Menu
Pasang iklan SEO disini Murah, 300.000/6 Bulan dan dapatkan Trafik setiap harinya

Marketing Online Via Grup Online

Jan
21
2017
by : Bupeko. Posted in : blog

Produsen bikin grup untuk para marketer Pict dan caption dapet dari Produsen Pict quotes juga dikasih Kalau ada info apapun juga di info kan di grup Termasuk tips tips jualan di sosmed Kita promoin produknya via sosmed, misal ig Nanti kalau ada cust yg mau pesan, kita cek stoknya dulu di Produsen Alhamdulillah Produsen selalu update stoknya Setelah itu kita minta cust untuk ngasih format order Format order kita kasih ke Produsen Produsen kasih rekapan dan no rek Rekapan kita sampaikan ke cust Cust transfer, kemudian bukti nya kita sampaikan ke Produsen Setelah transfer nya masuk, Produsen kirim produk ke customers, atas nama Produsen Produsen kasih Resi, resinya kita sampaikan ke cust Untuk fee nya, marketer dapet fee 5-7% dari Total belanja Kalau dalam 1 bulan bisa mencapai target tertentu, bulan depan fee nya di tambah jadi 10%, Terus ada bonus nya juga Kurang lebih gitu mba hehe Q : biasanya untuk jadi marketer ada syaratnya ga mba? A : Ada yg pake syarat mba, misal : membeli produk yg akan di promosikan minimal 1pcs. Tujuan nya supaya marketer tau betul produk nya seperti apa Atau yg simpel, misal : mempunyai line dll. Tp ada juga yg enggak Pas pendaftaran di minta untuk mengisi formulir data diri & os Q : Brarti trf nya langsung ke produsen? A : Iya mba hehe Q : feenya itu di trf sebulan sekali mba? lalu kalau misalnya ada marketer yg misalnya sebulan tidak ada transaksi, apakah hak marketernya di hapus? A : Iya mba, akumulasi 1 bulan Sekali kalau Total fee diatas 50.000 Tapi ada juga yg tiap ada transaksi lgsg di transfer, berapapun itu Jumlah nya. Kalau dalam 1 bulan tidak ada transaksi, marketer nya makin di semangat in supaya lebih aktif lagi mba hihi Q : Mba klo marketer gitu ada syarat lokasi gak spt agen? Jd klo udah ada marketer daerH bekasi dia gak nambah lagi buat yg bekasi A : Kalau yg saya ikutin sih enggak mba hehe Q : berarti produsen masih bisa tetap terima order dari end user ya mba tika? A : Iya mba rina, masih bisa Karena kebetulan Produsen nya memang masih menerima order dari end user mba Nah saya tidak tau kalau os besar gimana hehe Apa transfer nya ke agen atau bagaimana saya kurang tau Q : mba tika apa yg bkin mba brminat jadi marketer ? A : Kalau saya pribadi, karena saya jual produk Handmade, Kalau pas close order, saya tidak ada pemasukan (tidak ada transaksi) Nah supaya pada saat closed order saya tetep punya pemasukan, makanya saya pengen jual produk yg ready stok Tapi, saya blm punya modal Jadi say berminat jadi marketer Sambil sedikit demi sedikit ngumpulin modal untuk Kulakan produk ready stock (yang bisa saya jangkau) Q : kl reseller kan tfr nya ke rek kita. kl marketer tfr nya ke rek produsen lsg . bgni kan ya ? A : Iya mba hehe Kabetulan yg open marketer ini adalah produsennya lgsg Jadi transfer nya lgsg ke Produsen Q : menyambung dhanti, untuk meyakinkan marketer kalau fee akan di trf ke marketer bagaimana mba? perlu poto ktp atau rekening gitu? A : Emm.. Saya kurang tau juga ini mba rina hehe Karena saya daftar marketer ke temen temen di grup sebelah sih hehe, jadi udah kenal Tp saya juga pernah daftar jd marketer ke orang yg sama sekali blm kenal, tapi saya ya percaya aja gitu hehe Karena insyaa Allaah amanah ———- mba Nisaosafa Aku buka marketer juga. aku mintain photo KTP. Aku juga sistemnya mirip spt mba kartika. Ga dibatasin per kota mbak bebas aja aku mah ——— mba etik @mumtaz_hijab Aku juga open Marketer mbk hihihi Nyamber. Utk Transfer tak kasih pilihan, transfer ke saya lgsg atau ke marketer dulu. Klo transfer ke aku berarti fee dikumpulkan di aku dulu, 1 bln baru bisa cair kecuali ada keperluan mendadak. Klo Transfer ke marketer berarti lgsg dikurangi fee nya. Jadi nanti marketer Transfer ke aku udah dikurangi fee marketer Klo di saya ada yg tanya “mbk bisa jadi reseller mbk?” Lgsg tak copasin ini mbk :

Sistem reseller Mumtaz_hijab*** 1. Reseller sistem jual putus, dengan ketentuan sebagai berikut : – Minimal pembelian 3 pcs untuk 1x transaksi, diskon beda-beda tergantung barang – Boleh campur selama barang sejenis, misal jilbab+jilbab atau gamis+gamis – Reseller bebas menjual produk Mumtaz_hijab sesuai kebijakan reseller, tidak ada aturan mengikat dalam hal penjualan termasuk kebijakan harga,diskon dll 2. Reseller sistem marketer, dengan ketentuan sebagai berikut : – Marketer hanya bertugas memasarkan produk Mumtaz_hijab, tidak perlu membeli terlebih dulu / nyetok barang. – Harga barang sudah ditentukan Mumtaz_hijab, tidak boleh menjual di bawah / di atas harga yg sudah ditentukan -Untuk setiap barang yg terjual marketer berhak mendapatkan fee/upah. Besar fee/upah nanti dijelaskan kalau sudah masuk grup marketer – Pengiriman dilakukan langsung dari Mumtaz_hijab dengan nama pengirim mumtaz hijab Soalnya rata2 klo yg tanya2 begitu ujung2 nya dropship. Dan di saya gak buka dropship Klo mereka pilih sistem Marketer lgsg tak copasin syarat masuk Marketer. Hehe he Tiap hari pasti ada yg tanya reseller jadi tak bikinin rule sekalian jadi tinggal copas Q : ada target perbulan ga mba? biasanya targetannya brp mba? A : Kalau yg saya ikutin, minimal 20pcs terjual, bulan depannya fee nambah Kalau bulan depan kurang dari 20pcs, bulan depannya lagi fee di kurangin Gitu mba hehe (mba kartika@qittaya) A : Klo di saya gak ada target mbk. Tpi syarat masuk Marketer salah 1 nya udah biasa jualan dan diutamakan yg sering closing. Cuman pas bulan puasa gitu aku suka kasih Hadiah buat marketer dengan Orderan terbanyak (mba etik @mumtaz_hijab) Q : sistem feenya gmn mba A : Di saya fee lgsg aku tentuin tiap barang. Jadi klo rilis barang baru di grup lgsg tak jelasin detail barang+harga+fee per barang berapa Contoh : Cikita dress . Detail bla bla bla . Harga 160.000 Beli 3 @145.000 . Fee 20.000/dress Cust beli 3 fee 10.000/dress ( mba etik) Q : Fee 20.000/dress Cust beli 3 fee 10.000/dress ini utk pembelian 1 cust ya mba.. jd mending ada 5 cust beli 1pcs dari pada ada 1 cust beli sekaligus 5 pcs cmiiw Bener mbk Ima. Klo dapet 5 cust masing2 beli 1 barang dapet feenya lebih bnyk daripada dapet 1 cust beli 5 sekaligus Q : Jd beli 1 fee.lbh gede… Pertimbangannya knapa ya : A : Pertimbangan ku yg pertama ya itu tadi mbk Ocha, Marketer lebih diarahkan ke Endyuser tadi. Yg kedua margin laba penjualan eceran lebih tinggi ketimbang jual grosir hihihi Makanya klo Marketer ikut jual grosir otomatis fee juga berkurang. Cmiw ya mbk mbk, saya masih butuh bnyk koreksi (mba etik) A : Jadi misal fee untuk marketer itu 7% dari harga produk Nah kalau bulan Desember ini Bisa jual 20 produk, berarti bulan Januari 2017 fee nya jadi 10% dari harga produk Kalau bulan Januari ternyata nggak nyampe 20 produk yg dijual, berarti bulan February 2017 fee nya balik lagi ke 7% dari harga produk Gitu mba ocha maksudnya saya tadi hehe (mba tika) Sy masih bingung dgn masing2 istilah d os 1. Dropship 2. Reseller 3. Marketer Boleh dijelasin beda masing2 ndak mb Tika dan mb etik? Dropship Ama Marketer masih bagian reseller mbk Diah, setuju Ama mbk Ocha. DS: Jual barang os A Harga jual dinaikkan suka2 Dikirim dari os A atas nama dropshiper Marketer: Jual barang os A Harga jual ditentukan os A Dikirim dari os A atas nama os A Q : all foto watermark produsen ya mba ? A : Klau di saya iya mbk dhanti secara hukumnya pernah baca kalau dropship tidak syari. Karena penjual tidak tau barang yang dijual Jadi..ijab yang membedakan antara kedua sistem tsb. (ds vs marketer) Kalau secara syariah

12/16/16, 11:30 – Messages you send to this group are now secured with end-to-end encryption. Tap for more info. 12/16/16, 11:33 – Iibf dr Kinik: Hallooo *Pengurus kelas* BIC 3 kurang *greget* Keliatan nya perlu dibentuk *Pengurus khusus* untuk *Bisnis Berjamaah* agar bisa jalan dengan baik.. Kepemimpinan mas Ichsanuddin dan Muh Fauzan didukung Mbak Olik dan Mbak Shinta mungkin lebih bisa *menggerakkan* peserta ketimbang yg sekarang.. 12/16/16, 14:12 – Iibf Ahmat: 12/16/16, 14:31 – Iibf Ahmat: mari kita doakan supaya Pak Ripto lekas sembuh.. 12/16/16, 14:32 – Iibf Ahmat: syafahulloh.. 12/16/16, 14:35 – Iibf #5 Ayun: Syafahulloh pak ripto 12/16/16, 14:35 – Iibf #5 Ayun: Eh maaf emot kpencet 12/16/16, 14:58 – Iibf Abbaz: 12/16/16, 14:58 – Iibf Abbaz: Hasil ST 12/16/16, 15:09 – Iibf #5 Dyahhh: Terima kasih mas abbaz. Maaf malah saya mboten ngerjain 12/16/16, 15:10 – Iibf #5 Dyahhh: Semoga lekas sembuh pak ripto 12/16/16, 15:17 – Budi Kayamara: Klo jenguk kbr2 njih. Bareng2 12/16/16, 16:45 – Iibf Abbaz: Mb @6285727186748 hellllo 12/16/16, 16:47 – Iibf Shinta: Ya halloooo 12/16/16, 16:48 – Iibf Shinta: Ada yg bisa saya bantu mas? 12/16/16, 16:49 – Iibf Abbaz: Orange chicken diambil jam brp ?? Minta foto notanya ?? Disana ketemu siapa 12/16/16, 16:54 – Iibf Shinta: Kmren saya sdh share kan mas?? Diambil jam 10.30 kalau bisa sebelum jam itu sdh nyampe sana karna mas iyant hari itu jg ada acara,,, Nota blom ada,kmren mau saya Dp mas iyant,sanjange mboten sah(pelunasan saat pengambilan itu) 12/16/16, 16:58 – Iibf Shinta: 12/16/16, 16:59 – Iibf Shinta: Maaf,,update info terbaru Besok pesenannx dianter rekan mas iyant,,td saya baru konfirmasi 12/16/16, 17:01 – Iibf Abbaz: Kondisi terakhir gmn ?? FIX nya ? 