ngoyak.. harus ngumpulin meskipun 1 paragraph 11/19/16, 20:25 - Iibf dr Kinik: Langsung dibagi saja 11/19/16, 20:25 - Iibf #5 Dyahhh: Mas abbaz adakah data nomor wa nya??? 11/19/16, 20:26 - Iibf #5 Dyahhh:
    11/19/16, 20:26 – Kop Fendy: Saya sdh sukses 1 orang.. Heheee
    11/19/16, 20:26 – Kop Fendy:
    11/19/16, 20:27 – Kop Fendy: Konfirmasi ndak penting yg penting ngumpulin.
    11/19/16, 20:27 – Kop Fendy: Klo ngumpulin tapi gk konfirm tetep lolos
    11/19/16, 20:28 – Iibf #5 Dyahhh:
    Maksudnya kalau mau dibagi mas
    Kan hrus tau siapa yg udah ngumpulin
    11/19/16, 20:28 – Tda Sulaiman: Dgn di buat group lolos tahap ke dua,.
    Dan di keluarin dr group lolos tahap 1,. Itu abs memicu yg lain utk sgera ngumpulin,.
    11/19/16, 20:28 – Kop Fendy: Ndakusah
    11/19/16, 20:28 – Kop Fendy: Langsung bagi aja
    11/19/16, 20:28 – Kop Fendy: Kita yg tanya
    11/19/16, 20:28 – Kop Fendy: Klo dpt sudah ya sudah.
    11/19/16, 20:29 – Kop Fendy: Ini juga bagus ndan… Pancal aja
    11/19/16, 20:29 – Kop Fendy: Ayo kita ngebut
    11/19/16, 20:29 – Tda Sulaiman: Jd kesane ra ngoyak2 bgt,.
    11/19/16, 20:29 – Iibf #5 Dyahhh: Ok deh
    11/19/16, 20:29 – Tda Sulaiman: *
    11/19/16, 20:29 – Iibf dr Kinik: Ayo kobarkan semangat jihaad
    11/19/16, 20:29 – Kop Fendy: Saya cover dari ays sampe yg

    its me
    11/19/16, 20:29 – Iibf #5 Dyahhh: Lngsng dibuat grup kah ini???
    11/19/16, 20:30 – Kop Fendy:
    11/19/16, 20:30 – Tda Sulaiman: Biarkan mereka mrasa kl ini kbutuhan mreka,.
    11/19/16, 20:30 – Kop Fendy: Sampe yg 4716
    11/19/16, 20:30 – Kop Fendy: Sik… Gmn dok
    11/19/16, 20:30 – Kop Fendy: Pake grooup lolos seleksi 2
    11/19/16, 20:30 – Kop Fendy: Atau langsung oyak?
    11/19/16, 20:31 – Kop Fendy: Kalo langsung oyak saya boking sampe yg nomor 4716
    11/19/16, 20:31 – Iibf dr Kinik: Dua duanya..
    11/19/16, 20:31 – Kop Fendy: Silahkan yg lain setelah itu tapi harus lapor kesini dulu biar ndak nabrak
    11/19/16, 20:31 – Iibf dr Kinik: Wis langsung pancall
    11/19/16, 20:31 – Kop Fendy: Ndan Sule bikin group ndan…
    11/19/16, 20:32 – Kop Fendy: Saya sikat dari atas sampe 4716 “its me”
    11/19/16, 20:32 – Kop Fendy: Ayo yg lain pada boking yg mana?
    11/19/16, 20:32 – Iibf #5 Dyahhh: Yg ini sudah mas fen td sore
    11/19/16, 20:32 – Mta Zulfikar: ide baguss
    11/19/16, 20:33 – Mta Zulfikar: nambah smangat yg di grup tahap 1
    11/19/16, 20:33 – Mta Zulfikar:
    11/19/16, 20:33 – Kop Fendy: Ndak apa apa mbak..
    11/19/16, 20:33 – Kop Fendy: Ndak usah di cek
    11/19/16, 20:33 – Kop Fendy: Langsung kaplingaan aja.
    11/19/16, 20:33 – Kop Fendy: Klo nemu yg sudah ya sudah…
    11/19/16, 20:34 – Kop Fendy: Nanti kita tanya nya gini..
    11/19/16, 20:34 – Kop Fendy: Maaf pak.. Bu… Apakah sudah mengumpulkan essey? Jika belum apakah ada kendala?..
    11/19/16, 20:34 – Kop Fendy: Gtu mungkin..
    11/19/16, 20:34 – Kop Fendy: Klo dia jawab saya sdh mas..
    11/19/16, 20:34 – Iibf #5 Dyahhh: Iya mas fen
    11/19/16, 20:35 – Kop Fendy: Kita balas
    11/19/16, 20:35 – Kop Fendy: Baik… Trimakasih..
    11/19/16, 20:35 – Kop Fendy: Kalo dia jawab belum
    11/19/16, 20:35 – Kop Fendy: Maka kita balas…
    11/19/16, 20:36 – Kop Fendy: Apakah ada kendala..
    11/19/16, 20:36 – Kop Fendy: Apa yg bisa saya bantu..
    11/19/16, 20:36 – Kop Fendy: Gtu..
    11/19/16, 20:36 – Iibf #5 Dyahhh:
    11/19/16, 20:37 – Kop Fendy: Skr dari 4716 ke bawah 16-20 nomor siapa yg mau handle?
    11/19/16, 20:37 – Kop Fendy: Ayo duka plong langsung
    11/19/16, 20:37 – Kop Fendy: Dikapling*
    11/19/16, 20:39 – Kop Fendy: Mas zul..
    11/19/16, 20:39 – Kop Fendy: Mbak dyah mau ikut ngapling ndak
    11/19/16, 20:39 – Kop Fendy: Sini mas zul
    11/19/16, 20:40 – Kop Fendy: Tak jelasin…
    11/19/16, 20:41 – Kop Fendy: Mas zul masih otak pasien
    11/19/16, 20:41 – Iibf #5 Dyahhh: Iya mas
    Nomor2nya sudah saya save, jd tdk lg sprti ini hehe

    Apakah konfirm ke sini yg sudah???
    11/19/16, 20:41 – Kop Fendy: Oyak
    11/19/16, 20:42 – Kop Fendy: Tapi kalo saya bilang nomor yg

    “its me”