12/16/16, 17:29 – Iibf Agung: Kpn mas? 12/16/16, 17:44 – Iibf Ahmat: blm bisa di jenguk.. msih di ICU.. 12/16/16, 17:45 – iibf aini: Di rumah sakit mana mas? 12/16/16, 18:15 – Iibf Abbaz: @62816671111 Penilaian ST . 1. Omset 2. Menemukan ide 3. Cara jualan 4. …… Gimana menurut kalian , @6285326872706 ,@6285643727654 , @6285640733488 , @6285777774536 , @6285740154313 12/16/16, 18:32 – Iibf #5 Diyah: Mohon do’a teman2, Pak Ripto Ketua Iibf Solo sejak Rabu malam 14/12/2016 diopname di ICU RS dokter Oen Solo Baru. Yang bezuk masih dibatasi. Ini mba @6285728505037 12/16/16, 20:17 – Tda Sulaiman: Tambah banyak ny penjualan produk mas abaz,. *Bisa jual brapa bnyak,. 12/16/16, 20:17 – Iibf Shinta: Maaf,,update info terbaru Besok pesenannx dianter rekan mas iyant,,td saya baru konfirmasi 12/16/16, 20:17 – Iibf Shinta: ini info terbarunx 12/16/16, 20:17 – Tda Sulaiman: Oy,. Oleh2 bwt C.Bambang udah blom ya mas imad?? 12/16/16, 20:18 – Iibf Shinta: Fix 12/16/16, 20:18 – Tda Sulaiman: Ini berarti gk usah kita yg ambil gitu kan maksud ny mbak sinta?? *Bakalan di anter sampe Mbaes,. 12/16/16, 20:32 – Iibf Shinta: Njeh mas,,leres 12/16/16, 23:12 – Iibf #5 Dyahhh: Katanya dr kinik tadi, semua kelompok jadi pemenang mas, hnya dibedakan kategorinya saja. Leres ngeten nggih dok?? 12/16/16, 23:15 – Iibf #5 Dyahhh: Hadiah yg tersedia ada 15 bantal dan 2 nostalgia. 12/16/16, 23:24 – Tda Sulaiman: Semua kelompok adlh pemenang,. Tp ndak semua ny dapet hadiah nya,. *Edisi terbatas,. 12/17/16, 00:13 – Iibf Abbaz: Kategorinya apa aja ? @6285740154313 12/17/16, 04:24 – Iibf dr Kinik: Dibuat kategori sendiri Mas.. Mosok Dalang kurang lakon Selalu beri *pujian* disetiap *ujian* 12/17/16, 06:25 – Kop Fendy: 1. Pj evaluasi ST ➡ ?? 2. Pj modal sharing dan pembentukan pengurus komunitas ➡?? 3. Mc ➡ ?? 4. Tilawah➡?? 5. Info ke pes untuk bawa print out blc ➡?? 6. Info untuk peserta yg sdh punya produk untuk dibawa ➡?? 7.konsumsi & cinderamata pembicara ➡?? 8. Time keeper ➡ Yulia 9. Gagasan pembentukan komunitas sosial bic³➡??perlukah??? 12/17/16, 06:25 – Kop Fendy: Coba di isi yuk… 12/17/16, 06:27 – Kop Fendy: 1. Pj evaluasi ST ➡ ?? Mas Abbas?? 2. Pj modal sharing dan pembentukan pengurus komunitas ➡?? Dr kinik atau mas Zul?? 3. Mc ➡ ?? 4. Tilawah➡?? 5. Info ke pes untuk bawa print out blc ➡?? Mas sule apa mbak dyah?? 6. Info untuk peserta yg sdh punya produk untuk dibawa ➡?? Mas sule apa mbak dyah?? 7.konsumsi & cinderamata pembicara ➡?? Mbak Shinta ya?? 8. Time keeper ➡ Yulia 9. Gagasan pembentukan komunitas sosial bic³➡??perlukah??? 12/17/16, 06:31 – Iibf dr Kinik: PJ Modal sharing dan pembentukan pengurus ya Mas Fendy saja selaku Ketua BIC 12/17/16, 06:34 – Kop Fendy: 1. Pj evaluasi ST ➡ ?? Mas Abbas?? 2. Pj modal sharing dan pembentukan pengurus komunitas ➡ Fendy 3. Mc ➡ ?? 4. Tilawah➡?? 5. Info ke pes untuk bawa print out blc ➡?? Mas sule apa mbak dyah?? 6. Info untuk peserta yg sdh punya produk untuk dibawa ➡?? Mas sule apa mbak dyah?? 7.konsumsi & cinderamata pembicara ➡?? Mbak Shinta ya?? 8. Time keeper ➡ Yulia 9. Gagasan pembentukan komunitas sosial bic³➡??perlukah??? 12/17/16, 06:39 – Iibf Abbaz: Ok 12/17/16, 06:40 – Kop Fendy: 1. Pj evaluasi ST ➡ Mas Abbas 2. Pj modal sharing dan pembentukan pengurus komunitas ➡ Fendy 3. Mc ➡ ?? 4. Tilawah➡?? 5. Info ke pes untuk bawa print out blc ➡?? Mas sule apa mbak dyah?? 6. Info untuk peserta yg sdh punya produk untuk dibawa ➡?? Mas sule apa mbak dyah?? 7.konsumsi & cinderamata pembicara ➡?? Mbak Shinta ya?? 8. Time keeper ➡ Yulia 9. Gagasan pembentukan komunitas sosial bic³➡??perlukah??? 12/17/16, 06:42 – Iibf Shinta: 1. Pj evaluasi ST ➡ Mas Abbas 2. Pj modal sharing dan pembentukan pengurus komunitas ➡ Fendy 3. Mc ➡ ?? 4. Tilawah➡?? 5. Info ke pes untuk bawa print out blc ➡?? Mas sule apa mbak dyah?? 6. Info untuk peserta yg sdh punya produk untuk dibawa ➡?? Mas sule apa mbak dyah?? 7.konsumsi & cinderamata pembicara ➡ Shinta 8. Time keeper ➡ Yulia 9. Gagasan pembentukan komunitas sosial bic³➡??perlukah??? 12/17/16, 06:43 – Kop Fendy: Asyiik 12/17/16, 06:43 – Tda Sulaiman: 1. Pj evaluasi ST ➡ Mas Abbas 2. Pj modal sharing dan pembentukan pengurus komunitas ➡ Fendy 3. Mc ➡ ?? 4. Tilawah➡?? 5. Info ke pes untuk bawa print out blc ➡ Mbak Isti 6. Info untuk peserta yg sdh punya produk untuk dibawa ➡ Saya 7.konsumsi & cinderamata pembicara ➡ Mbak Shinta 8. Time keeper ➡ Mbak Yulia 9. Gagasan pembentukan komunitas sosial bic³➡ Untuk Apa yg ini?? 12/17/16, 06:44 – Kop Fendy: Cipp 12/17/16, 06:47 – Kop Fendy: Ulasan nomor 9. Untuk apa pembentukan komunitas sosial dari alumni bic3? Sebagai sarana mereka terus jalin hubungan mas. Karna pasca itu cuma group yg manfaat Ndak manfaat disana. Di sekolah bisnis Sragen hal ini dilakukan. Ada banyak komunitas sosial yg dibentuk dari masing masing kelompok alumni program tiap angkatan. Knp muncul lagi usulan ini? Karna ada kemungkinan tdk semua orang mau untuk permodalan bersama. Ini kemungkinan terburuk. Jika *semua* peserta mau modal bersama maka komunitas ini mungkin tak perlu ada dan kita cancel pendorongannya. 12/17/16, 06:48 – Iibf Abbaz: Yg mbahas evaluasi ??? 12/17/16, 06:48 – Kop Fendy: Diskusi dan evaluasi tentang ST serta pengumuman juara 12/17/16, 06:50 – Kop Fendy: Gmn Mbak @6285640733488 .. jangan read doang.. kan dah longgar skr.. heheee 12/17/16, 06:51 – Kop Fendy: Gmn mas @6281329511191 .. Mbak @6285727186748 .. 12/17/16, 06:52 – Iibf Abbaz: Coach bambang kah ? 12/17/16, 06:53 – Iibf dr Kinik: Panitia mas.. 12/17/16, 06:53 – Iibf dr Kinik: Coach Bambang di Branding 12/17/16, 06:54 – Kop Fendy: Dok.. sebelumnya kan setelah Bandung legalitas baru packagingnya. Apa Ndak sebaiknya setelah branding packagingnya dulu? Biar nyambung? 12/17/16, 06:55 – Ent Arnold: Komunitas sosial?aq ga bisa blang bagus/nggak soale nggak kepikiran Mas..kalo dilihat sepintas maksud dibuatnya, kayaknya bagus..perlu cidoba 12/17/16, 06:55 – Iibf #5 Nanang J: Sosialita bagus 12/17/16, 06:55 – Kop Fendy: Mas Arnold atau Mbak Monic coba dorong ini ke peserta gmn.. 12/17/16, 06:55 – Kop Fendy: Heh 12/17/16, 06:55 – Kop Fendy: Heheee 12/17/16, 06:56 – Kop Fendy: Tenanan iki 12/17/16, 06:56 – Iibf dr Kinik: Sumonggo panj kan ketuanya Bisa sounding ama mbak Yulia yg PJ hari itu 12/17/16, 06:56 – Iibf #5 Nanang J: Wkwkwk…. Wes tak bales kabeh to Mas 12/17/16, 06:56 – Kop Fendy: Blm i 12/17/16, 06:58 – Iibf dr Kinik: Mungkin ada baiknya *Pengurus kelas* jangan dibubarkan dulu.. Besok dibentuk *Pengurus khusus Bisnis Berjamaah* dan *pengurus kelas* tidak boleh dipilih lagi.. 12/17/16, 06:58 – Kop Fendy: Ok.. 12/17/16, 06:59 – Kop Fendy: Alurnya bsuk.. Dipastikan tentang modal bersama. Baru dibentuk pengurus modal bersama. 12/17/16, 06:59 – Ent Arnold: Kepikiran aja ndak aq Mas..klo dorong2 pserta trus mreka tanya ni konsepnya gimana2, aq mak jegagig raiso omongan Mas.. 12/17/16, 06:59 – Kop Fendy: Ada 2 pengurus ndakpapa. Toh juga peran pengurus skr sdh berakhir.. 12/17/16, 07:00 – Kop Fendy: Konsep ya dari mereka mas.. intinya cuma kegiatan sosial bersama pasca BIC untuk membuat mereka terus bisa jalin ukhuwah 12/17/16, 07:01 – Iibf dr Kinik: Ora mungkin Mas Arnold koq ora iso ngomong 12/17/16, 07:01 – Iibf #5 Ayun: 12/17/16, 07:01 – Ent Arnold: Gitu ya? Boleh dicoba Mas.. 12/17/16, 07:02 – Iibf #5 Ayun: Kegiatan sosial yg dimaksud contohnya gmn mas? 12/17/16, 07:02 – Ent Arnold: Dr Kinik & Mbak Ayun..Kalo ga nguasai konsep aq ga bisa ngomong,,bneraan 12/17/16, 07:03 – Kop Fendy: Yessssss 12/17/16, 07:03 – Iibf Abbaz: Tenang….. All is wellll 12/17/16, 07:03 – Iibf Abbaz: 12/17/16, 07:04 – Ent Arnold: Makasih mas..rodo tnang jadinya.. 12/17/16, 07:04 – Kop Fendy: Bagi nasi gratis tuap Jumat. Pelatihan bisnis buat pedagang pasar.. motivasi bisnis untuk anak SMA dll.. apapun sesuai yg mereka suka dan sepakati. Inibcum sarana mereka terus berkomunikasi pasca BIC tapi yg pasti bagus dan manfaat 12/17/16, 07:05 – Kop Fendy: 1. Pj evaluasi ST ➡ Mas Abbas 2. Pj modal sharing dan pembentukan pengurus komunitas ➡ Fendy 3. Mc ➡ ?? 4. Tilawah➡?? 5. Info ke pes untuk bawa print out blc ➡ Mbak Isti 6. Info untuk peserta yg sdh punya produk untuk dibawa ➡ Saya 7.konsumsi & cinderamata pembicara ➡ Mbak Shinta 8. Time keeper ➡ Mbak Yulia 9. Gagasan pembentukan komunitas sosial bic³➡ mas Arnold 12/17/16, 07:05 – Ent Arnold: Wah remok ki 12/17/16, 07:06 – Kop Fendy: Jual beli sama Allah pasti untung lah… 12/17/16, 07:06 – Kop Fendy: Klo perlu bisnis nya ditinggal dulu gpp… Eh.. hahaaaaa 12/17/16, 07:07 – Iibf #5 Ayun: Mungkin kmaren sdh dbahas kali yak konsep yg dsragen biar bsa jdi contoh hehehhe . Mungkin klo blum, saat ktemu biar bsa dibahas dikit… 12/17/16, 07:07 – Iibf dr Kinik: 12/17/16, 07:08 – Iibf Abbaz: Bar tenang kok remok Ayo tea house neh. Siang ini 12/17/16, 07:08 – Kop Fendy: Njih bisa Mbak.. tugas mas Arnold ini untuk cari info dari sekolah bisnis Sragen. Ayo siapa yg punya kontak nya.. Dr kinik? 12/17/16, 07:08 – Iibf #5 Ayun: Lah mas arnold 12/17/16, 07:08 – Iibf #5 Ayun: Hahhahah 12/17/16, 07:08 – Kop Fendy: Hihiii Saya menyebarkan virus “sak senenge dhewe” dok.. hahaa 12/17/16, 07:09 – Iibf #5 Ayun: Biasanya sing usul sing mikul dulu e … Wkwkkwk Tpi mas arnold bakoooh 12/17/16, 07:09 – Iibf #5 Ayun: 12/17/16, 07:10 – Iibf Abbaz: @62816671111 Mb @6285741220899 blm kebagian dok 12/17/16, 07:10 – Ent Arnold: Aq ga iso ngomong opo2 wesan tjaah.. tutup mulut dech 12/17/16, 07:11 – Iibf #5 Ayun: 12/17/16, 07:12 – Kop Fendy: Mas.. coba kontak sbs ya mas.. biar ada gambaran contoh.. pripun? 12/17/16, 07:13 – Ent Arnold: 081226595999 Pak Dodok Sartono 12/17/16, 07:13 – Kop Fendy: Kereeeen 12/17/16, 07:13 – Kop Fendy: Wis pasrah bongkokan. 12/17/16, 07:14 – Ent Arnold: Monggo jenengan2 aja..aq bingung nih lgi bnyak tugasss 12/17/16, 07:14 – Kop Fendy: Skr menurut mas arnold enaknya komunitas sosial ini dibahas di akhir sesi bsuk atau di Minggu ke 5? 12/17/16, 07:14 – Kop Fendy: Mbak @6285741220899 bantuin mas Arnold mbak 12/17/16, 07:14 – Ent Arnold: Mulai diwacanaken besok, tpi dibahas komplit mggu klima 12/17/16, 07:15 – Kop Fendy: Asyiiik 12/17/16, 07:15 – Kop Fendy: Mas Arnold i merendah thok sebenere das Des das Des.. nyennehkeh… 12/17/16, 07:15 – Kop Fendy: Nyenengkeh 12/17/16, 07:16 – Ent Arnold: Ora mas, kui rasengojo.. 12/17/16, 07:16 – Iibf Abbaz: Mas arnold ki senengane ngono kui mas fendi. Awal2 wae ndlesep.bar kuwi mumbul menyenangkan 12/17/16, 07:16 – Iibf #5 Ayun: Padahal saya mw ijin … 12/17/16, 07:16 – Kop Fendy: Ijin kmn Mbak?.. kebelakang? 12/17/16, 07:17 – Iibf #5 Ayun: Saya lagi bed rest mas seminggu tidur hanya 2-3 jam 12/17/16, 07:17 – Iibf Abbaz: Ijin mau menambahi materi ??? Sangat di perbolehkan mbk 12/17/16, 07:17 – Iibf #5 Ayun: Ini sdh agak mendingan… Bsok minggu datang … 12/17/16, 07:17 – Iibf Abbaz: Ya khusus hari ini.full 12 jam tidur mbk 12/17/16, 07:17 – Kop Fendy: Sakit atau kerja keras? 12/17/16, 07:19 – Kop Fendy: Tdk jadi di kulir.. tdk memungkinkan.. lha gmn Dr kinik ini Ndak dari dulu kan bagus kalo packaging itu langsung nyambung ke branding.. hm… Hehee piss dok 12/17/16, 07:23 – Kop Fendy: 1. Pj evaluasi ST ➡ Mas Abbas & Mbak Monic 2. Pj modal sharing dan pembentukan pengurus komunitas ➡ Fendy 3. Mc ➡ ?? 4. Tilawah➡?? 5. Info ke pes untuk bawa print out blc ➡ Mbak Isti 6. Info untuk peserta yg sdh punya produk untuk dibawa ➡ mas Sulaiman 7.konsumsi & cinderamata pembicara ➡ Mbak Shinta 8. Time keeper ➡ Mbak Yulia 9. Gagasan pembentukan komunitas sosial bic³➡ mas Arnold 12/17/16, 07:23 – Iibf Yuliaa: Sdh fix rundown acr k org PLUT.Sy rasa ndak mslh branding dl .legalitas br packaging.msh dlm satu hr yg sm.lgpl timerny ngga bs jg kl dlukir.utk packaging dksh wkt agak lm.Ya bs ny stl ishoma. 12/17/16, 07:24 – Kop Fendy: Oh gtu.. njih.. saya malah Ndak lihat durasinya.. 12/17/16, 07:25 – Iibf Yuliaa: 1. Pj evaluasi ST ➡ Mas Abbas & Mbak Monic 2. Pj modal sharing dan pembentukan pengurus komunitas ➡ Fendy 3. Mc ➡ Peserta➡Sulaiman 4. Tilawah➡Peserta ➡Sulaiman 5. Info ke pes untuk bawa print out blc ➡ Mbak Isti 6. Info untuk peserta yg sdh punya produk untuk dibawa ➡ mas Sulaiman 7.konsumsi & cinderamata pembicara ➡ Mbak Shinta 8. Time keeper ➡ Mbak Yulia 9. Gagasan pembentukan komunitas sosial bic³➡ mas Arnold 12/17/16, 07:25 – Kop Fendy: Cipp dah clear ya .. 12/17/16, 07:26 – Kop Fendy: Skr bahas tentang permodalan.. saya butuh bantuan masukan nya ini 12/17/16, 07:26 – Kop Fendy: Eh Mbak Yulia ada yg masih blm fix? 12/17/16, 07:26 – Kop Fendy: Sembari saya ketik tentang modal bersama ya… 12/17/16, 07:27 – Iibf dr Kinik: Ada.. Mas Arnold juga pasti punya.. lha wong dolane neng Sragen golek sinden koq 12/17/16, 07:27 – Iibf Abbaz: 12/17/16, 07:28 – Iibf dr Kinik: Ketua ne itu kamu lho mas.. kudu ne mas Fendy yang ngurusi 12/17/16, 07:29 – Kop Fendy: 1. Apakah kita paksa peserta agar semua ikut atau kita dorong saja hasilnya terserah mereka? 2. Apakah perlu kita sodorkan opsi bahwa bisa jadi ini modal bersama.. konsorsium. Atau cuma dana permodalan bergulir kayak arisan modal yg tentu saja jauh lebih gk ribet? 12/17/16, 07:29 – Ent Arnold: Awalnya saya kaget kok jenengan tahu Dok..baru inget kita ketemu pas sama2 golek sinden ^^v piss Dok.. 12/17/16, 07:30 – Kop Fendy: 1. Apakah kita paksa peserta agar semua ikut atau kita dorong saja hasilnya terserah mereka? 2. Apakah perlu kita sodorkan opsi bahwa bisa jadi ini modal bersama.. konsorsium. Atau cuma dana permodalan bergulir kayak arisan modal yg tentu saja jauh lebih gk ribet? 12/17/16, 07:52 – Kop Fendy: Di read 11 orang dan pada diem??? Hm… 12/17/16, 07:53 – Tda Sulaiman: 12/17/16, 07:53 – Kop Fendy: Hayoooo 12/17/16, 07:53 – Kop Fendy: Ketahuan ya… 12/17/16, 07:54 – Kop Fendy: Gmn mas sule.. ayo kasih oendapat 12/17/16, 07:54 – Iibf Abbaz: Wahahahahahhaaha Ms fendi anda luar biasa 12/17/16, 07:54 – Kop Fendy: Ra gor read thok.. ayo mas Abbas ngomong 12/17/16, 07:54 – Kop Fendy: Tenang aja nanti ini gk akan ngawang. Saya nanti yg putuskan kan saya pj nya.. hahaaaaaaaaa 12/17/16, 07:55 – Kop Fendy: Temen temen pendapatnya gmn dulu aja.. 12/17/16, 07:56 – Tda Sulaiman: Dirimu siap mas fendy?? 12/17/16, 07:56 – Kop Fendy: Mbak ayun, Mbak Isti, Mbak Monic juga sdh read. Wajib kasih pendapat. 12/17/16, 07:56 – Kop Fendy: Seiap Apa ini mas? Resolusi 2017? 12/17/16, 07:58 – Tda Sulaiman: Soal sosialita katanya,. 12/17/16, 07:58 – Iibf #5 Ayun: Saya komen saat ada pertemuan off saja mungkin slese acara bsok … 12/17/16, 07:58 – Kop Fendy: 1. Apakah kita paksa peserta agar semua ikut atau kita dorong saja hasilnya terserah mereka? 2. Apakah perlu kita sodorkan opsi bahwa bisa jadi ini modal bersama.. konsorsium. Atau cuma dana permodalan bergulir kayak arisan modal yg tentu saja jauh lebih gk ribet? 12/17/16, 07:58 – Kop Fendy: yg ini yg ini 12/17/16, 07:58 – Iibf Abbaz: Ini 2 opsi. Apa 2 pertanyaan mas ? 12/17/16, 07:59 – Kop Fendy: 2 pertanyaan 12/17/16, 07:59 – Kop Fendy: Go mas Abbas.. 12/17/16, 08:00 – Tda Sulaiman: 1. Di haruskan,. 2. Modal bersama bergilir,. 12/17/16, 08:01 – Kop Fendy: Malah bukan konsorsium bisnis ya mas?.. Oke.. 12/17/16, 08:02 – Kop Fendy: Whyyy 12/17/16, 08:03 – Kop Fendy: Mas Arnold.. Mbak Reno, Mbak isty, ayo mana pendapatnya.. 12/17/16, 08:03 – Iibf dr Kinik: Soal konsorsium atau dana bergulir biar mereka yg putuskan.. Kita hanya kasih wawasan.. agak ribet dikit gpp mumpung duit nya juga masih dikit 12/17/16, 08:03 – Iibf dr Kinik: Sekalian belajar 12/17/16, 08:03 – Ent Arnold: Siap2 kluaar aq mas,.heheh..ntar lgi ya klo acaraku klar, smntara nyimak doank bisaku 12/17/16, 08:04 – Tda Sulaiman: Gandeng ra ngerti konsorsium itu apa,. Aku milih ling tak pahami aja mas,. 12/17/16, 08:04 – Ent Arnold: 12/17/16, 08:04 – Kop Fendy: Mumpung duitnya dikit biar belajar. Ini point bagus banget. Yesss bisa jadi bahan 12/17/16, 08:04 – Iibf #5 Dyahhh: Hehe sama Dari td sdang proses mencerna bahasanya 12/17/16, 08:05 – Tda Sulaiman: Kowe senengane melu2 wae mbak,, 12/17/16, 08:05 – Kop Fendy: Heh.. itu kayak bisnis bersama gtu pemodalnya banyak konsekuensinya bagi untung dan bagi rugi. 12/17/16, 08:06 – Iibf Abbaz: Dia lg drop ms. Tensi rendah. Habis uas. Kurang tidur 12/17/16, 08:06 – Iibf dr Kinik: Itu namanya wanita yang taat dan patuh sama laki-laki nya Mas.. Itu tanda wanita mulia 12/17/16, 08:06 – Kop Fendy: 12/17/16, 08:06 – Mta Zulfikar: belum kebayang bagi hasilnya 12/17/16, 08:06 – Mta Zulfikar: minyak dlu 12/17/16, 08:07 – Mta Zulfikar: kalo sosial, ada gambaran. karna mas fendy sudah jelaskan tadi.. 12/17/16, 08:07 – Iibf #5 Dyahhh: Kalau dibikin pembagian untung rugi nt trll njlimet mboten mas, uangnya orang 50??? Atau biarkan ini diurus sama mereka sndri 12/17/16, 08:07 – Kop Fendy: Jadi diwacanakan dan ditawarkan ya… 12/17/16, 08:08 – Iibf #5 Dyahhh: Hehe 12/17/16, 08:08 – Iibf Abbaz: Up 12/17/16, 08:08 – Kop Fendy: I luv u… Nunggu kata kata ini 12/17/16, 08:09 – Tda Sulaiman: Kembali ke mas fendy,. ☺ 12/17/16, 08:10 – Kop Fendy: Yess biar jelas nanti kita juga enak. Jadi ini saran bebas. Saya nanti yg eksekusi. Hahahaha #ketawabebas 12/17/16, 08:11 – Kop Fendy: 1. Pj evaluasi ST ➡ Mas Abbas & Mbak Monic 2. Pj modal sharing dan pembentukan pengurus komunitas ➡ Fendy 3. Mc ➡ Peserta➡Sulaiman 4. Tilawah➡Peserta ➡Sulaiman 5. Info ke pes untuk bawa print out blc ➡ Mbak Isti 6. Info untuk peserta yg sdh punya produk untuk dibawa ➡ mas Sulaiman 7.konsumsi & cinderamata pembicara ➡ Mbak Shinta 8. Time keeper ➡ Mbak Yulia 9. Gagasan pembentukan komunitas sosial bic³➡ mas Arnold 12/17/16, 08:11 – Kop Fendy: 1. Pj evaluasi ST ➡ Mas Abbas & Mbak Monic 2. Pj modal sharing dan pembentukan pengurus komunitas ➡ Fendy 3. Mc ➡ Peserta➡Sulaiman 4. Tilawah➡Peserta ➡Sulaiman 5. Info ke pes untuk bawa print out blc ➡ Mbak Isti 6. Info untuk peserta yg sdh punya produk untuk dibawa ➡ mas Sulaiman 7.konsumsi & cinderamata pembicara ➡ Mbak Shinta 8. Time keeper ➡ Mbak Yulia 9. Gagasan pembentukan komunitas sosial bic³➡ mas Arnold —— 10. T.O.R untuk penbicara➡???? 12/17/16, 08:11 – Kop Fendy: Siapa yg mau bikin term of refference untuk c Bambang? 