    Mbak isty paham saya mau handle sampe yg mn?
    11/19/16, 20:42 – Iibf #5 Dyahhh: Iya faham mas
    11/19/16, 20:42 – Kop Fendy: Wah iya mbak dyah bener
    11/19/16, 20:42 – Kop Fendy: Harus ada format yg baru.
    11/19/16, 20:43 – Kop Fendy: Atau pake gambar
    11/19/16, 20:43 – Kop Fendy: Tapi urutan juga berubah.
    11/19/16, 20:43 – Kop Fendy: Wah..
    11/19/16, 20:43 – Kop Fendy: Gmn nih…
    11/19/16, 20:43 – Kop Fendy: Gmn gmn gmn..
    11/19/16, 20:43 – Kop Fendy: Mbak isti ada ide?
    11/19/16, 20:43 – Iibf #5 Dyahhh: Ini soal apa mas??
    11/19/16, 20:44 – Kop Fendy: Bagaimana kita membagi 70 orang ini
    11/19/16, 20:44 – Kop Fendy: Untuk follow up?
    11/19/16, 20:44 – Iibf #5 Dyahhh: Lha yo itu mksdku td mas
    11/19/16, 20:44 – Kop Fendy: Apa yg usul mas Sule di eksekusi dulu?
    11/19/16, 20:44 – Kop Fendy: Buat group
    11/19/16, 20:44 – Iibf #5 Dyahhh: Iya mas
    Biar ngk bngung
    11/19/16, 20:44 – Kop Fendy: Lalu mbak isty ijin keluarkan yg sudah kirim
    11/19/16, 20:44 – Kop Fendy: Lalu keluarkan yg sdh kirim
    11/19/16, 20:44 – Kop Fendy: Yes.
    11/19/16, 20:45 – Kop Fendy: Oke..
    11/19/16, 20:45 – Kop Fendy: Gtu dulu mbak..
    11/19/16, 20:45 – Iibf #5 Dyahhh: Yes
    11/19/16, 20:45 – Kop Fendy: Setelah dikeluarkan.. Tinggal lah mereka yg blm kumpulin
    11/19/16, 20:45 – Kop Fendy: Kita takut in
    11/19/16, 20:46 – Kop Fendy: Bahwa anda blm kumpulkan dan waktu pengumpulan tinggal sekian jam lagi
    11/19/16, 20:46 – Kop Fendy: Jika sdh mengumpulkan akan kami migrasikan.
    11/19/16, 20:46 – Kop Fendy: Jika blm maka tereliminasi
    11/19/16, 20:51 – Kop Fendy: Yg bikin group siapa nih
    11/19/16, 20:51 – Tda Sulaiman: Ini mau tak buatin group lolos tahap 2,.
    Cm yg tau udah apa blom essay ny siapa ya??
    11/19/16, 20:51 – Kop Fendy: Mas sule?
    11/19/16, 20:52 – Kop Fendy: Yessssss
    11/19/16, 20:52 – Tda Sulaiman: *biar tak jadiin admin,.
    11/19/16, 20:52 – Kop Fendy: Bikin aja dulu mas..
    11/19/16, 20:52 – Kop Fendy: Mbak isti nanti..
    11/19/16, 20:52 – Kop Fendy: Ayo kita malem mingguan sama umatttt
    11/19/16, 20:52 – Kop Fendy: Semangaaaaat
    11/19/16, 20:52 – Tda Sulaiman: Sapa lg??
    11/19/16, 20:52 – Kop Fendy: Ayoooooooooo
    11/19/16, 20:52 – Tda Sulaiman: Mbak isti aja??
    11/19/16, 20:52 – Kop Fendy: Saya mas… Heee
    11/19/16, 20:52 – Kop Fendy: Yessss
    11/19/16, 20:52 – Kop Fendy: Dr kinik juga..
    11/19/16, 20:56 – Tda Sulaiman: Done
    11/19/16, 20:56 – Iibf #5 Dyahhh: Sik mas fen mas sul, kita juga btuh data dr mas abbaz yg dikirim ke email
    11/19/16, 20:56 – Iibf #5 Dyahhh: Dan juga btuh nomornya
    11/19/16, 20:57 – Tda Sulaiman: Mas abaz jg udah jd admin,.
    11/19/16, 20:58 – Iibf #5 Dyahhh: Siiip
    Berarti yg sudah ngirim lngsung dimasukin saja
    Nanti tak menyesuaikan untk mengeluarkan dari grup satunya
    11/19/16, 20:58 – Kop Fendy: Yess
    11/19/16, 21:02 – Kop Fendy: Dok… Yg ngaku sdh kirim langsung kita transmigrasikan atau di cek dulu?
    11/19/16, 21:02 – Tda Sulaiman: Chek dl donk,.
    11/19/16, 21:03 – Kop Fendy: Hahaaaa
    11/19/16, 21:03 – Kop Fendy: Siap ndan
    11/19/16, 21:03 – Tda Sulaiman: Kyk jualan online,. Chek dl baru kirim barang,.
    11/19/16, 21:03 – Kop Fendy: Haaa
    11/19/16, 21:08 – Iibf Abbaz: Mohon maaf . Malam ini agak sedikit merepotkan mb dyah. Mas fendi . Dr kinik. Mas sulaiman. Dan lainya
    11/19/16, 21:08 – Tda Sulaiman: Dan temen2 yg blom dpt PJ,. Tolong bantuan ny bwt membantu PJ Acara ya,. Butuh tenaga lbh,. ☺
    11/19/16, 21:08 – Iibf Abbaz: Ini lg ada sesuatu yg harus di zslesaikan malam ini.
    11/19/16, 21:08 – Iibf Abbaz: Mojon ijin
    11/19/16, 21:09 – Tda Sulaiman: Oya mas,. Email ny itu pake email pribadi atau Iibf kah??
    11/19/16, 21:10 – Tda Sulaiman: *mgkn sblm ijin bs di serahkan dl ke mbak isti atau yg lain,.
    11/19/16, 21:10 – Kop Fendy: Hm…. Mas abbas i… Kebiasaan…
    11/19/16, 21:10 – Kop Fendy: Tenang bro
    11/19/16, 21:11 – Tda Sulaiman: Krn pd naya’ kirim email,.
    11/19/16, 21:11 – Kop Fendy: Tak cover
    11/19/16, 21:11 – Kop Fendy: Aku cek emailnya skr
    11/19/16, 21:11 – Iibf #5 Dyahhh: Iya aku juga ngk bisa ngcek hehe
    Jadi bingung
    11/19/16, 21:12 – Kop Fendy: Saya cek.
    11/19/16, 21:12 – Kop Fendy: Sabar..
    11/19/16, 21:12 – Kop Fendy: Seru ya…
    11/19/16, 21:12 – Kop Fendy: Malem ini…
    11/19/16, 21:12 – Kop Fendy: Hahaaa
    11/19/16, 21:13 – Kop Fendy: Ini lagi tegang… Kalo saya ngomongnya agak “efektif” jangan dikira marah ya…
    11/19/16, 21:13 – Kop Fendy: Eh efisien
    11/19/16, 21:14 – Iibf Abbaz: Ora kebiasaan mas
    11/19/16, 21:15 – Kop Fendy: Password japri
    11/19/16, 21:16 – Kop Fendy: Mas samsung j7. Ngonmu?
    11/19/16, 21:17 – Kop Fendy: Pencet yes mas
    11/19/16, 21:22 – Kop Fendy: Kendala teknis
    11/19/16, 21:22 – Kop Fendy: Yg saya takutkan terjadi.
    11/19/16, 21:22 – Mta Zulfikar: sudah selesai ✌
    11/19/16, 21:22 – Kop Fendy: Gk bisa masuk
    11/19/16, 21:22 – Kop Fendy: Harus lewat j7 nya mas abbas atau sms nya mas ajik
    11/19/16, 21:22 – Kop Fendy: Sabar..
    11/19/16, 21:25 – Mta Zulfikar: tenang tenang… tarik nafas dlu mas fendy.. ✌
    11/19/16, 21:25 – Kop Fendy: Blm bisa akses dialah satu dari 2 komponen ini…
    11/19/16, 21:26 – Kop Fendy: Tanpa itu kita ndak akan bisa masuk..
    11/19/16, 21:26 – Kop Fendy: Ndakpapa..
    11/19/16, 21:26 – Kop Fendy: Hahaaa
    11/19/16, 21:26 – Mta Zulfikar: sementara yg dipindahkan ke grup adl yg sudah masuk Email nya
    11/19/16, 21:26 – Kop Fendy: ini kayak pacu adrenalin. gk frustasi lho ini.. seru. yakin.
    11/19/16, 21:26 – Kop Fendy: yes.
    11/19/16, 21:27 – Kop Fendy: mas zul ad daftar nya?
    11/19/16, 21:27 – Kop Fendy: yg sdh ada daftarnya dulu mas.