12/17/16, 08:12 – Iibf dr Kinik: Ya mereka yang urus sendiri.. Paling kita cuman bantu siapkan excell nya.. Jadi otomatis terbagi ke *pemegang saham* masing masing.. Konsorsium ini ada target pembelajaran : 1. Latihan percaya dan dipercaya orang 2. Tertib administrasi 3. Latihan memilih usaha untuk investasi 4. Kerja sama membangun usaha 5. Sistem pembagian hasil untuk *Bisnis Berjamaah* 12/17/16, 08:13 – Tda Sulaiman: InsyaAllah kl ini paham,. 12/17/16, 08:14 – Mta Zulfikar: oalaaahh.. 12/17/16, 08:18 – Iibf #5 Nanang J: Berarti harus ada materi buat perjanjian kerjasama. Ada RUPS, ada komisaris dan direksinya. Karna bisnis bersama, penting akad diawal. Apapun konsorsiumnya, pasti perlu itu. 12/17/16, 08:18 – Kop Fendy: Saya kasih bintang buat bahan 12/17/16, 08:19 – Iibf #5 Dyahhh: Berarti harus ada hitam di atas putih nggih 12/17/16, 08:19 – Kop Fendy: Saya kasih bintang saya buat bahan.. yesss 12/17/16, 08:19 – Iibf #5 Ayun: Siiip, harus diajarkan profesional 12/17/16, 08:22 – Iibf #5 Nanang J: Klo sama2 belajar bisnis, sebaiknya sih begitu mbak. Biar tau betul fakta dan konkrit nya. Yg paling penting adalah, akad dibuat untuk menyelesaikan kemungkinan konflik dibelakang. 12/17/16, 08:22 – Iibf #5 Nanang J: 12/17/16, 08:23 – Mta Zulfikar: tambah materi.. 12/17/16, 08:24 – Kop Fendy: Bintang. Yg lain…? 12/17/16, 08:27 – Iibf dr Kinik: *akad* itu untuk mengatur bukan sekedar untuk atasi *konflik*.. Itu sekaligus pembelajaran kalau mau kerjasama bisnis memang harus ada akad.. Tapi semua itu sebenarnya *tidak se ribet* yang dikira.. Sekali mereka tahu, selanjutnya mereka akan mudah dan terbiasa.. 12/17/16, 08:27 – Iibf #5 Dyahhh: Apakah penyampaian materi ini nanti membtuhkan wkt yg ckup lama mas?? Apakah brti peserta blm bisa jalan kl blm dpt materi ini??? 12/17/16, 08:28 – Kop Fendy: Bintang. 12/17/16, 08:28 – Kop Fendy: Harus kita jawab ini 12/17/16, 08:28 – Iibf dr Kinik: Kalau mereka sepakat itu sdh bisa jalan, dan mereka kan ada pengurus sendiri, tinggal dilengkapi adiministrasi nya.. Sambil jalan semua mereka belajar.. 12/17/16, 08:31 – Iibf #5 Nanang J: Betul mengatur. Karna ada klausul yg ditulis disana. Semoga saran sy yg singkat itu bisa memberi gambaran sj, bahwa akad itu perlu diajarkan jk target nya mau konsorsium. Detailnya, silahkan orang kompeten yg menjelaskan. Walaun sy pernah buat, dan di copy temen² yg disini (ada 2 orang) karna mau ada investor, bukan berarti sy jg kompeten. 12/17/16, 08:32 – Iibf #5 Nanang J: Bergantung yg punya wewenang memutuskan Mbak. Itu saran aja ko. 12/17/16, 08:32 – Iibf #5 Dyahhh: Nah brti kita nanti btuh memberikan mereka seperti buku panduan ngoten nggih 12/17/16, 08:32 – Iibf dr Kinik: Dulu saya juga *phobia* Kerja sama dan konsorsium.. ribet dan njlimet.. Setelah menjalani apalagi didukung teknologi ternyata nggak ruwet koq.. Sekarang malah lebih suka konsorsium dr pd bisnis sendiri.. Kita harus pecahkan mental blok spt ini di kalangan ummat Islam.. Rosul kita ajari hal ini..bahkan akad Risul kita juga yang ajarkan.. Anehnya ummat Islam malah *ketakutan* dan malah dipakai oleh orang orang non muslim.. 12/17/16, 08:34 – Mta Zulfikar: saya juga mau mas.. ✋ 12/17/16, 08:34 – Iibf dr Kinik: Bukan hanya konsorsium, dana brrgulirpun juga perlu akad.. Semua transaksi bisnis harus ada akad nya.. 12/17/16, 08:35 – Kop Fendy: Saya yg berwenang mas. Fix. Hahaaaaa 12/17/16, 08:36 – Kop Fendy: Kasih contoh konsorsiumnya rosululloh dok.. 12/17/16, 08:38 – Iibf dr Kinik: Saya yg berwenang mas. Fix. Hahaaaaa FIX 12/17/16, 08:38 – Iibf #5 Nanang J: O iya, njenengan kan ada investor jg ya. Perbaiki! Wkwkw… 12/17/16, 08:38 – Tda Sulaiman: Perlu belajar nie,. ☺ *Adakah kelas khusus bwt kita,. Coach ny dr.kinik gpp,. 12/17/16, 08:38 – Iibf #5 Nanang J: 12/17/16, 08:39 – Mta Zulfikar: sya sudah nembung.. kmarin sudah bawa laptop, lupa nagih.. 12/17/16, 08:40 – Kop Fendy: Saya minta data ini… 12/17/16, 08:41 – Mta Zulfikar: joosssss 12/17/16, 08:41 – Mta Zulfikar: fix nggeh brarti.. 12/17/16, 08:41 – Mta Zulfikar: lalu yg sosial mas??? 12/17/16, 08:43 – Tda Sulaiman: Deal nie,. Sperti nya kita tentukan konsorsium aja gmn?? *Sembari belajar kerjasama,. Dan di ahad trakhir ada ny penjelasan terkait itu,. 12/17/16, 08:43 – Tda Sulaiman: Sosial biar di urus lembag sosial,. 12/17/16, 08:43 – Iibf #5 Nanang J: 12/17/16, 08:43 – Mta Zulfikar: cerdaaassssss. 12/17/16, 08:44 – Tda Sulaiman: Kl Sosial bisnis mgkn lbh pd pasca BA,. Yg bisnis ny udah autopilot,. 12/17/16, 08:45 – Iibf #5 Nanang J: Wkwkwk…. Contone Mas? 12/17/16, 08:46 – Tda Sulaiman: Akes mas contoh kegiatan sosial iku,. *Mas NJ lbh 12/17/16, 08:57 – Kop Fendy: Yg sosial mas Arnold handle komporisasi di group Mbak Monic semangati peserta di on the spot.. hahahaaa 12/17/16, 08:58 – Kop Fendy: Deal saya yg eksekusi mas.. hahahaaaaa 12/17/16, 08:58 – Kop Fendy: Nanti akan saya Giring ke konsorsium.. lalu akan saya tanya kesanggupan 12/17/16, 08:59 – Iibf Shinta: Saja jg mau mas 12/17/16, 08:59 – Kop Fendy: Jika terlalu rendah akan saya usulkan modal bergulir.. lalu saya tanya kesanggupan. 12/17/16, 09:00 – Kop Fendy: Setelah banyak yg sanggup entah konsorsium atau modal bergulir kita fasilitasi untuk pembentukan pengurus kerjasama modal ini 12/17/16, 09:00 – Kop Fendy: Abis itu kita biarkan mereka ..bhahhahaaa 12/17/16, 09:01 – Kop Fendy: Wah ini poin ini.. 12/17/16, 09:01 – Iibf #5 Dyahhh: 12/17/16, 09:05 – Iibf dr Kinik: Jangan kita yang tentukan.. Biarkan peserta sendiri yang tentukan.. Itu *bisnis* mereka bukan *bisnis* kita.. Itu uang mereka Tugas kita hanya *memfasilitasi* saja. Jika mereka memilih konsorsium ya kita bantu akad nya (bisa mengacu milik mas Nanang) dan excell nya agar mereka tidak merasa terlalu ribet.. Jika mereka memilih dana bergulir ya kita bantu akad nya dan pembukuannya spt apa.. 12/17/16, 09:06 – Iibf dr Kinik: Itu bukan *hak* kita 12/17/16, 09:06 – Iibf #5 Nanang J: i luph yu pull #melu2 mas arnold 12/17/16, 09:06 – Kop Fendy: Sdh saya jawab dok.. ampun ikut ikut.. hahaaaaaa Haduuh.. rasopan men aku Ki.. hihii 12/17/16, 09:10 – Iibf dr Kinik: Beri wawasan saja.. Bentuk pengurusnya Dan biarkan mereka menentukan .. Jangan mengganggu *hak* orang lain 12/17/16, 09:10 – Kop Fendy: Yesss 12/17/16, 09:11 – Tda Sulaiman: Iy,. Kasih opsi,. Dan di pengaruhi utk milih opsi yg itu,. 12/17/16, 09:11 – Kop Fendy: Yess… Di hipnotis secara tdk sadar? Klo iya sy butuh bantuan Mbak Monic ini.. hihiii 12/17/16, 09:12 – Iibf dr Kinik: 12/17/16, 09:19 – Kop Fendy: Mana ini Carita tindakan atau perkataan nya dok… 12/17/16, 09:20 – Iibf dr Kinik: Lha mas Fendy itu kan di m. Abu Bakar ya lebih fasih tho ya.. 12/17/16, 09:20 – Kop Fendy: Nyari gampang dok.. tapi tanya lebih gampang lagi.. hahahahaaaa 12/17/16, 09:21 – Iibf Monica: ehemmm 12/17/16, 09:28 – Kop Fendy: Hahahaaaa 12/17/16, 09:31 – Iibf dr Kinik: Kalau soal konsorsium, dan investasi.. Saya saat di timur tengah dan eropa khususnya perancis selatan di kampung halamannya Zidane yg mayoritas Muslim.. Saya dapat pencerahan baru ttg *bisnis* nya Rosululloh.. Bahwa Khatidjah itu investor nya Muhammad dan saat Beliau memimpin Khafilah ke LN itu bukan sekedar rombongan para pedagang sendiri2 melainkan dengan kerjasama spt konsorsium sederhana.. (kebenaran cerita nya silahkan ditelusuri) tapi menurut para pakar dan logika kebenaran kisah itu sangat mungkin.. teman teman saya yg tinggal di dekat masjidil Harom dan Riyadh membenarkan kisah itu.. (Mungkin mas Fendy yg lama bermukim di Arab bisa lbh tahu) Kalau melihat kebiasaan rombongan dagang eropa dan afrika pada jaman itu memang rombongan dagang itu spt konsorsium bukan sendiri sendiri.. Kebenaran nya saya tidak bisa pastikan krn minimnya literasi yg tersedia.. Tapi dlm ilmu forensic *ketiadaan bukti* bukan *bukti ketiadaan* 12/17/16, 09:31 – Kop Fendy: 1. Pj evaluasi ST ➡ Mas Abbas & Mbak Monic 2. Pj modal sharing dan pembentukan pengurus komunitas ➡ Fendy 3. Mc ➡ Peserta➡Sulaiman 4. Tilawah➡Peserta ➡Sulaiman 5. Info ke pes untuk bawa print out blc ➡ Mbak Isti 6. Info untuk peserta yg sdh punya produk untuk dibawa ➡ mas Sulaiman 7.konsumsi & cinderamata pembicara ➡ Mbak Shinta 8. Time keeper ➡ Mbak Yulia 9. Gagasan pembentukan komunitas sosial bic³➡ mas Arnold —— 10. T.O.R untuk penbicara➡ Mbak Yulia —— 11. Feedback driver. Bukan uang. Enaknya apa?? ➡??? 12/17/16, 09:31 – Kop Fendy: Yg nomor 11 itu ada usul? 12/17/16, 09:38 – Kop Fendy: Mas aji Mbak Isti mas Zul sdh read. Tapi gk mau komen. Hayooooooo 12/17/16, 09:39 – Kop Fendy: Mas askha juga… Ayo mana komen nya 12/17/16, 09:39 – Kop Fendy: Bantu mikir dikit knp… Hm.. heran 12/17/16, 09:40 – Kop Fendy: Hei mas zul 12/17/16, 09:40 – Kop Fendy: Hihiii 12/17/16, 09:40 – Mta Zulfikar: pikirannya belum dipakai mas.. 12/17/16, 09:40 – Mta Zulfikar: 12/17/16, 09:40 – Kop Fendy: O o. Kamu ketauaaan.. cuma nge read pesanan.. 12/17/16, 09:40 – Mta Zulfikar: dipakai di japri dgn mas fendy tadi.. 12/17/16, 09:40 – Mta Zulfikar: 12/17/16, 09:41 – Kop Fendy: O. O. Ka mu ke ta hu an. Cu ma nge read pe saan. 12/17/16, 09:41 – Kop Fendy: Itu mas.. 12/17/16, 09:41 – Kop Fendy: Apa bagusnya feedback buat driver 12/17/16, 09:44 – Mta Zulfikar: sik mas.. beneran mau ngasih feedback..? memangnya beliau2 mau? judulnya sahabat pejuang kan ya, beliau dapat kabar bahwa anak2 yg diantar bisa kembali pulang ke bakso kadipolo itu sudah bahagia luarbiasa… 12/17/16, 09:44 – Iibf dr Kinik: Di traktir Mas Fendy di Rechees saja Mas 12/17/16, 09:44 – Kop Fendy: Point. Ada pendapat lain? 12/17/16, 09:45 – Mta Zulfikar: [17/12 09.44] Dr Kinik: Di traktir Mas Fendy di Rechees saja Mas 12/17/16, 09:45 – Mta Zulfikar: 12/17/16, 09:45 – Mta Zulfikar: 12/17/16, 09:45 – Kop Fendy: Aduuuh… Dok ayo kita ke sana dok.. sama bidadari bidadari nya Dr kinik.. hehee Ingat.. kita sdh ada orang dalem.. hahaa 12/17/16, 09:46 – Iibf Luqman: Bungkus, sepakat 12/17/16, 09:46 – Iibf #5 Dyahhh: Sekedap, di grup ini ada yg jd driver mbten kmrn??? 12/17/16, 09:47 – Mta Zulfikar: ada beberapa sepertinya.. hehe 12/17/16, 09:47 – Kop Fendy: 12/17/16, 09:47 – Iibf dr Kinik: Saya rasa driver yg ada di group ini sepakat di traktir mas Fendy di Rechees 12/17/16, 09:47 – Iibf #5 Dyahhh: Hehehe jadi pekewuh mau mbahas kan ya hehe Ditanya lngsung nyuwunnya apa hehe 12/17/16, 09:47 – Kop Fendy: Haduuh ketauan deeh 12/17/16, 09:48 – Kop Fendy: Mbak istiii 12/17/16, 09:49 – Iibf #5 Dyahhh: Piyee?? Maaf maaf aku salah ya Tak diem aja deh 12/17/16, 09:49 – Mta Zulfikar: acc gak mas itu..? 12/17/16, 09:49 – Kop Fendy: Dana csr bulan ini sdh habis dok… Maaf.. hahaaaa 12/17/16, 09:49 – Mta Zulfikar: tadi nanyain… setelah dijawab, ngeles.. 12/17/16, 09:49 – Kop Fendy: Kan nanyain bukan minta keputusan.. 12/17/16, 09:50 – Mta Zulfikar: yg ambil keputusan siapa coba? 12/17/16, 09:50 – Kop Fendy: Mas Rifky… 12/17/16, 09:50 – Kop Fendy: Mas @6283865515694 … 12/17/16, 09:50 – Kop Fendy: Saya. 12/17/16, 09:50 – Kop Fendy: Hahaaaaaa 12/17/16, 09:50 – Iibf dr Kinik: Dana hibah juga gpp mas.. saya rasa semua driver ikhlas koq di traktir pakai dana hibah 12/17/16, 09:51 – Mta Zulfikar: tak kasih saran sakti mau gak mas? 12/17/16, 09:51 – Kop Fendy: Ndak mas makasih… 12/17/16, 09:51 – Kop Fendy: Hahaaaa 12/17/16, 09:51 – Kop Fendy: Eh mau mau.. becanda mas.. 12/17/16, 09:52 – ‪+62 838-6551-5694‬: Gmna mas Fendy?? Maaf akhir2 ini jarang datang, lg ujian 12/17/16, 09:52 – Iibf dr Kinik: Paling ora yo di traktir es dawet dekat kolam bale kambang oleh mas Fendy juga OK 12/17/16, 09:52 – Mta Zulfikar: yasudah 12/17/16, 09:53 – Mta Zulfikar: 12/17/16, 09:53 – Kop Fendy: Ujian nya sdh selesei? 12/17/16, 09:58 – Kop Fendy: 1. Pj evaluasi ST ➡ Mas Abbas & Mbak Monic 2. Pj modal sharing dan pembentukan pengurus komunitas ➡ Fendy 3. Mc ➡ Peserta Bentara➡Sulaiman 4. Tilawah➡Peserta Abdi ➡Sulaiman 4,5. Soundman ➡ peserta Nadhi ➡ Sulaiman 5. Info ke pes untuk bawa print out blc ➡ Mbak Isti 6. Info untuk peserta yg sdh punya produk untuk dibawa ➡ mas Sulaiman 7.konsumsi & cinderamata pembicara ➡ Mbak Shinta 8. Time keeper ➡ Mbak Yulia 9. Gagasan pembentukan komunitas sosial bic³➡ mas Arnold —— 10. T.O.R untuk penbicara➡ Mbak Yulia —— 11. Feedback driver. Bukan uang. Enaknya apa?? ➡??? 12/17/16, 09:58 – ‪+62 838-6551-5694‬: Alhamdulillah sudah mas, besok saya ke kadipolo. . 12/17/16, 09:59 – Kop Fendy: Abis ini sdh longgar berarti? 12/17/16, 10:02 – ‪+62 838-6551-5694‬: Sudah insyallah 12/17/16, 10:10 – Kop Fendy: Berarti habis ini rapel ya mas.. harus 2x powernya. Deal? 12/17/16, 10:15 – ‪+62 838-6551-5694‬: Insyallah mas ☺☺ 12/17/16, 10:35 – Iibf Abbaz: Aku driver lhoh…. Siapa tau ga tau 12/17/16, 10:38 – Iibf Monica: 12/17/16, 10:51 – Tda Sulaiman: 12/17/16, 11:16 – Iibf Shinta: 12/17/16, 11:21 – Iibf dr Kinik: Mas Sule dan Mbak Isti yg sungguh serasi Gimana yg 2 peserta yg blm ST? Jadi di ST atau nggak? Sudah dikontak? Purbo waseso lho ke Panjenengan berdua mau diapain.. tapi tolong dihubungi hari ini, jangan2 besok gak datang krn mengira dikick.. Gitu kan Mas Fendy yg cakep selaku ketua BIC 12/17/16, 11:56 – Budi Kayamara: Ada yg punya scan tanda tangan Bp Suripto? 12/17/16, 12:02 – Kop Fendy: Yesss… Catet. Setelah ini saya teror mas.. 12/17/16, 12:03 – Kop Fendy: Eh iya lupa. 12/17/16, 12:03 – Kop Fendy: Harusnya pagi ini ST 12/17/16, 12:03 – Kop Fendy: Gmn nih 12/17/16, 12:44 – Iibf #5 Dyahhh: Inggih dok Insya Allah 12/17/16, 13:18 – Kop Fendy: 1. Pj evaluasi ST ➡ Mas Abbas & Mbak Monic 2. Pj modal sharing dan pembentukan pengurus komunitas ➡ Fendy 3. Mc ➡ Peserta Bentara➡Sulaiman 4. Tilawah➡Peserta Abdi ➡Sulaiman 4,5. Soundman ➡ peserta Nadhi ➡ Sulaiman 5. Info ke pes untuk bawa print out blc ➡ Mbak Isti 6. Info untuk peserta yg sdh punya produk untuk dibawa ➡ mas Sulaiman 7.konsumsi & cinderamata pembicara ➡ Mbak Shinta 8. Time keeper ➡ Mbak Yulia 9. Gagasan pembentukan komunitas sosial bic³➡ mas Arnold —— 10. T.O.R untuk penbicara➡ Mbak Yulia —— 11. Feedback driver. Bukan uang. Enaknya apa?? ➡ Mas Luqman —— 12. Persiapan ST bsuk jm 6 pagi. ➡ Mas Sulaiman & mbak Isty 12/17/16, 13:22 – Iibf Yuliaa: 12/17/16, 13:22 – Iibf Yuliaa: 12/17/16, 13:23 – Iibf Yuliaa: 12/17/16, 13:23 – Iibf Yuliaa: monggo dikoreksi, masukannya nggih. 12/17/16, 13:31 – Mta Zulfikar: Josssss 12/17/16, 14:36 – Tda Sulaiman: Up,. 12/17/16, 14:41 – Iibf Ahmat: saya gk pnya mas..mngkin tmn2 dsini ada yg pnya.. tp akan saya coba carikan.. 12/17/16, 14:44 – Iibf Ahmat: souvenir bwt c.bambang blm dpt mas sule.. 12/17/16, 14:44 – Kop Fendy: Mas @6283865515694 … 12/17/16, 14:47 – Iibf Ahmat: mbak shint bisa carikan souvenir utk c.bambang gk?? 12/17/16, 14:48 – Tda Sulaiman: Pesenin bronis aja mgkn mas kyk PULT,. 12/17/16, 14:48 – Tda Sulaiman: Bilangin ke mbak sinta,. 12/17/16, 14:49 – Iibf Ahmat: oke mas.. 12/17/16, 14:51 – Iibf Ahmat: brownies amanda buka stiap hari dr jam 9 pagi.. harga bronisnya @36.000.. 12/17/16, 14:52 – Iibf Ahmat: jd beli 3 bronis ya bsok.. 1 utk c.bambang n 2 utk PLUT.. 12/17/16, 14:54 – Iibf Ahmat: air mineralnya jg hbis.. 12/17/16, 14:54 – Tda Sulaiman: Ling penting patute piye ngono mas,. Nek kuwi di rasa wis patut,. Nggih iku aja,. 12/17/16, 14:54 – Iibf Ahmat: 12/17/16, 15:03 – Tda Sulaiman: Bilang sama mbak sin,. 12/17/16, 15:10 – Iibf Yuliaa: Iya sdh dsiapkan mba sinta.bsk amanda 3. 12/17/16, 16:42 – Iibf Shinta: Maap baru mengudara,,, souvenir ✅ Air mineral ✅ 12/17/16, 16:42 – Iibf Shinta: 12/17/16, 17:03 – Iibf Ahmat: 12/17/16, 17:04 – Iibf Ahmat: mas budi.k adanya itu..mngkin bisa mmbantu.. 12/17/16, 18:24 – Budi Kayamara: Mksh yaa 12/17/16, 18:34 – Kop Fendy: Makasih ya mas Budi… 12/17/16, 19:37 – Kop Fendy: Mas ini daftar sponsor yg di mention ; – orange chicken (mas iyant) – afia ortotik prostetik (mas heri) – ibu Sri batik curaj Ini mas,sdh saya lengkapi 12/17/16, 19:38 – Iibf Abbaz: Dyan fikri juga 12/17/16, 19:38 – Kop Fendy: Bsuk yg datang jm 6 siapa hayo 12/17/16, 19:39 – Iibf Abbaz: Just and the only one…. @6285777774536 12/17/16, 20:13 – Iibf Maman: Asslamualaikum saudara.. Mohon maaf ut bsok gk k BIC… Sy ada acara k Banjar 12/17/16, 20:20 – Kop Fendy: Njih… 12/17/16, 21:16 – Iibf #5 Dyahhh: Untuk ST besok 2 peserta mas tetuko dan mas prayogi sudah fix bisa berangkat pagi. Peserta sebelumnya akan diberi pengarahan singkat trlbh dahulu oleh mas sulaiman. Peserta diantar ke pasar oleh mas sule dan mas teguh. 12/17/16, 21:16 – Iibf Abbaz: Ke pasar mana ? 12/17/16, 21:17 – Kop Fendy: Mas sule dan mas teguh sdh fix siap berangkat pagibya 12/17/16, 21:19 – Iibf dr Kinik: Itu sendiri atau berdua sbg team? 12/17/16, 21:19 – Kop Fendy: Target Jm 12 kembali ke Kadipolo. Bair bisa ikut modal bersama? 12/17/16, 21:22 – Tda Sulaiman: Sebagai team aja dok,. Biar gk ilang,. 12/17/16, 21:23 – Iibf dr Kinik: Yuuupz setujuuuu.. Mas Heru sudah bikin jantungan .. 12/17/16, 21:23 – Iibf dr Kinik: Ke pasar mana? 12/17/16, 21:23 – Iibf dr Kinik: Ingatka. Utk sarapan dulu 12/17/16, 21:24 – Kop Fendy: Target Jm 12 kembali ke Kadipolo. Bair bisa ikut modal bersama? 12/17/16, 21:24 – Iibf #5 Dyahhh: Sudah. Mas teguh td blng 07.30 siap dikadipolo. 12/17/16, 21:24 – Kop Fendy: Mantebs.. klo kalian bersama memang muncul kekuatan yg luar biasa.. 12/17/16, 21:29 – Iibf Fghg: InsyaAllah mb isti 12/17/16, 21:29 – Iibf Fghg: Hmm 12/17/16, 21:29 – Iibf dr Kinik: Kapan kekuatan *luar biasa* itu menjadi kekuatan ke *luar basaaah*?? 12/17/16, 21:29 – Tda Sulaiman: Ll harus di target jam 12 balik,. Ya pasar di solo mas,. 12/17/16, 21:30 – Iibf #5 Dyahhh: Terima kasih bnyk mas teguh. 12/17/16, 21:31 – Tda Sulaiman: 12/17/16, 21:31 – Iibf #5 Dyahhh: Sepertinya lbh baik yg dekat saja mas biar mantau’nya lbh mudah, krn jg cuma 2orang. 12/17/16, 21:32 – Iibf Abbaz: *PASARKLEWER* 12/17/16, 21:34 – Iibf dr Kinik: Pulang jalan kaki 12/17/16, 21:34 – Iibf #5 Dyahhh: Kecedak’en ya 12/17/16, 21:34 – Iibf Abbaz: Yawes. Wonogiri wae 12/17/16, 21:42 – Iibf dr Kinik: Ora mulih ndadak sweeping lagi.. 12/17/16, 21:42 – Iibf Abbaz: Gemolong aja 12/17/16, 21:46 – Kop Fendy: kalioso saja 12/17/16, 21:46 – Iibf Abbaz: Kalioso sepi 12/17/16, 21:46 – Kop Fendy: 10 rb bisa pulang itu 12/17/16, 21:49 – Iibf dr Kinik: Terserah driver nya wae.. sing nganter sing tanggung jawab 12/17/16, 21:51 – Iibf Fghg: Wah ampun dok, jangan deh.. kan sy menjalankan tugas dr mb isti 12/17/16, 21:51 – Mta Zulfikar: 12/17/16, 21:52 – ‪+62 838-6551-5694‬: Ide bagus dok 12/17/16, 21:54 – Kop Fendy: yesss 12/17/16, 21:54 – Kop Fendy: mas rifky dan mas teguh 12/17/16, 21:55 – Kop Fendy: lebih sering nimbrung abis ini ya mas 12/17/16, 21:59 – Kop Fendy: okje dok 12/17/16, 21:59 – Kop Fendy: deal. bsuk terserah mas sule dan mas teguh udah silahkan ditimbang 12/17/16, 21:59 – Iibf dr Kinik: Kan tugas nya jelas : anter mereka ke pasar utk ST dg tujuan mereka bisa berjuang cari uang sebanyak banyaknya dengan jujur dan bisa pulang ke Kadipolo dengan selamat dan menjadi hebat.. Jika terjadi apa apa ya tanggung jawab . Jelas banget Mas..tinggal menjalankan .. begitu sederhana 12/17/16, 21:59 – Kop Fendy: dan dieksekusi. kita sepenuhnyapercaya pada keputusan njenegan ber2. 