    11/19/16, 21:27 – Kop Fendy: di garap.
    11/19/16, 21:27 – Mta Zulfikar:
    11/19/16, 21:27 – Mta Zulfikar:
    11/19/16, 21:27 – Mta Zulfikar:
    11/19/16, 21:27 – Mta Zulfikar: itu dari mas abbaz tadi
    11/19/16, 21:28 – Kop Fendy: Oke.. Kita garap dulu
    11/19/16, 21:28 – Mta Zulfikar:
    11/19/16, 21:28 – Mta Zulfikar: ☝ ini yg sudah konfirm
    11/19/16, 21:29 – Mta Zulfikar: yg WA ke mas fendy tadi blm saya tambahkan
    11/19/16, 21:29 – Kop Fendy: Sdh saya masukkan sendiri
    11/19/16, 21:29 – Kop Fendy: Mas zul bisa pancal 10 itu?
    11/19/16, 21:29 – Mta Zulfikar: oke mas.. sya cek
    11/19/16, 21:29 – Mta Zulfikar:
    11/19/16, 21:35 – Mta Zulfikar: yg sudah langsung sya keluarkan dari grup tahap 1 mas?
    11/19/16, 21:35 – Kop Fendy: yesss
    11/19/16, 21:35 – Mta Zulfikar: oke
    11/19/16, 21:36 – Kop Fendy: baru 4 mas..
    11/19/16, 21:36 – Mta Zulfikar:
    11/19/16, 21:36 – Mta Zulfikar: sya bukan admin tahap 1 mas
    11/19/16, 21:37 – Kop Fendy: Done.
    11/19/16, 21:38 – Kop Fendy: Ayo kita lariiiiiiiiiiiiiiij
    11/19/16, 21:38 – Iibf dr Kinik: Ayoo nggal ngoyak oyak japri
    11/19/16, 21:38 – Kop Fendy: Blm dok..
    11/19/16, 21:38 – Kop Fendy: Kita keluarkan semua dulu
    11/19/16, 21:38 – Kop Fendy: Aduh dah jm 10
    11/19/16, 21:39 – Iibf #5 Dyahhh: Sudah saya keluarkan mas
    11/19/16, 21:39 – Kop Fendy: Cip
    11/19/16, 21:39 – Kop Fendy: Yg 4?
    11/19/16, 21:40 – Kop Fendy: Mbak isty
    11/19/16, 21:40 – Mta Zulfikar:
    11/19/16, 21:40 – Kop Fendy: Ayo kita diskusi cara ngoyak dulu
    11/19/16, 21:40 – Kop Fendy: Yg 4 biar di handle mas zul
    11/19/16, 21:40 – Kop Fendy: Mas zuk
    11/19/16, 21:40 – Kop Fendy: Yg 4 mas
    11/19/16, 21:41 – Iibf #5 Dyahhh: Dalem
    11/19/16, 21:41 – Kop Fendy: Setelah semua yg sdh kirim kekuar
    11/19/16, 21:41 – Kop Fendy: Apa plan nya?
    11/19/16, 21:42 – Kop Fendy: Japri semua anggota group lolos #1 dengan pertanyaan langsung?
    11/19/16, 21:42 – Tda Sulaiman: Plan ny nunggu di tutup,.
    11/19/16, 21:42 – Kop Fendy: Anda belum kumpulkan essey.. Apa ada kendala?
    11/19/16, 21:42 – Mta Zulfikar: tenang.. dlm proses..
    11/19/16, 21:42 – Tda Sulaiman: Kl lbh dr 50 yg lolos,. Ya di seleksi,.
    11/19/16, 21:42 – Kop Fendy: Yes mas zul keren.
    11/19/16, 21:43 – Kop Fendy: Gmn ndan
    11/19/16, 21:43 – Kop Fendy: Nunggu busuk ya essey nya?
    11/19/16, 21:43 – Tda Sulaiman: Yo,.
    11/19/16, 21:43 – Kop Fendy: Tapi kita tetep oyak oyak malem ini ya?
    11/19/16, 21:45 – Iibf #5 Dyahhh:
    11/19/16, 21:45 – Kop Fendy: NdN
    11/19/16, 21:45 – Kop Fendy: Ndan
    11/19/16, 21:46 – Kop Fendy: Mbak isty ada ide gmn buat oyak oyak
    11/19/16, 21:46 – Tda Sulaiman: Siap2 nyeleksi,. Lbh dr 50,.
    11/19/16, 21:46 – Kop Fendy: Ini ndan
    11/19/16, 21:46 – Tda Sulaiman: Itu,. Udah ada yg naya’,. Tinggal di tanggepin,. InsyaAllah yg lain akan terpacu sdri..
    11/19/16, 21:47 – Tda Sulaiman: Close and Insert
    11/19/16, 21:47 – Iibf #5 Dyahhh: Masih sama dng metode yg disampaikan dokter kinik mas
    Kbnyakan mereka blm ngirim krn msh bngung bener atau tidak. Stelah dikasih sdkit arahan, mereka lgsng ngrin
    11/19/16, 21:47 – Mta Zulfikar: bagaimana dgn yg sudah konfirm tapi emailnya belum bisa kita buka?
    jadi kita belum tau dia sudah ngirim atau belum
    11/19/16, 21:48 – Kop Fendy: Mas zul
    11/19/16, 21:48 – Kop Fendy: Yg 4 gmn
    11/19/16, 21:48 – Kop Fendy: Mbak Evi masuk yg 10 itu lho..
    11/19/16, 21:48 – Mta Zulfikar: 4 apa mas?
    11/19/16, 21:48 – Kop Fendy: Ini lagi tegang… Kalo saya ngomongnya agak “efisien” jangan dikira marah ya…
    11/19/16, 21:48 – Mta Zulfikar: yg sudah saya masukkan itu sudah dikeluarkan dark tahap 1
    11/19/16, 21:49 – Kop Fendy: Ini
    11/19/16, 21:49 – Mta Zulfikar: mbak evi noor sudah sya masukkan tahap 2
    11/19/16, 21:49 – Kop Fendy: Sdh dikeluarkan?
    11/19/16, 21:49 – Mta Zulfikar: itu data yg konfirm.. tapi saya gak tau sudah benar2 ngirim atau belum
    11/19/16, 21:50 – Kop Fendy: Ooooh
    11/19/16, 21:50 – Kop Fendy: Sdh dikeluarkan?
    11/19/16, 21:50 – Mta Zulfikar: Evi Noor sudah
    11/19/16, 21:50 – Kop Fendy: Evi noor
    11/19/16, 21:50 – Mta Zulfikar: kalo Evi Nur saya belum tau
    11/19/16, 21:50 – Mta Zulfikar: beda 1 huruf mas
    11/19/16, 21:50 – Mta Zulfikar: haha
    11/19/16, 21:50 – Kop Fendy: Evi Noor blm dikeluarkan
    11/19/16, 21:51 – Mta Zulfikar: evi nya dua mas
    11/19/16, 21:51 – Mta Zulfikar:
    11/19/16, 21:51 – Mta Zulfikar: Evi Noor dan Evi Nur
    11/19/16, 21:51 – Kop Fendy: Oooh
    11/19/16, 21:51 – Kop Fendy: Yesss email sdh ditangan
    11/19/16, 21:51 – Iibf #5 Dyahhh: Alhamdulillah siiip
    11/19/16, 21:51 – Mta Zulfikar: yg konfirm ke saya Evi Noor, dan di screenshot yg dikirim mas abbas yg sudah ada adl Evi Noor
    11/19/16, 21:52 – Iibf Abbaz:
    11/19/16, 21:52 – Iibf Abbaz: Hermawan sigit itu email nya. Peserts nyab( dheny puji rahayu )
    11/19/16, 21:53 – Kop Fendy:
    11/19/16, 21:53 – Kop Fendy:
    11/19/16, 21:54 – Iibf Abbaz:
    11/19/16, 21:54 – Kop Fendy:
    11/19/16, 21:55 – Kop Fendy: Mbak istu
    11/19/16, 21:55 – Kop Fendy: Mas zul
    11/19/16, 21:56 – Kop Fendy: Bisa ditindak lanjuti ndak yg tak jepret itu?
    11/19/16, 21:56 – Mta Zulfikar: oke
    11/19/16, 22:02 – Kop Fendy: Mas zul masih proses?
    11/19/16, 22:03 – Mta Zulfikar: iya mas
    11/19/16, 22:03 – Mta Zulfikar:
    11/19/16, 22:03 – Kop Fendy: Lanjutkan mas
    11/19/16, 22:03 – Kop Fendy: 24orang fix sdh kirim
    11/19/16, 22:04 – Tda Sulaiman:
    Go to > 50
    11/19/16, 22:04 – Mta Zulfikar: Ade Syahputra sudah kirim kah?
    11/19/16, 22:08 – Kop Fendy: yuli setiawan
    Yulianto
    Attachment 9:49 pm