12/17/16, 22:00 – Kop Fendy: case closed 12/17/16, 22:00 – Kop Fendy: tema selanjunya… 12/17/16, 22:00 – Kop Fendy: apa? hahaa 12/17/16, 22:01 – Iibf dr Kinik: Tiduuurr… 12/17/16, 22:02 – Kop Fendy: haaa bsuk jangan ada yg bilang capek dan tepar trus gk dateng ya.. awas 12/17/16, 22:02 – Kop Fendy: klo ada 12/17/16, 22:08 – Tda Sulaiman: Met tidur semua,. ☺ Minta tolong di handle BIC nya nggih,. Pas nganter ke Pasar,. 12/17/16, 22:08 – Tda Sulaiman: Tenang aja mas teguh,. Yg penting km dtg dl,. Ntar malah dirimu gk jd dateng lg,. Tambah repot,. ☺ 12/17/16, 22:09 – Kop Fendy: tenang mas ada dr kinik 12/17/16, 22:09 – Kop Fendy: mas c bambang siap? 12/17/16, 22:14 – Iibf Abbaz: Hadiahbbuat para juara ada brp junlahnya ?? 12/17/16, 22:14 – Iibf Abbaz: Untuk 15 tim ada ? 12/17/16, 22:15 – Tda Sulaiman: Siap,. Besok tinggal di ingetin lg nggih jam 7an,. Bantu ngngetin.. ☺ 12/17/16, 22:16 – Tda Sulaiman: Kabeh entoj hadiah?? 12/17/16, 22:16 – Iibf Abbaz: Gmn doj @62816671111 12/17/16, 22:17 – Iibf #5 Dyahhh: 15 buah bantal dan 2 buah nostalgia. Sprtinya tdk ckup untk hadiah 15 tim mas. 12/17/16, 22:17 – Tda Sulaiman: *Setauku dr.kinik cm bilang semua ny pemenang,. *Soal hadiah kita yg nentuin,. Cm ada 15 bantal dan 2 gantungan,. 12/17/16, 22:17 – Iibf dr Kinik: Sembarangan saja.. ketua BIC itu mas Fendy.. Gak datang… Bakaaarrr 12/17/16, 22:18 – Kop Fendy: 12/17/16, 22:19 – Iibf dr Kinik: Nggak harus mas.. Tetap profesional penilaiannya.. Yang dapat penghargaan memang team yg bermutu.. Perkara nanti team lain dikasih hadiah tp itu hadiah hiburan saja.. 12/17/16, 22:19 – Tda Sulaiman: 12/17/16, 22:24 – Iibf Abbaz: Hadiahe apa ? 12/17/16, 22:25 – Mta Zulfikar: mas bro.. brarti yg dibikin tadi itu jadinya yg bermutu yg mana ya.. 12/17/16, 22:25 – Iibf Abbaz: 12/17/16, 22:29 – Iibf dr Kinik: Panjenengan traktir mie ayam di Bu Yoso tanggul Mas. 12/17/16, 22:31 – Iibf dr Kinik: Tadi udah bagus pilihannya, hanya kurang pas istilahnya saja.. 12/17/16, 22:31 – Iibf dr Kinik: Yang terkaya bukannya team nya Fauzan?? 12/17/16, 22:32 – Iibf dr Kinik: Jangan terkaya, terpopuler, dll.. istilah teknis gitu lho : paling kreatif, paling responsif, paling lihai menagkap peluang, paling menjual, paling setia dengan profesi, dll 12/17/16, 22:33 – Kop Fendy: paling kocak 12/17/16, 22:33 – Kop Fendy: paling bahagia 12/17/16, 22:33 – Kop Fendy: paling menderita 12/17/16, 22:33 – Kop Fendy: hahaaaaaa 12/17/16, 22:33 – Mta Zulfikar: naahhh… mas abbas.. banyak ide tambahan ini.. 12/17/16, 22:34 – Iibf Abbaz: Catet brur 12/17/16, 22:34 – Iibf Abbaz: Mamgstap gan 12/17/16, 22:34 – Iibf Abbaz: Ngeeeeroh 12/17/16, 22:35 – Mta Zulfikar: 12/17/16, 22:35 – Iibf Abbaz: @6285640733488 12/17/16, 22:42 – Iibf dr Kinik: Sebenarny yg Delanggu itu juga keren lho, dia main bertingkat dlm bisnis, termasuk yg paling buka blocking mental itu yg jualan di traffic light .. 12/17/16, 22:43 – Iibf dr Kinik: Yang sukoharjo yg bawa sandal itu pintar bikin orang percaya ama dia.. 12/17/16, 22:43 – Iibf dr Kinik: Yang responsive di Karanganyar pindah Palur.. 12/17/16, 22:44 – Iibf dr Kinik: Yang nangkap peluang tukang parkir 12/17/16, 22:44 – Iibf dr Kinik: Yang jual cincau dan telur asin dg Sale terbaik 12/17/16, 22:45 – Kop Fendy: Terus dok terus 12/17/16, 22:45 – Iibf dr Kinik: Yang teguh dg profesi jasa konsultasi 12/17/16, 22:47 – Iibf dr Kinik: Itu tadi pilihan mas Abbas dan team sdh tepat koq cuman istilah kategori nya kurang *luxury* seperti terlalu mengada ada gitu lho mas.. 12/17/16, 22:47 – Iibf dr Kinik: Mosok kategori koq yg terpopuler… Tapi istilah utk Pak Heru sungguh kereeen 12/17/16, 22:49 – Mta Zulfikar: 12/17/16, 22:49 – Iibf Abbaz: gmn dok ?? Terus2 dok 12/17/16, 22:58 – Iibf dr Kinik: Emooh takut disemprit Pak Ketua 12/17/16, 22:59 – Iibf Abbaz: Haduh 12/17/16, 22:59 – Iibf Abbaz: Pak ketua @6285777774536 12/17/16, 23:19 – Kop Fendy: Hei 12/17/16, 23:19 – Kop Fendy: Putuskan mas Abbas. Dr kinik itu cuma saran. 12/17/16, 23:19 – Kop Fendy: Temen temen cuma saran. 12/17/16, 23:20 – Kop Fendy: Keputusan njenengan . 12/17/16, 23:20 – Kop Fendy: Wis trimoberes yg lain. 12/17/16, 23:21 – Kop Fendy: Gaya nya gitu.. bagi job, peran, tanggung jawab, wewenang. 12/17/16, 23:21 – Kop Fendy: Klo sdh njenenhan pj ya diputuskan. 12/17/16, 23:21 – Kop Fendy: Saran yg lain cuma sebagai input. 12/17/16, 23:23 – Kop Fendy: Tapi jangan kesampingkan kapasitas dan posisi yg menyarankan. Klo yg ngasih saran Dr kinik harus sangat diperhitungkan. Tapi tdk sampai harus setuju. Keputusan balik kembali pj. 12/17/16, 23:25 – Kop Fendy: Dengan seperti ini power akan terbagi dan terdistribusi dengan baik. Upline hanya akan ingatkan ketika keluar batas. Dan memberikan saran terbaik. Ini yg namanya mendidik dengan kepercayaan dan tanggung jawab. Eaaa sok ngerti banget ya… Hahaaaaaa 12/17/16, 23:27 – Kop Fendy: Upline tdk akan terlalu banyak terlibat karna sdh percaya. Downline akan aktif dan semangat karna dipercaya namun tetap sadar kapasitas dan posisinya sehingga akan peka menangkap arahan tersirat. 12/17/16, 23:27 – Kop Fendy: ampun dokk hahaaaaaa 12/17/16, 23:28 – Iibf dr Kinik: Ini Mas Fendy sudah kembali… Alhamdulillah.. Luar biasaa 12/17/16, 23:29 – Kop Fendy: Waduh itu bukan sindiran kan dok… 12/17/16, 23:29 – Iibf dr Kinik: Tuluuuus mas.. 12/17/16, 23:30 – Iibf Abbaz: Ms fendi 12/17/16, 23:30 – Iibf Abbaz: Cek dm 12/17/16, 23:30 – Kop Fendy: Udah 12/18/16, 05:24 – Tda Sulaiman: Ternyata yg sakit skrg sakit lg,. Yg bisa dtg utk ST akhir ny cm 1 org,. 12/18/16, 05:24 – Iibf dr Kinik: Siapa? 12/18/16, 05:25 – Tda Sulaiman: Yg kmarin demam dok,. 12/18/16, 05:26 – Tda Sulaiman: Di mbak isti nama ny 38,. Tak taya’ lg blom ON lg mbak nya,. 12/18/16, 05:26 – Ent Arnold: Perlu Dok Kinik utk ngobatin nih ^^ 12/18/16, 05:27 – Tda Sulaiman: Ini mau mutusin lanjut ST harus liat org ny kek gmn?? *Kl tipe ny kek mas heru,. Bisa2 bermalam,. 12/18/16, 05:27 – Tda Sulaiman: Blom minum paracetamol mesti,. 12/18/16, 05:28 – Tda Sulaiman: Kl pun mau di paksain ST,. Ambil pasar di Solo,. ☺ 12/18/16, 05:46 – Iibf dr Kinik: Sumonggo diputuskan mas Sulaiman saja.. 12/18/16, 05:46 – Iibf dr Kinik: Yg masih sakit siapa namanya? 12/18/16, 05:53 – Kop Fendy: Gmn mas sule keputusannya nya 1 orang berangkat ini? 12/18/16, 05:54 – Iibf dr Kinik: Yang berwenang mutusin kan mas Sule dan mbak Isti 12/18/16, 06:36 – Tda Sulaiman: Prayogi tri hutomo 12/18/16, 06:58 – Iibf dr Kinik: Rumahnya mana itu Mas? Kita perlu bezook, kasihan itu termasuk bagian dr *keluarga besar* kita.. Sakitnya apa ya, lama lho itu 12/18/16, 06:59 – Iibf dr Kinik: Kalau memang gak memungkinkan utk ST, biar ikut acara hari ini saja mas yg satu nya krn ilmunya hr ini bagus.. Mungkin ST besok minggu depan atau nanti pas BIC4 12/18/16, 07:24 – Iibf Yuliaa: Haloo pd dmn ya?Sy dah dmabes.ni mas tetuko sdh nunggu 12/18/16, 07:25 – Kop Fendy: Mas Tetuko yg mau ST? 12/18/16, 07:25 – Iibf Yuliaa: Iya 12/18/16, 07:26 – Kop Fendy: Suruh tunggu Mbak.. sampaikan temen ST mas Tetuko kembali sakit. 12/18/16, 07:27 – Iibf Yuliaa: Yee..kebalik.yg sakit Prayogi 12/18/16, 07:27 – Iibf Yuliaa: Yoi.yoi 12/18/16, 07:27 – Kop Fendy: Itu temen St mas Tetuko yaaaa 12/18/16, 07:27 – Kop Fendy: Heheee 12/18/16, 07:27 – Iibf Yuliaa: Bener.ni Tetuko yg nunggu 12/18/16, 07:27 – Iibf Yuliaa: Srh noto meja ya 12/18/16, 07:28 – Kop Fendy: Yg piket masih nanti jm 8 12/18/16, 07:28 – Kop Fendy: Kasian Mbak 12/18/16, 07:28 – Kop Fendy: Ndak usah 12/18/16, 07:28 – Kop Fendy: Nanti nunggu mas sule sama mas teguh dulu 12/18/16, 07:28 – Kop Fendy: Klo jadi ST bisa kasian bgt itu 12/18/16, 07:33 – Tda Sulaiman: Ini aku baru sampe mabes,. Dan baru ngobrol2 sama mas nya,. 12/18/16, 07:35 – Tda Sulaiman: Kok aku ngliat ny kasihan kl harus sdrian ST,. 12/18/16, 07:38 – Kop Fendy: Nek mas e berani gk? 12/18/16, 07:40 – Iibf Yuliaa: Absensi dmn? 12/18/16, 07:40 – Iibf Yuliaa: Siapa yg bw? 12/18/16, 07:40 – Kop Fendy: Mbak isti 12/18/16, 07:41 – Kop Fendy: Masih jm 9 nanti agenda utama ny mb 12/18/16, 07:42 – Iibf dr Kinik: Purbowaseso di mas Sule.. Sumonggo.. 12/18/16, 07:48 – Mta Zulfikar: 12/18/16, 07:51 – Iibf #5 Dyahhh: Ini sedang diberi penjelasan singkt oleh mas sule. Nanti diantar mas teguh ke pasar gede. 12/18/16, 07:55 – Iibf Yuliaa: Itu sih syuting nganter ibu.belanja.cb ST sndr berani? 12/18/16, 08:00 – Mta Zulfikar: hahahaha 12/18/16, 08:13 – Tda Sulaiman: 12/18/16, 08:13 – Tda Sulaiman: C.bambang tak tlpon gk di angkat,. Smalem udah aku ingetin,. 12/18/16, 08:18 – Iibf Agung: Kalo st ny dganti pasar ter dekat gmn?? Usul ja sih.. 12/18/16, 08:29 – Iibf #5 Dyahhh: Sampun mas agung, ke pasar gedhe. 12/18/16, 08:35 – Iibf Agung: 12/18/16, 08:45 – Tda Sulaiman: Udah di buang mas,. 