    Evi nur Fitriani
    tugas essay tema jihad ekonomi (evi nur fitriani)
    Attachment 6:58 pm

    Hermawan Sigit
    Essay BIC 3. Dheny Puji Rahayu – petani impor
    Attachment 6:34 pm

    ufayr maaris
    tugas essay BIC 3
    Attachment 6:33 pm

    anang yuliawan
    tugas essay BIC 3 (Anang Yuliawan)
    Attachment 4:46 pm

    Hanif Alimi
    Essay Bertemakan JIHAD EKONOMI – Assalamualaikum Wr Wb Nama Rozi Irfan Rosyadhi,Surakarta Wa 082226350020 menyampaikan tugas essay syarat masuk IIBF Sekian terimakasih
    Attachment 3:38 pm

    Budi Utomo
    Tugas essay BIC 3 – Assalamu’alaikum, Terlampir essay/tulisan saya mengenai Jihad Ekonomi. Besar harapan saya untuk diterima di Business Initiating Class # 3 sehingga saya bisa memanfaatkan pesangon saya dengan
    Attachment 1:51 pm

    sri marsini
    Fwd: essay untuk Bic IIBF – Pesan terusan Dari: “syafina rosyana” Tanggal: 19 Nov 2016 12.25 Subjek: essay untuk Bic IIBF Kepada: Cc
    Attachment 1:04 pm

    prayogi tri Hutomo
    Prayogi Tri Hutomo_Seleksi Tahap 2
    Attachment 12:43 pm

    Ihsan Udin
    Jihad Ekonomi – Assalamu’alaikum Warohmatullohi Wabarokatuhu. Terlampir adalah tulisan tentang jihad ekonomi dari saya. Semoga dapat diterima dengan baik. Wassalamu’alaikum . Ihsanudin 085229539898
    Attachment 12:14 pm

    Muhammad Hamam Abdurrohm.
    Essay BIC#3 Muhammad Hamam A
    Attachment 11:31 am

    mustika rini
    Endah Dwi Mustikarini
    Attachment Nov 18

    Ridwan Faatih
    (no subject) – @Muhamad Ridwan
    Attachment Nov 18

    Muhammad Wildan
    Essai Seleksi BIC Tahap 2-Wildan Muhammad
    Attachment Nov 18

    Ahmad Nurrohim
    Esai seleksi pertama
    Attachment Nov 18

    imam adita
    seleksi tahap II (imam adita sasongko)
    Attachment Nov 17

    adi huda
    Tugas Seleksi Tahap II – Assalamu’alaikum warahmatullahi wabarakatuh Berikut kami kirimkan tugas untuk seleksi tahap II berupa essay dengan tema Jihad Ekonomi. Kami ucapkan jazakumullahu khairan. Wassalamu’alaikum
    Attachment Nov 17

    Evi Noor Hidayah
    Seleksi Tahap II BIC#3
    Attachment Nov 17

    guntur syahid
    BISMILLAH… Tugas essay
    Attachment Nov 17

    syafina rosyana
    tugas essay BIC – Assalamualaikum wr wb. kepada panitia sy kirimkan tugas essay untuk seleksi BiC..semoga bisa diterima. terima kasih
    Attachment Nov 17

    Huda Addin
    Seleksi Tahap II – Nama : Muhammad Huda Al Addin No Hp : 085779521628 Status : Mahasiswa
    Attachment Nov 17

    Fadhil Mujahid
    JIHAD EKONOMI
    Attachment Nov 16

    Arifiin firmansyah
    ESSAY (JIHAD EKONOMI) IIBF SELEKSI TAHAP II BIC#3
    Attachment Nov 16

    yana Cool
    seleksi tahap II calon peserta BIC#3 ESSAY (Triagung Yuliyana/yana/26 tahun/mahasiswa)
    Attachment Nov 14
    11/19/16, 22:09 – Kop Fendy: blm ada
    11/19/16, 22:10 – Kop Fendy: mas zul
    11/19/16, 22:10 – Kop Fendy: mbak dyah
    11/19/16, 22:10 – Kop Fendy: mas zul dari atas
    11/19/16, 22:10 – Kop Fendy: mbak dyah dari bawah
    11/19/16, 22:10 – Kop Fendy: list diatas
    11/19/16, 22:10 – Iibf Abbaz:
    11/19/16, 22:11 – Mta Zulfikar: siap
    11/19/16, 22:12 – Kop Fendy: yulianto itu ya yuli setiawan itu
    11/19/16, 22:12 – Iibf #5 Dyahhh: Nama tdk trlihat di kontak saya mas
    11/19/16, 22:13 – Kop Fendy: bro.. kita tidur setelah jarpi ya..
    11/19/16, 22:13 – Iibf Abbaz:
    11/19/16, 22:13 – Kop Fendy: jarpi namanya siapa
    11/19/16, 22:14 – Kop Fendy: Ini lagi tegang… Kalo saya ngomongnya agak “efisien” jangan dikira marah ya…
    11/19/16, 22:15 – Mta Zulfikar: yg konfirm di grup sudah saya japri tanya nama mas
    11/19/16, 22:15 – Kop Fendy: Yes
    11/19/16, 22:15 – Kop Fendy: Cekatan
    11/19/16, 22:16 – Kop Fendy: Mas abbas dah longgar?
    11/19/16, 22:18 – Kop Fendy: Mas zul brp persen lagi selesei?
    11/19/16, 22:18 – Kop Fendy: Mbak isti ayo bikin format japrian aja mbak..
    11/19/16, 22:19 – Kop Fendy: Migrasi biar di handle mas zul sendiri sepertinya ndakpapa
    11/19/16, 22:19 – Iibf #5 Dyahhh: Ok
    11/19/16, 22:19 – Kop Fendy: Abis format japri selesei kita broadcast dengan bahasa personal.. Agar kesannya personal.
    11/19/16, 22:20 – Kop Fendy: Tapi sebenernya broadcast ke semua yg belum kirim email(blm dimigrasi(
    11/19/16, 22:20 – Mta Zulfikar: belum ter detect persennya
    11/19/16, 22:20 – Kop Fendy: Mbak isti… Ndan Sule… Mas abbas ada ide gmn cards ngomongnya?
    11/19/16, 22:20 – Tda Sulaiman: Itu ada pusat grosir mukenah Olshop,. Lolos tahap 1..
    11/19/16, 22:20 – Mta Zulfikar: cek satu2
    11/19/16, 22:20 – Kop Fendy: Cara*
    11/19/16, 22:20 – Kop Fendy: Kasih catetan.
    11/19/16, 22:20 – Tda Sulaiman: Ngomong apa nie,.
    11/19/16, 22:20 – Kop Fendy: Bakal kita kick.
    11/19/16, 22:20 – Kop Fendy: Hahaaa
    11/19/16, 22:21 – Kop Fendy: [11/19, 10:18 PM] Dianfikry LBB : Mbak isti ayo bikin format japrian aja mbak..
    [11/19, 10:19 PM] Dianfikry LBB : Migrasi biar di handle mas zul sendiri sepertinya ndakpapa
    [11/19, 10:19 PM] Dianfikry LBB : Abis format japri selesei kita broadcast dengan bahasa personal.. Agar kesannya personal.
    [11/19, 10:20 PM] Dianfikry LBB : Tapi sebenernya broadcast ke semua yg belum kirim email(blm dimigrasi(
    [11/19, 10:20 PM] Dianfikry LBB : Mbak isti… Ndan Sule… Mas abbas ada ide gmn cards ngomongnya?
    11/19/16, 22:21 – Tda Sulaiman: Udah tak catetin ada beberapa yg olshop,.
    11/19/16, 22:21 – Kop Fendy: [11/19, 10:19 PM] Ba Dyah Yogurt: Apakah anda sudah mengirim essay sebagai seleksi tahap II BIC???
    [11/19, 10:19 PM] Ba Dyah Yogurt: Format jika sudah mengirim
    Nama_alamat email

    Essay juga bisa dikirim via whatsapp ke nomor ini
    11/19/16, 22:21 – Kop Fendy: Yesss
    11/19/16, 22:21 – Kop Fendy: Keren.
    11/19/16, 22:22 – Kop Fendy: Kita kayak robot.. Satu tubuh.. Masing masing otomatis kerjakan apa yg kita bisa.. Kereeeeeeeeeen
    11/19/16, 22:22 – Kop Fendy: gmn kalo gini
    11/19/16, 22:23 – Kop Fendy: pak/bu.. anda belum mengirimkan essey. apakah ada kendala?
    11/19/16, 22:23 – Kop Fendy: personal benget kan
    11/19/16, 22:23 – Iibf #5 Dyahhh:
    Maafkan
    Salahku berarti ya
    Soalnya cm sesuai komitmen dr mereka
    11/19/16, 22:23 – Kop Fendy: minimal biar mereka rspon
    11/19/16, 22:23 – Kop Fendy: kok blm knp
    11/19/16, 22:23 – Kop Fendy: setelah respon kita followup agar bisa kirim
    11/19/16, 22:23 – Kop Fendy: bukan. mbak isty sdh lakukan sesuai prosedur. mereka aja yg “keren”
    11/19/16, 22:24 – Kop Fendy: ini mbak isty, ndan sule. gmn
    11/19/16, 22:24 – Mta Zulfikar: weh.. itu mas hamam
    11/19/16, 22:24 – Mta Zulfikar:
    11/19/16, 22:24 – Kop Fendy: kita jarkom ke anggota group lolos seleksi#1 (blm dimigrasi)(blm kirim email)
    11/19/16, 22:24 – Mta Zulfikar: hamam BA
    11/19/16, 22:24 – Mta Zulfikar:
    11/19/16, 22:24 – Kop Fendy: bukan
    11/19/16, 22:25 – Kop Fendy: ad namanya hammaam tapi bukan dia kayaknya
    11/19/16, 22:25 – Iibf #5 Dyahhh: Boleh boleh
    11/19/16, 22:25 – Kop Fendy: oke.. skr ndan sule..
    11/19/16, 22:25 – Kop Fendy: cocok ndak
    11/19/16, 22:26 – Kop Fendy: mas zul dah selesei blm..
    11/19/16, 22:26 – Kop Fendy: jangan kesini dulu.. hus hus.. heeee
    11/19/16, 22:26 – Iibf #5 Dyahhh: Formatnya satu kalimat itu thok kah???
    11/19/16, 22:26 – Kop Fendy: menurutku sih iyes.

    tapi ndak tau dani gmn.. eh..
    11/19/16, 22:26 – Kop Fendy: biar terasa personal banget
    11/19/16, 22:27 – Kop Fendy: ndak usah disurung ngapa ngapain dulu.
    11/19/16, 22:27 – Kop Fendy: ditanya dulu yg njawabnya gampang
    11/19/16, 22:27 – Kop Fendy: klo dah ngrespon baru kita followup
    11/19/16, 22:27 – Iibf #5 Dyahhh: Ok deh nek gitu
    Pripun mas ndan sule???
    11/19/16, 22:27 – Kop Fendy: pasca mas zul selesei, mbak isty jarkom trus kita tinggal tidur.
    11/19/16, 22:27 – Kop Fendy: hehee
    11/19/16, 22:28 – Iibf #5 Dyahhh: Haaaa aku ditinggal tidur???
    11/19/16, 22:28 – Kop Fendy: bukaaaa
    11/19/16, 22:28 – Iibf #5 Dyahhh: Bukaaa????
    11/19/16, 22:29 – Kop Fendy: pasca mas zul selesei, mbak isty jarkom, trus kita tinggal tidur(parapeserta yang b;m lirim emai, yg udah kita tanya scr personal tadi biar pada ngrespon.
    11/19/16, 22:29 – Kop Fendy: sini aja ndan
    11/19/16, 22:30 – Iibf #5 Dyahhh:
    Ok mas
    11/19/16, 22:30 – Kop Fendy: yg lain pada mal ming an eh kita malming an sama calpes.. hihii
    11/19/16, 22:30 – Tda Sulaiman: No,.
    11/19/16, 22:30 – Kop Fendy: hhaaaaaa
    11/19/16, 22:30 – Kop Fendy: oke.
    11/19/16, 22:30 – Kop Fendy: gmn usulnya
    11/19/16, 22:31 – Iibf #5 Dyahhh: Yg “yes” ky gmn mas??
    11/19/16, 22:31 – Tda Sulaiman: Itu udah ada sblm lolos tahap 1 kok,. Di group blm berbisnis,. Tenang aja,. Eror ny pasti ada,.
    11/19/16, 22:32 – Tda Sulaiman: Itu kata2 serasa kita meminta,.
    11/19/16, 22:32 – Mta Zulfikar: adesyahputra@student.uns.ac.id
    11/19/16, 22:32 – Mta Zulfikar: email ini sudah ngirim belum?
    11/19/16, 22:33 – Iibf #5 Dyahhh: Hehehe
    11/19/16, 22:34 – Tda Sulaiman: Ini udah 27an yg di group tahap 2,.
    11/19/16, 22:35 – Kop Fendy: blm suruh kirim ulang
    11/19/16, 22:35 – Kop Fendy: ma zul dah selesei?
    11/19/16, 22:36 – Kop Fendy: sdh oke ini
    11/19/16, 22:36 – Kop Fendy: bisa japri
    11/19/16, 22:36 – Kop Fendy: seharusnya ada 34.
    11/19/16, 22:36 – Kop Fendy: yg 1 sepertinya ketlisut
    11/19/16, 22:36 – Kop Fendy: biarin kena japri gpp
    11/19/16, 22:36 – Kop Fendy: klo dia protes tinggal kita cek
    11/19/16, 22:36 – Kop Fendy: ndan sule gmn usulnya ayo keburu ngantuk…
    11/19/16, 22:38 – Tda Sulaiman: Baik.. Harap bersabar
    11/19/16, 22:38 – Mta Zulfikar: alhamdulilah insyaaAllah sudah.. kecuali yg belum..
    11/19/16, 22:38 – Kop Fendy: Pak/Bu.. anda belum mengirimkan essey untuk seleksi BIC#3 IIBF Solo. apakah ada kendala?
    11/19/16, 22:38 – Tda Sulaiman: Baik.. Harap bersabar
    11/19/16, 22:38 – Kop Fendy: jaz bangeeeeeeeeety
    11/19/16, 22:38 – Mta Zulfikar: yg belum konfirm belum terdeteksi
    11/19/16, 22:38 – Kop Fendy: jozzzzzzzzzz
    11/19/16, 22:38 – Mta Zulfikar: karna gak ada namanya
    11/19/16, 22:38 – Kop Fendy: yes. gpp mas. biarin aja..
    11/19/16, 22:38 – Kop Fendy: hahaaaaa
    11/19/16, 22:39 – Mta Zulfikar: hahaha
    11/19/16, 22:39 – Kop Fendy: mbak dyah siap bikin list broadcast di whatsapp
    11/19/16, 22:39 – Kop Fendy: yang isi nya penghuni lolos seleksi #1 yg sekarang
    11/19/16, 22:39 – Kop Fendy: oce?
    11/19/16, 22:39 – Mta Zulfikar: joss
    11/19/16, 22:39 – Kop Fendy: sembari kita tunggu kata kata dari ndan sule
    11/19/16, 22:39 – Mta Zulfikar:
    11/19/16, 22:39 – Iibf #5 Dyahhh: Maaf menyela dikit di luar essay
    Ini yg baru masuk grup, tugasnya kita share d grup juga atau kita japri aja???