12/18/16, 08:47 – Tda Sulaiman: 12/18/16, 09:15 – Iibf Yuliaa: Hadiahnya tlg siapkan 12/18/16, 09:16 – Iibf Yuliaa: Mention sponsor mana ya? 12/18/16, 09:18 – Tda Sulaiman: Mas ini daftar sponsor yg di mention ; – orange chicken (mas iyant) – afia ortotik prostetik (mas heri) – ibu Sri batik curaj Ini mas,sdh saya lengkapi 12/18/16, 09:20 – Iibf Yuliaa: Mba @6285727186748 ..Sri batik Curaj..Bener curaj? 12/18/16, 09:24 – Iibf Luqman: Bantu jawab mbak, Bu Sri Batik Surach 12/18/16, 09:33 – Iibf Yuliaa: Sip 12/18/16, 09:34 – Iibf Yuliaa: Hny 300.000 Ukuran stand 2×2,5 Fas: listrik, lampu, company name, 1 meja,1 kursi 12/18/16, 09:34 – Iibf Yuliaa: 12/18/16, 09:43 – Iibf Yuliaa: Mas teguh..timernya 2menit lg 12/18/16, 09:46 – Iibf Shinta: Mas ini daftar sponsor yg di mention ; – orange chicken (mas iyant) – afia ortotik prostetik (mas heri) – ibu Sri batik curaj Ini mas,sdh saya lengkapi 12/18/16, 09:48 – Tda Sulaiman: Thukan Curaj,. *Kok kyk apa gitu ya,. 12/18/16, 09:56 – Iibf Yuliaa: Mba sinta.rotinya dbayarin ya.10bks 12/18/16, 09:57 – Iibf Shinta: Njeh siap 12/18/16, 09:57 – Iibf Shinta: Bungkus lngsng mbak 12/18/16, 09:58 – Iibf Yuliaa: Iya.Mau brp dsitu? 12/18/16, 09:59 – Iibf Shinta: Sini ada 6 orang 12/18/16, 11:09 – Iibf Yuliaa: Mas teguh..timer 12/18/16, 11:13 – Kop Fendy: Minum untuk PLUT? 12/18/16, 11:19 – Iibf Yuliaa: Udah 12/18/16, 13:44 – Iibf Yuliaa: Timerr..udah lwt 12/18/16, 13:44 – Iibf Ahmat: maaf tmn2 saya gk bisa hadir hari ini.. bdn lg gk enak dr kmaren pagi.. smbil istirahat megang hp liat fb.. cetaaaarr mbaca statusnya c.bambang asb.. ada apa gerangan??????? 12/18/16, 13:45 – Tda Sulaiman: 08156731404 12/18/16, 13:46 – Tda Sulaiman: Habi 12/18/16, 13:47 – Iibf Ahmat: pengen nyusuulll.. tp gk boleh zaujatii.. 12/18/16, 14:04 – Iibf #5 Nanang J: Astagfirullah… Semoga bisa jadi pelajaran bersama. 12/18/16, 14:17 – Tda Sulaiman: Ada insident,. Krn pertanyaan c.bambang dan di jawab peserta yg jawaban ny tidak sesuai dg jawaban yg di kehendaki c.bambang,. ☺ 12/18/16, 14:17 – Mta Zulfikar: semoga bisa menjadi pelajaran.. 12/18/16, 14:18 – Iibf Ahmat: Semoga baik² saja 12/18/16, 14:20 – Tda Sulaiman: Mindset yg berkembang di masyarakat,. Nah, seharus ny ini di jelasin dan di luruskan,. *Menurutku,. ☺ 12/18/16, 14:20 – Iibf #5 Diyah: Semoga acara hari ini bisa diberi kelancaran smp nanti sore 12/18/16, 14:20 – Iibf Abbaz: 12/18/16, 14:20 – Iibf Abbaz: 12/18/16, 14:20 – Tda Sulaiman: Aamiin,. 12/18/16, 14:27 – Iibf Ahmat: Aamiin… 12/18/16, 14:37 – Iibf Yuliaa: Manteman ‘jok belakang’ ojo rame dewe 12/18/16, 14:41 – Iibf Agung: Siap mbak… 12/18/16, 15:30 – Iibf Abbaz: Panitia hallo 12/18/16, 15:30 – Iibf Abbaz: @6285740154313 @6285643727654 12/18/16, 15:48 – Iibf #5 Ayun: Opo? 12/18/16, 15:58 – Iibf Abbaz: Disana sampai jam brp ,? 12/18/16, 15:59 – Kop Fendy: Dah selesei? 12/18/16, 16:01 – Iibf Abbaz: Dah selesai pye ?? 12/18/16, 16:01 – Kop Fendy: Disana dah selesei? 12/18/16, 16:02 – Iibf Abbaz: Blm. Baru dihotel 12/18/16, 16:12 – Iibf #5 Dyahhh: Hallo mas fen Maaf baru buka hp. Ini peserta lg pada diskusi 12/18/16, 16:29 – Iibf #5 Dyahhh: Astagfirullah salah sebut. Maaf 12/18/16, 16:29 – Iibf #5 Dyahhh: Ini udah slsi mas abbaz. 12/18/16, 16:30 – Iibf #5 Dyahhh: Laptopnya njenengan 12/18/16, 16:34 – Iibf Abbaz: Panitia mau keep disana apa lngsung pulang 12/18/16, 16:47 – Iibf #5 Dyahhh: Nungguin mas abbaz 12/18/16, 16:48 – Iibf Abbaz: Masih di hotel ini 12/18/16, 16:55 – Iibf #5 Dyahhh: Lptopnya pripun?? 12/18/16, 17:52 – Kop Fendy: Sekali lagi BIC3 selesei… Jadi sedih… Kita trus ngapain ya… 12/18/16, 17:52 – Kop Fendy: Kerja keras sama temen temen ini seru bgt… Jadi baper ini… 12/18/16, 17:52 – Kop Fendy: Heheee 12/18/16, 17:56 – Iibf Abbaz: Aku ngantuk 12/18/16, 18:04 – ‪+62 838-6526-4422‬: Cie yg baper 12/18/16, 18:12 – Iibf Monica: kenapa mas emang? 12/18/16, 18:15 – Kop Fendy: Mas Abbas harus semangat lah 12/18/16, 18:15 – Kop Fendy: Nikmatnya baper…hahahaa 12/18/16, 18:15 – Kop Fendy: Ada yg pulang duluan Ndak pamit dulu tadi… Eh 12/18/16, 18:16 – Kop Fendy: Abis ini kita ngapain ya…. 12/18/16, 18:22 – Iibf Abbaz: Pedes mripatku 12/18/16, 18:24 – Kop Fendy: Bagi ilmunya Doong… Hihiii 12/18/16, 18:25 – Iibf Monica: lah mas abbas didepan kok,, 12/18/16, 18:26 – Iibf Abbaz: Uwes pamit njenengan nen ngisor yo mas. Aku sampe brebes mili 12/18/16, 18:27 – Iibf Monica: ehh kok mas abbas sih,, mas fendi maksudnyaa 12/18/16, 18:27 – Iibf Abbaz: Monic laper ya… 12/18/16, 18:29 – Iibf Yuliaa: Eh sy pamitan lho.Mau PKK 12/18/16, 18:33 – Iibf Agung: Ad yg masih di bkso kadipolo nggeh?? 12/18/16, 18:33 – Kop Fendy: Hari ini sungguh menyakitkan to mas?.. hahaaa 12/18/16, 18:34 – Kop Fendy: Hihihiiii Haduuh.. 12/18/16, 18:35 – Kop Fendy: “..hiduuup jayaaaa pekakaaaaa…” 12/18/16, 18:35 – Kop Fendy: Masih ada banyak orang mas.. 12/18/16, 18:35 – Kop Fendy: Wah mas ANC nglembur rundown ini kayaknya hari ini 12/18/16, 18:39 – Iibf Agung: Td aq ketinggalan buku mas,, buku catatan di meja swbelah utara deket komputer,, sbnre buku ne mbak yuli ding tak pinjem,, tp keri ndek mejo mas.. 12/18/16, 18:40 – Iibf Abbaz: Berdarah mas. Ini aja blm pulang 12/18/16, 18:42 – Iibf #5 Dyahhh: Oalah, itu mas td tak truh di kardus bawah meja. 12/18/16, 18:42 – Iibf #5 Dyahhh: Sudah plng mas 12/18/16, 18:50 – Iibf Agung: Knp to mas? 12/18/16, 18:50 – Iibf Agung: Aman ya mbk?? Hehe 12/18/16, 18:50 – Iibf Agung: Ok2 12/18/16, 18:51 – Iibf Abbaz: Mimissn 12/18/16, 18:54 – Iibf Agung: Ehm… Mesti kecapeksn iku mas 12/18/16, 18:54 – Iibf Agung: Kecapek an 12/18/16, 18:54 – Iibf Agung: 12/18/16, 19:10 – Iibf #5 Dyahhh: Insya Allah 12/19/16, 06:07 – Iibf Abbaz: Assalamualaikum 12/19/16, 07:02 – Tda Sulaiman: Walaikumsalam,. 12/19/16, 07:04 – Iibf #5 Nanang J: Wa’alaikum salam wr wb 12/19/16, 07:20 – Iibf Abbaz: Mas @6285643727654 sehat ?? 12/19/16, 07:20 – Iibf Abbaz: Mas @6283865836184 sehat mas ? 12/19/16, 07:29 – Iibf #5 Nanang J: Alhamdulillah mas. Mas @628562528068 apa kurang sehat? 12/19/16, 07:29 – Tda Sulaiman: Alhamdulillah,. 70%,. ☺ 12/19/16, 07:32 – Ent Arnold: Jahat..aq ra ditako’i… 12/19/16, 07:33 – Iibf Abbaz: Iya mas. Kelelahan ini… semoga berkah mas… 12/19/16, 07:33 – Iibf Abbaz: Knopo neh ??wingi biasa wawe.. hahaha 12/19/16, 07:35 – Iibf #5 Nanang J: Amin Mas. Lembur kah kemarin? 12/19/16, 07:37 – Tda Sulaiman: Wingi bar ngombe paracetamol nang mabes,. *Alhamdulillah bisa tidur bentar,. 12/19/16, 07:39 – Iibf Aswin: Hallooh 12/19/16, 07:39 – Iibf Aswin: Punten kmrn blm bs aktif 12/19/16, 07:39 – Iibf Aswin: 12/19/16, 07:39 – Iibf Aswin: In syaa Alloh minggu ini siyaap full 12/19/16, 07:39 – Iibf Aswin: Anw lak drg bubar t 12/19/16, 07:39 – Iibf Aswin: 12/19/16, 07:42 – Iibf Abbaz: Engga mas. Sampai rumah jam 8. Langsung tidur aja 12/19/16, 07:42 – Iibf Abbaz: Wah…persiapan menjelang hari H sajake 12/19/16, 07:49 – Iibf Abbaz: Mas @6281329511191 …how are youuu 12/19/16, 07:51 – Ent Arnold: Akhirnya ditanyain..jadi terharu 12/19/16, 08:00 – Iibf Abbaz: Dang dijawab 12/19/16, 08:25 – Ent Arnold: Oiyo lali.. ijek terharuu..Alhamdulillah baik Mas Abbaz.. 12/19/16, 08:28 – Iibf Abbaz: Sehat 12/19/16, 08:30 – Ent Arnold: Yuhhuu,, sehat Mas.. 12/19/16, 08:30 – Iibf #5 Dyahhh: 12/19/16, 08:31 – Iibf Abbaz: Mb isti sehat ? 12/19/16, 08:31 – Ent Arnold: Koyone ora dech Mas..liaten berlinang air mata ngunu 12/19/16, 08:32 – Iibf Abbaz: Arep hari H iki. Nko mas @6281329511191 perform ya 12/19/16, 08:32 – Ent Arnold: Makskudnya mas? 12/19/16, 08:33 – Iibf #5 Dyahhh: Alhamdulillah sehat 12/19/16, 08:34 – Iibf #5 Dyahhh: Hehehe kemekelen baca tulisan njenengan niku mas 12/19/16, 08:38 – Iibf Abbaz: Perform arti dr sosial media 12/19/16, 08:42 – Ent Arnold: 12/19/16, 08:48 – Iibf dr Kinik: Assalamualaikum ww Sugeng enjang semua, semoga Alloh selalu melimpahkan nikmat sehat, sukses dan sholih/sholihah pada kita semua. Aamiin YRA.. Sehubungan dengan kegiatan perjuangan *Indonesia Bangkit dr Masjid* tgl 1 Januari di Masjid Agung dan *SED* pada akhir Januari, mohon kiranya adik-adik semua bisa mendukung dan membantu coach Agus, coach Wiwin, coach Rusdi untuk kegiatan tersebut. Mari kita dukung dan perkuat perjuangan Ummat tersebut sesuai visi dan misi perjuangan kita. Agar tidak terlalu banyak waktu dan energi tersita dlm *perjuangan untuk ummat* maka sementara waktu kegiatan BA yang sedianya di Januari diundur bulan Februari setelah kegiatan IBM dan SED selesai. Untuk sementara kita *fokus* memperkuat dan menghebatkan IBM dan SED dulu. Semoga Alloh membimbing dan memudahkan perjuangan untuk ummat.. Allohu Akbar.. Wassalaamu’alaikum ww 12/19/16, 08:52 – Budi Kayamara: Baik dok 12/19/16, 08:53 – Iibf #5 Dyahhh: Wa’alaikum salam. Aamiin. Insya Allah dok. 12/19/16, 08:58 – Ent Arnold: Siap Dokter… 12/19/16, 09:02 – Iibf Luqman: Insha Alloh, siap Dokter 12/19/16, 09:10 – ‪+62 838-6551-5694‬: Siap dok.. . 12/19/16, 09:10 – ‪+62 838-6551-5694‬: ☺☺☺ 12/19/16, 09:16 – Iibf Shinta: Wa’alaikumsalam wr wb,,siap dokter 12/19/16, 09:26 – Iibf dr Kinik: Adakah yang punya foto kegiatan kemarin?? 12/19/16, 09:26 – Iibf dr Kinik: Share donk 12/19/16, 09:54 – ‪+62 838-6526-4422‬: 12/19/16, 09:55 – ‪+62 838-6526-4422‬: 12/19/16, 09:56 – ‪+62 838-6526-4422‬: 12/19/16, 11:38 – Mta Zulfikar: mbak ayun punya banyak.. 