    Kalau mau dibahas nt jg ngk pa2 sih
    Tpi kasian blm pada tau infonya
    11/19/16, 22:40 – Iibf #5 Dyahhh: Insya Allah
    11/19/16, 22:40 – Mta Zulfikar: biarin dulu aja mas..
    11/19/16, 22:40 – Kop Fendy: mbak
    11/19/16, 22:40 – Mta Zulfikar: itu semua sudah lolos mas? tinggal masuk kelas?
    11/19/16, 22:40 – Iibf #5 Dyahhh: Yuh aku diceluk mas
    11/19/16, 22:41 – Kop Fendy: itu diurus bsuk aja gmn heee
    11/19/16, 22:41 – Iibf #5 Dyahhh: Mas zul udah ngntuk sprtinya
    11/19/16, 22:41 – Iibf #5 Dyahhh: Nggih mpun nek gitu mas
    11/19/16, 22:41 – Kop Fendy: aku dah setengah sadar ini
    11/19/16, 22:42 – Iibf #5 Dyahhh: Semangat mas sule….. bikin kata2nya
    11/19/16, 22:45 – Mta Zulfikar: hahaha maaf mbak ✌
    11/19/16, 22:45 – Mta Zulfikar: betul sekali.. lembur pasien ini tadi
    11/19/16, 22:45 – Mta Zulfikar:
    11/19/16, 22:46 – Iibf #5 Dyahhh: Ngk pa2 mas zul
    Lembur brti ada jatah uang lembur kan pastinya
    11/19/16, 22:48 – Tda Sulaiman: *Selamat Bagi Yang Telah Lolos Tahap 2 BIC#3 IIBF Solo*

    Bagi Yang Masih berada di Tahap 1 dan Belum Masuk Ke group Tahap 2 BIC#3
    *Di Pastikan Belum Mengerjakan Tugas Dari Panitia Terkait Essay*

    *Waktu pengumpulan tugas Essay paling lambat tgl 20/11/2016, Jam 23.59 dan stelah itu akan kita close*

    *Bagi yg belum paham bisa lsg bertaya ke Panitia BIC#3 atau Admin*Terima kasih,.

    Salam,. ☝
    Beli Indonesia, Bela Indonesia
    11/19/16, 22:48 – Mta Zulfikar: hehe Alhamdulillah
    11/19/16, 22:49 – Kop Fendy: oke
    11/19/16, 22:49 – Kop Fendy: saya suka
    11/19/16, 22:49 – Kop Fendy: hihiii
    11/19/16, 22:49 – Kop Fendy: tapi nanti ada kemungkinan di kritisi dr kinik karna belum cukup personal gpp?
    11/19/16, 22:49 – Kop Fendy: saya cocok ndan.
    11/19/16, 22:50 – Kop Fendy: njenenga putuskan saja kita semua akan ikut
    11/19/16, 22:50 – Iibf #5 Dyahhh: Itu kita japri ke calon peserta yg blm ngirim essay kan ya??
    Kita ucapin selamat telah lolos tahap2, ngk pa2kah??
    11/19/16, 22:50 – Kop Fendy: mbak usty siap jarkom
    11/19/16, 22:51 – Mta Zulfikar: sik bentar
    11/19/16, 22:51 – Mta Zulfikar: kalo tuk jarkom diedit sedikit
    11/19/16, 22:52 – Tda Sulaiman: *Selamat Bagi Yang Telah Lolos Tahap 2 BIC#3 IIBF Solo*

    Bagi Yang Masih berada di Tahap 1 dan Belum Masuk Ke group Tahap 2 BIC#3
    *Di Pastikan Belum Mengerjakan Tugas Dari Panitia Terkait Essay*

    *Waktu pengumpulan tugas Essay paling lambat tgl 20/11/2016, Jam 23.59 dan stelah itu akan kita close*

    *Bagi yg belum paham bisa lsg bertanya ke Panitia BIC#3 atau Admin*Terima kasih,.

    Salam,. ☝
    Beli Indonesia, Bela Indonesia
    11/19/16, 22:52 – Tda Sulaiman: Silahkan bisa di tambahi atau di kurangi,.
    11/19/16, 22:52 – Mta Zulfikar: itu jarkom tuk yg di Tahap 1
    11/19/16, 22:53 – Mta Zulfikar: itu jarkom tuk yg masih di Tahap 1 ?
    11/19/16, 22:53 – Tda Sulaiman: Japri utk yg di group tahap 1,.
    11/19/16, 22:53 – Tda Sulaiman: *Itu utk Japri lho ya,.
    11/19/16, 22:54 – Tda Sulaiman: Jadi 1 per 1 yg masih di group tahap 1,.
    Kesan ny cm mengingatkan,.
    11/19/16, 22:54 – Mta Zulfikar: oh ya ya..
    11/19/16, 22:55 – Kop Fendy: Anda Belum Mengumpulkan Essey untuk seleksi tahap 2.

    Waktu pengumpulan tugas Essay paling lambat tgl 20/11/2016, Jam 23.59 dan stelah itu akan kita close

    *Bagi yg belum paham bisa lsg bertanya ke Panitia BIC#3 atau Admin*Terima kasih,.

    Salam,. ☝
    Beli Indonesia, Bela Indonesia
    11/19/16, 22:56 – Kop Fendy: gmn ndan
    11/19/16, 22:56 – Mta Zulfikar: Assalamu’alaikum.

    Menurut data kami, Anda Belum Mengumpulkan Essey untuk seleksi tahap 2.

    Waktu pengumpulan tugas Essay paling lambat tgl 20/11/2016, Jam 23.59 dan stelah itu akan kita close.

    Setelah mengumpulkan silahkan konfirmasi ke 08….

    *Bagi yg belum paham bisa lsg bertanya ke Panitia BIC#3 atau Admin*Terima kasih,.

    Salam,. ☝
    Beli Indonesia, Bela Indonesia
    11/19/16, 22:57 – Mta Zulfikar: konfirmasinya ke siapa itu?
    11/19/16, 22:57 – Mta Zulfikar: ke yg pegang email aja pripun?
    11/19/16, 22:57 – Mta Zulfikar: sekalian langsung bisa cek
    11/19/16, 22:57 – Kop Fendy: konfirm ke group aja
    11/19/16, 22:57 – Kop Fendy: biar ngompori yg lain
    11/19/16, 22:57 – Kop Fendy: sebentar nunggu ndan sule dlu
    11/19/16, 22:58 – Kop Fendy: mbak isty gmn pendapatnya
    11/19/16, 22:58 – Mta Zulfikar: sip
    11/19/16, 22:58 – Kop Fendy: ini yg masih pada bangun sini bantuin mikir siniiii
    11/19/16, 22:58 – Iibf #5 Dyahhh: Sik mas
    11/19/16, 22:58 – Mta Zulfikar: Assalamu’alaikum.

    Menurut data kami, Anda Belum Mengumpulkan Essey untuk seleksi tahap 2.

    Waktu pengumpulan tugas Essay paling lambat Hari Ahad tgl 20/11/2016, Jam 23.59 dan stelah itu akan kita close.

    Setelah mengumpulkan silahkan konfirmasi di Grup Lolos Seleksi Tahap 1.

    *Bagi yg belum paham bisa lsg bertanya ke Panitia BIC#3 atau Admin*Terima kasih,.

    Salam,. ☝
    Beli Indonesia, Bela Indonesia
    11/19/16, 23:00 – Mta Zulfikar: Assalamu’alaikum..

    Menurut data kami, Anda Belum Mengumpulkan Essay untuk seleksi tahap 2.

    Waktu pengumpulan tugas Essay paling lambat Hari Ahad tgl 20/11/2016, Jam 23.59 dan setelah itu akan kita close.

    Setelah mengumpulkan silahkan konfirmasi di Grup Lolos Seleksi Tahap 1.

    *Bagi yg belum paham bisa lansung bertanya ke Panitia BIC#3 atau Admin*.
    Terima kasih,.

    Salam,. ☝
    Beli Indonesia, Bela Indonesia
    11/19/16, 23:00 – Mta Zulfikar: Assalamu’alaikum..

    Menurut data kami, Anda Belum Mengumpulkan Essay untuk seleksi tahap 2.

    Waktu pengumpulan tugas Essay paling lambat Hari Ahad tgl 20/11/2016, Jam 23.59 dan setelah itu akan kita close.

    Setelah mengumpulkan silahkan konfirmasi di Grup Lolos Seleksi Tahap 1.

    *Bagi yg belum paham bisa langsung bertanya ke Panitia BIC#3 atau Admin*.
    Terima kasih,.

    Salam,. ☝
    Beli Indonesia, Bela Indonesia
    11/19/16, 23:01 – Iibf #5 Dyahhh: Ditambahi format konfirmnya
    Nama sama alamat emailnya gt
    11/19/16, 23:01 – Mta Zulfikar: oke
    11/19/16, 23:02 – Kop Fendy: Diberitahu bisa via wa..& Tulisan tangan juga gtu?
    11/19/16, 23:03 – Kop Fendy: Ndan Sule ndak online i
    11/19/16, 23:04 – Kop Fendy: Kita kasih deadline aja ya
    11/19/16, 23:04 – Kop Fendy: 11.15 kita kirim
    11/19/16, 23:04 – Mta Zulfikar: Assalamu’alaikum..

    Menurut data kami, Anda Belum Mengumpulkan Essay untuk seleksi tahap 2.

    Waktu pengumpulan tugas Essay paling lambat Hari Ahad tgl 20/11/2016, Jam 23.59 dan setelah itu akan kita close.

    Setelah mengumpulkan silahkan konfirmasi di Grup Lolos Seleksi Tahap 1 dengan format :

    *Saya sudah mengumpulkan tugas*
    Nama Email :
    Alamat Email :

    *Bagi yg belum paham bisa langsung bertanya ke Panitia BIC#3 atau Admin*.
    Terima kasih,.

    Salam,. ☝
    Beli Indonesia, Bela Indonesia
    11/19/16, 23:04 – Kop Fendy: Kalo assalamualaikum di hilangkan gmn
    11/19/16, 23:04 – Kop Fendy: Atau diganti bismillah
    11/19/16, 23:04 – Mta Zulfikar: oke
    11/19/16, 23:05 – Mta Zulfikar: Bismillah

    Menurut data kami, Anda Belum Mengumpulkan Essay untuk seleksi tahap 2.

    Waktu pengumpulan tugas Essay paling lambat Hari Ahad tgl 20/11/2016, Jam 23.59 dan setelah itu akan kita close.

    Setelah mengumpulkan silahkan konfirmasi di Grup Lolos Seleksi Tahap 1 dengan format :

    *Saya sudah mengumpulkan tugas*
    Nama Email :
    Alamat Email :

    *Bagi yg belum paham bisa langsung bertanya ke Panitia BIC#3 atau Admin*.
    Terima kasih,.

    Salam,. ☝
    Beli Indonesia, Bela Indonesia
    11/19/16, 23:06 – Mta Zulfikar: Bismillah

    Menurut data kami, Anda Belum Mengumpulkan Essay untuk seleksi tahap 2.

    Waktu pengumpulan tugas Essay paling lambat Hari Ahad tgl 20/11/2016, Jam 23.59 dan setelah itu akan kita close.

    Setelah mengumpulkan silahkan konfirmasi di Grup Lolos Seleksi Tahap 1 dengan format :
    *
    *Saya sudah mengumpulkan tugas*
    Nama Email :
    Alamat Email :
    *
    *Bagi yg belum paham bisa langsung bertanya ke Panitia BIC#3 atau Admin*.
    Terima kasih,.

    Salam,. ☝
    Beli Indonesia, Bela Indonesia
    11/19/16, 23:06 – Iibf #5 Dyahhh: Posisi boldnya yg dr mas sule td bagus
    11/19/16, 23:07 – Mta Zulfikar: oke
    11/19/16, 23:07 – Kop Fendy: Mas zull semangat.. Go. Go.. Go.. Hahaaaa
    11/19/16, 23:07 – Kop Fendy: Mbak isty sabar sebentar lagi
    11/19/16, 23:08 – Iibf #5 Dyahhh: Hehehe iya mas
    11/19/16, 23:09 – Mta Zulfikar: Bismillah

    Menurut data kami, *Anda Belum Mengumpulkan Essay untuk seleksi tahap 2.*

    Waktu pengumpulan tugas Essay paling lambat *Hari Ahad tgl 20/11/2016, Jam 23.59* dan setelah itu akan kita close.

    Setelah mengumpulkan silahkan *Konfirmasi* di Grup Lolos Seleksi Tahap 1 dengan format :

    *
    *Saya sudah mengumpulkan tugas*
    Nama Email :
    Alamat Email :
    *

    *Bagi yg belum paham bisa langsung bertanya ke Panitia BIC#3 atau Admin*.
    Terima kasih,.

    Salam,. ☝
    Beli Indonesia, Bela Indonesia
    11/19/16, 23:10 – Kop Fendy: 6mnt
    11/19/16, 23:10 – Mta Zulfikar: Bismillah

    Menurut data kami, *Anda Belum Mengumpulkan Essay untuk seleksi tahap 2.*

    Waktu pengumpulan tugas Essay paling lambat *Hari Ahad tgl 20/11/2016, Jam 23.59 dan setelah itu akan kita close.*

    Setelah mengumpulkan silahkan *Konfirmasi* di Grup Lolos Seleksi Tahap 1 dengan format :

    *
    *Saya sudah mengumpulkan tugas*
    Nama Email :
    Alamat Email :
    *

    *Bagi yg belum paham bisa langsung bertanya ke Panitia BIC#3 atau Admin*.
    Terima kasih,.

    Salam,. ☝
    Beli Indonesia, Bela Indonesia
    11/19/16, 23:10 – Mta Zulfikar:
    11/19/16, 23:10 – Kop Fendy: 5
    11/19/16, 23:11 – Iibf #5 Dyahhh:
    11/19/16, 23:11 – Iibf #5 Dyahhh: 4
    11/19/16, 23:11 – Mta Zulfikar: 3
    11/19/16, 23:12 – Iibf #5 Dyahhh: Bntar mas
    Ada yg konfirm
    Bentara yusuf abdullah_bentarayusuf@gmail.com
    11/19/16, 23:13 – Kop Fendy: Busuk aja.
    11/19/16, 23:13 – Kop Fendy: Biarin kena jarkom
    11/19/16, 23:13 – Mta Zulfikar: mas fendy yg megang email
    11/19/16, 23:13 – Mta Zulfikar:
    11/19/16, 23:13 – Iibf #5 Dyahhh: Besok to?? Atau busuk??
    11/19/16, 23:13 – Iibf #5 Dyahhh: Ok deh
    11/19/16, 23:13 – Mta Zulfikar: Besuk mbak
    11/19/16, 23:13 – Mta Zulfikar:
    11/19/16, 23:13 – Tda Sulaiman: Maaf,. Batrai ny habis td,.
    11/19/16, 23:13 – Iibf #5 Dyahhh: Yeee mas sule online lg
    11/19/16, 23:13 – Mta Zulfikar: 2
    11/19/16, 23:13 – Kop Fendy: Aaaaahhh nooooooo
    11/19/16, 23:13 – Iibf Abbaz: On air
    11/19/16, 23:14 – Iibf Abbaz: Gmn ini ??
    11/19/16, 23:14 – Kop Fendy: 1
    11/19/16, 23:14 – Tda Sulaiman:
    11/19/16, 23:14 – Mta Zulfikar: 1 menit
    11/19/16, 23:14 – Iibf Abbaz: Ada yg SANGAT bisa dibantu
    11/19/16, 23:14 – Iibf #5 Dyahhh: Apa yg nooo mas??
    11/19/16, 23:14 – Kop Fendy: Mbak isty siap sebar
    11/19/16, 23:14 – Kop Fendy: Mas Sule mau koreksi
    11/19/16, 23:14 – Iibf #5 Dyahhh: Sik sik udah fix bnr blm tu???
    11/19/16, 23:14 – Tda Sulaiman: Itu suruh milih aja,.
    11/19/16, 23:14 – Tda Sulaiman: Yg mau nyebar suruh milih aja,.
    11/19/16, 23:14 – Mta Zulfikar: yg terakhir silahkan cek
    11/19/16, 23:14 – Iibf Abbaz:
    11/19/16, 23:15 – Mta Zulfikar: haha milih opo iki
    11/19/16, 23:15 – Tda Sulaiman: Toh inti ny sama kok,.
    11/19/16, 23:15 – Iibf #5 Dyahhh: Heleh
    11/19/16, 23:15 – Tda Sulaiman: Milih japrian ny mas,.
    11/19/16, 23:15 – Mta Zulfikar: Bismillah

    Menurut data kami, *Anda Belum Mengumpulkan Essay untuk seleksi tahap 2.*

    *Waktu pengumpulan tugas Essay paling lambat Hari Ahad tgl 20/11/2016, Jam 23.59 dan setelah itu akan kita close.*

    Setelah mengumpulkan silahkan *Konfirmasi* di Grup Lolos Seleksi Tahap 1 dengan format :

    *
    *Saya sudah mengumpulkan tugas*
    Nama Email :
    Alamat Email :
    *

    *Bagi yg belum paham bisa langsung bertanya ke Panitia BIC#3 atau Admin*.
    Terima kasih,.

    Salam,. ☝
    Beli Indonesia, Bela Indonesia
    11/19/16, 23:15 – Mta Zulfikar:
    11/19/16, 23:15 – Tda Sulaiman: Sipz ☝
    11/19/16, 23:16 – Kop Fendy: Mbak isty kuat brp mnt lagi
    11/19/16, 23:16 – Mta Zulfikar: 0 menit
    11/19/16, 23:16 – Mta Zulfikar: – 1 menit
    11/19/16, 23:16 – Mta Zulfikar:
    11/19/16, 23:16 – Kop Fendy: Aku ndak paham mas..
    11/19/16, 23:16 – Iibf #5 Dyahhh: Ini masih on kok hehe
    11/19/16, 23:16 – Mta Zulfikar: Fix
    11/19/16, 23:16 – Tda Sulaiman:
    11/19/16, 23:17 – Iibf Abbaz: Iki pye ?
    Manjatku duwur banget
    11/19/16, 23:17 – Kop Fendy: Sepertinya saya mau…
    11/19/16, 23:17 – Mta Zulfikar: pun beres mas
    11/19/16, 23:17 – Kop Fendy: Nyimak sok wae..
    11/19/16, 23:17 – Mta Zulfikar: tenang
    11/19/16, 23:17 – Mta Zulfikar:
    11/19/16, 23:17 – Iibf #5 Dyahhh: Ok bener tenan saestu??
    11/19/16, 23:17 – Mta Zulfikar: Wudlu
    11/19/16, 23:17 – Kop Fendy: Itu dah deal mas zul
    11/19/16, 23:17 – Iibf Abbaz:
    11/19/16, 23:17 – Kop Fendy: Malah ra turu mengko
    11/19/16, 23:18 – Kop Fendy:
    11/19/16, 23:18 – Tda Sulaiman: Isti qoroh dl mbak,.
    11/19/16, 23:18 – Mta Zulfikar: malah sholat sisan
    11/19/16, 23:18 – Kop Fendy: Dah mbak pancal
    11/19/16, 23:18 – Iibf #5 Dyahhh:
    11/19/16, 23:18 – Kop Fendy: Sah?
    11/19/16, 23:18 – Iibf #5 Dyahhh: Ok
    11/19/16, 23:18 – Mta Zulfikar: ojo dipancal mas..
    11/19/16, 23:18 – Iibf #5 Dyahhh: Sah???
    11/19/16, 23:19 – Mta Zulfikar: malah bahas Sah
    11/19/16, 23:19 – Mta Zulfikar:
    11/19/16, 23:19 – Tda Sulaiman: Taya’ sama saksi rumiyen,,
    11/19/16, 23:19 – Kop Fendy:
    11/19/16, 23:19 – Kop Fendy: Wah tiba tiba aku tdk ngantuk
    11/19/16, 23:19 – Iibf #5 Dyahhh: Sudaahhhhh
    11/19/16, 23:20 – Iibf #5 Dyahhh: Bagaimana saksi sah???
    11/19/16, 23:20 – Kop Fendy: Alchamdulillah….
    11/19/16, 23:20 – Kop Fendy: Saaah.
    11/19/16, 23:20 – Mta Zulfikar: hahaha
    11/19/16, 23:20 – Iibf #5 Dyahhh: Sahh
    Alhamdulillah
    11/19/16, 23:20 – Mta Zulfikar: Alhamdulillah
    11/19/16, 23:21 – Kop Fendy: Bsuk petugas k. U. A.. (dr kinik) akan cek berkas berkasnya…. Kita masih perlu berdoa..
    11/19/16, 23:21 – Mta Zulfikar:
    11/19/16, 23:21 – Kop Fendy: Dah ini ya…. Wis anget melek ki…
    11/19/16, 23:21 – Mta Zulfikar: hahahahaha
    11/19/16, 23:21 – Tda Sulaiman: Wes,. Ndang di share,. Biar besok pagi pd ngliat dan baca,.
    11/19/16, 23:21 – Kop Fendy: Istirahat…
    11/19/16, 23:21 – Kop Fendy: Ndan Sule roaming
    11/19/16, 23:21 – Iibf #5 Dyahhh: Sudah mas
    11/19/16, 23:22 – Mta Zulfikar: Alhamdulillah…
    selamat yaa mas Sule..
    11/19/16, 23:22 – Mta Zulfikar:
    11/19/16, 23:22 – Mta Zulfikar: ✌
    11/19/16, 23:22 – Iibf #5 Dyahhh:
    11/19/16, 23:22 – Mta Zulfikar:
    11/19/16, 23:22 – Kop Fendy: MasyaaAllah… Kerja keras tapi sangat menyenangkan.

    Love u guys…

    Bsuk kita seru seruan lagi..
    11/19/16, 23:22 – Tda Sulaiman: Dan selamat istieahat semua nya,.
    11/19/16, 23:22 – Kop Fendy:
    11/19/16, 23:22 – Iibf #5 Dyahhh: Hahaha efek kerja tengah malam
    11/19/16, 23:23 – Mta Zulfikar:
    11/19/16, 23:23 – Mta Zulfikar: sip
    11/19/16, 23:23 – Mta Zulfikar: sampai jumpa besok
    11/19/16, 23:23 – Iibf #5 Dyahhh: Selamat istirahat…..
    11/19/16, 23:23 – Mta Zulfikar: ijin pulang awal lagi ✌
    11/19/16, 23:36 – Iibf #5 Dyahhh: Maaf dok hari ini baru terkumpul 28 orang.
    Dr kinik td mintanya 50orang.
    11/19/16, 23:39 – Mta Zulfikar: dimaafkan
    11/20/16, 04:06 – Iibf dr Kinik: Sungguh terharu melihat perjuangan adik-adik memperjuangkan ummat
    Semoga Allah membalas semua amal baik adik-adik semua. Aamiin YRA
    11/20/16, 04:49 – Ent Arnold: Insya ALLAH ga ada perjuangan yang sia2..seneng bgt liat totalitas temen2 dsini. Sementara aq dah jadi “bangkai” malem tadi, temen2 tetep kerja kerasss..Salut
    11/20/16, 05:06 – Iibf dr Kinik: Ayo masih ada waktu untuk ngoyak peserta
    11/20/16, 05:42 – Mta Zulfikar: Atas nama suradi. Dg email adisetter1@gmail.com

    ☝ini sudah ngirim belum nggeh?
    11/20/16, 05:46 – Iibf Abbaz:
    11/20/16, 05:47 – Mta Zulfikar:
    11/20/16, 05:50 – Mta Zulfikar: mohon bertanya..
    untuk selanjutnya, Apakah yg sudah ngirim email langsung lolos seleksi dan dimasukkan grup Lolos Seleksi Tahap 2 ??
    11/20/16, 05:51 – Iibf dr Kinik: Langsung saja
    11/20/16, 05:55 – Iibf #5 Dyahhh: Maaf mau tnya yg td mlm belum dijawab

    Ini yg baru masuk grup, tugasnya kita share d grup juga atau kita japri aja???

Testimoni

Filed under : blog, tags: ,
SLIDESERAGAMBATIK