12/19/16, 11:39 – Kop Fendy: 12/19/16, 11:39 – Kop Fendy: 12/19/16, 11:39 – Kop Fendy: 12/19/16, 11:39 – Kop Fendy: 12/19/16, 11:39 – Kop Fendy: 12/19/16, 11:39 – Kop Fendy: 12/19/16, 11:44 – Iibf Agung: Yg gelap kok ga di share mas.. 12/19/16, 11:49 – Kop Fendy: Hee 12/19/16, 11:50 – Kop Fendy: Mas rundown nya… 12/19/16, 11:50 – Kop Fendy: Ada penyerahan sertifikat juga lho… 12/19/16, 11:52 – Iibf Yuliaa: Oya sertifikat pembicara perlu ndak? Kmrn yg dr PLUT minta tu 12/19/16, 12:59 – Tda Sulaiman: Mas agung,, PJ ahad trakhir,. Ayo di buat berkesan,. 12/19/16, 12:59 – Tda Sulaiman: Nanti mas aswin dtg ya,. 12/19/16, 12:59 – Tda Sulaiman: Semua nya jg,. ☺ 12/19/16, 13:02 – Iibf Agung: Njeh mas,, i.allah,, 12/19/16, 13:02 – Iibf Agung: Perlu ada hiburan gag nih?? 12/19/16, 13:02 – Iibf Agung: Min pentas ap gt.. 12/19/16, 14:19 – Tda Sulaiman: Mau di panggilin aswin entertaint,. 12/19/16, 14:54 – Kop Fendy: Rundown dulu mas yg penting 12/19/16, 15:48 – Iibf Aswin: 12/19/16, 15:49 – Iibf dr Kinik: *Bidadari Surga* 12/19/16, 16:11 – Iibf Agung: Oke2,,, 12/19/16, 16:27 – Iibf Abbaz: @62816671111 Kelanjutan coach bambang. Gmn dok ? 12/19/16, 16:35 – Iibf dr Kinik: Dijadwal ulang bulan januari Mas 12/19/16, 16:37 – Iibf Abbaz: BIC 3 kan besok kelas terakhir dok . Apa mau nambah kelas lg ? 12/19/16, 16:37 – Iibf dr Kinik: Iyaa nanti bareng pas mereka pertemuan saja 12/19/16, 16:38 – Iibf Abbaz: Tp tetep besok ahad closing ceremonial ? 12/19/16, 16:39 – Iibf dr Kinik: Tetap 12/19/16, 16:40 – Iibf Abbaz: yes 12/20/16, 14:34 – Kop Fendy: .. 12/20/16, 14:34 – Kop Fendy: Mas… rundown nya? 12/20/16, 14:36 – Iibf Abbaz: Me ? 12/20/16, 14:50 – Kop Fendy: Mas pj hehee 12/20/16, 14:59 – Iibf Abbaz: Koksepi 12/20/16, 15:07 – Kop Fendy: Lepasin confetti dulu… 12/20/16, 15:08 – Iibf Abbaz: 12/20/16, 15:32 – Kop Fendy: 12/20/16, 15:36 – Iibf Abbaz: Di Read tok 12/20/16, 15:36 – Kop Fendy: Hahaaa… saat nya gerilya.. hheee 12/20/16, 15:41 – Tda Sulaiman: Up.. 12/20/16, 15:41 – Iibf Abbaz: Down 12/20/16, 15:41 – Tda Sulaiman: 12/20/16, 15:42 – Tda Sulaiman: Ini td mas agung udah tak japri,. Dan waktu di mabes udah tak kasih tau kok,. *Mari percayakan pd mas agung,. ☺ 12/20/16, 15:42 – Tda Sulaiman: Kita bahas aja yg nanti kira2 peserta mau di apain?? 12/20/16, 15:43 – Tda Sulaiman: *misal dresscode ny apa?? *Harus nyiapin dana brapa?? 12/20/16, 15:44 – Tda Sulaiman: *Kl dl Waktu BIC1 cm make Batik,. Di BA baru pada make Jas,. *Trus sertifikat nya kira2 mas budi kmrin pirpun?? 12/20/16, 15:59 – Iibf #5 Dyahhh: usul, pakai batik mawon. Biar kerasa beda antara bic dan ba 12/20/16, 16:08 – Iibf Agung: Bntar2 mas,, 12/20/16, 16:08 – Iibf Agung: 12/20/16, 16:08 – Iibf Agung: Br dibikin 12/20/16, 16:08 – Iibf Abbaz: Batik sarimbitan 12/20/16, 18:36 – Budi Kayamara: Sertifikat sdh jd hari ini td. Siap edar. Btw, jumat-senin sy pulang kampung. Ada yg bs sy titipi? 12/20/16, 18:41 – Tda Sulaiman: Titipin ke mas imad aja mas,. Biar di taruh di mabes,. 12/20/16, 18:41 – Tda Sulaiman: 12/20/16, 18:57 – Iibf dr Kinik: Yang narsum dr PLUT minta sertifikat sudah dibuatkan Mas? 12/20/16, 18:58 – Budi Kayamara: Sy blm tau kalau ttg narasumber dok 12/20/16, 19:00 – Iibf dr Kinik: Halloo PJ dan Ketua, bagaimana ini?? 12/20/16, 19:01 – Budi Kayamara: Model sertifikatnya beda dong. peserta diganti nara sumber ? 12/20/16, 19:03 – Iibf Abbaz: Up 12/20/16, 19:07 – Iibf dr Kinik: Injih mestinya.. hallo PJ dan PJ hari ahad kemarin.. 12/20/16, 19:15 – Iibf Ahmat: sertifikat bisa di titipkan di kasir bakso kadipolo mas..nnti bisa saya ambil.. 12/20/16, 19:22 – Kop Fendy: Mas agung ya bsum jumat? 12/20/16, 19:22 – Kop Fendy: Beliau memang dulu bilang sedokit terkendala di komunikasi online. 12/20/16, 19:22 – Kop Fendy: Coba saya call abis isya ini 12/20/16, 19:25 – Iibf Agung: 12/20/16, 19:27 – Iibf dr Kinik: 2 jam bahas BLC sedemikian banyak cukup? 12/20/16, 19:27 – Iibf dr Kinik: Mas Fendy dan Mbak Yuli mohon fokus sertifikat utk Narsum PLUT utk segera dicetak Mas Budi 12/20/16, 19:38 – Iibf Ahmat: konsorsium itu.. buka KBBI mas.. wkwkwk 12/20/16, 19:39 – Iibf Agung: Hehe,, njngan da paham kah?? Jelasin ke q dong 12/20/16, 19:39 – Iibf Agung: Kira2 butuh berapa jam doc? 12/20/16, 19:41 – Iibf Agung: Atau kalau BLC nya di pilih random aja gmana doc? Mgkin 5-10 orang. 12/20/16, 19:41 – Iibf Ahmat: kon·sor·si·um n 1 himpunan beberapa pengusaha yg mengadakan usaha bersama; kumpulan pedagang dan industriawan; perkongsian; 2 himpunan sarjana sebidang yg mengurus kepentingan bersama: ~ ilmu sastra Sent from KBBI for Android: https://play.google.com/store/apps/details?id=yuku.kbbiandroid 12/20/16, 19:41 – Iibf Agung: 12/20/16, 19:53 – Iibf Yuliaa: Dari PLUT : IDA JUWITASARI & KHABIB ALI AHMAD 12/20/16, 20:19 – Tda Sulaiman: Waduh,. Aku gk tau dok kl mreka minta sertifikat,. ✌ 12/20/16, 20:19 – Tda Sulaiman: Mas budi,. Skalian di buatin nggih bwt Nasub nya,. ☺ 12/20/16, 20:21 – Tda Sulaiman: Cm sampe jam 12 siang ya mas?? 12/20/16, 20:23 – Iibf Agung: Iya mas,, ada usulan mungkin.. Kalau dibahas semua kayaknya akan lama sekali i mas 12/20/16, 20:23 – Iibf dr Kinik: Koq dirandom? Itu pilihan serius utk memilih mana yang akan dimodali koq, harus serius, kalau perlu hari hari ini sudah diseleksi BLC yg sdh masuk, yang kelihatannya bagus baru dipresentasikan besok Ahad.. kalau mau cepat 12/20/16, 20:24 – Iibf Abbaz: Yuk dipilah pilih 12/20/16, 20:24 – Iibf Agung: Brarti perlu ada seleksi blc dulu doc.. Seleksi ketat 12/20/16, 20:26 – Iibf dr Kinik: Kenapa jam 12? Biar saja sampai sore sesuai jadwal.. besok bukan seremoni, besok ahad itu masih sangat serius.. meskipun hari terakhir.. bahkan lebih serius dr hari sebelum nya 12/20/16, 20:26 – Iibf Agung: Brapa blc kah doc yg akan dimodal i? Kmrin itu sy dger 10 orang nggeh 12/20/16, 20:26 – Tda Sulaiman: *Jadwal Pelaksanaan BIC#3 IIBF Solo* Minggu, 27 November 2016 Pukul *08:00-16:00* Minggu, 04 Desember 2016 Pukul 09:00-15:00 Minggu, 11 Desember 2016 Pukul *06:00-18:00* Minggu, 18 Desember 2016 Pukul 09:00-15:00 Minggu, 25 Desember 2016 Pukul 09:00-15:00 12/20/16, 20:26 – Iibf Agung: Ya nti akan sy rubah dok 12/20/16, 20:27 – Iibf dr Kinik: Iya.. yg seleksi pengurus mereka, kita sekedar bantu melihat mana BLC yg potensial terus kita bantu cara mewujudkannya di alam nyata 12/20/16, 20:27 – Iibf dr Kinik: Paling tidak 3 kelompok, masing masing setidaknya 2 atau 3 orang 12/20/16, 20:27 – Iibf Agung: Njeh mas sule,, mtur nuwun mgingatkan 12/20/16, 20:29 – Kop Fendy: Dok… 12/20/16, 20:29 – Kop Fendy: Temen temen… 12/20/16, 20:29 – Kop Fendy: Bagaimana seandainya pagi itu penutupan. 12/20/16, 20:29 – Kop Fendy: Lalu setelah itu rapat perdana konsosrsium 12/20/16, 20:29 – Iibf Agung: Kok gt 12/20/16, 20:29 – Kop Fendy: Misal seremoni sampai jm 9 atau setengah 10 12/20/16, 20:30 – Kop Fendy: Selesei. BiC3 di tutup 12/20/16, 20:30 – Kop Fendy: Setelah itu rapat konsorsium dimana posisi panitia bukan lagi sebagai pengatur, tapi support. 12/20/16, 20:31 – Kop Fendy: Dan,mereka sendiri yg konsep dan rumuskan selmgala sesuatu (di konsorsium) pasca penutupan tsb. 12/20/16, 20:32 – Iibf Yuliaa: Dr PLUT yg minta 12/20/16, 20:33 – Kop Fendy: Langsung japri mas budi mbak.. insyaaAllah mudah.. 12/20/16, 20:36 – Iibf Agung: Bgus jg ide nya,, yg lain pripun nggih.. Ad masukan lagi,,?? 12/20/16, 20:38 – Iibf dr Kinik: Mas Fendy kalau lagi sehat dan nggak ngambek idenya brilliant.. Ketok yen *Ketua BIC* tenan Nah spt itu maksud saya.. 12/20/16, 20:39 – Kop Fendy: Heh… 12/20/16, 20:39 – Kop Fendy: Saya pesakita, berarti.. 12/20/16, 20:39 – Kop Fendy: Pesakitan* 12/20/16, 20:39 – Iibf dr Kinik: Bukan.. Ngambegan kayak perempuan 12/20/16, 20:41 – Kop Fendy: Haduuuh.. wah dr kinik i.. nurunin citra aja nih.. heheee 12/20/16, 20:41 – Kop Fendy: Langsung format mas… 12/20/16, 20:42 – Kop Fendy: Klo dr kinik dah acc kita harus manut. Kecuali waktu kita ndak manut. 12/20/16, 20:42 – Kop Fendy: Eh 12/20/16, 20:42 – Iibf Agung: Ok.. Tp blm bs nek skrg.. 12/20/16, 20:42 – Kop Fendy: Gpp 12/20/16, 20:42 – Iibf Agung: waduwh.. 12/20/16, 20:42 – Kop Fendy: Ketik kasar aja dulu via chat coba 12/20/16, 20:42 – Kop Fendy: Dari pagi sampe sore. 12/20/16, 20:43 – Iibf dr Kinik: Gak papa Mas.. gak harus sekarang.. nanti setengah jam lagi boleh koq.. Gitu kan mas Fendy?? Wakakakkk #terorGayaFendyKinik 12/20/16, 20:44 – Kop Fendy: 12/20/16, 20:44 – Kop Fendy: Dok closing ceremony nya apa aja ya… 12/20/16, 20:45 – Kop Fendy: Temen temen ada ide gk? 12/20/16, 20:45 – Kop Fendy: Awas lho.. kita bisa tau siapa yg cuma read doang… 12/20/16, 20:45 – Kop Fendy: Nah.. mas luqman 12/20/16, 20:45 – Kop Fendy: Hayo apa usulnya 12/20/16, 20:45 – Kop Fendy: Ndan sule.. gmn ndan,, 12/20/16, 20:46 – Iibf dr Kinik: Mas Fendy tampil nyanyi sambil nari nari… Pasti mengesankan dan tak terlupakan.. Setuju teman2? 12/20/16, 20:46 – Iibf Luqman: Pripun Ndan? 12/20/16, 20:46 – Kop Fendy: serius to dokkkm 12/20/16, 20:46 – Iibf Luqman: 12/20/16, 20:46 – Tda Sulaiman: 12/20/16, 20:48 – Iibf Agung: lg melu rapat mas,, ra penak klo sibuk dw.. Hihi 12/20/16, 20:48 – Tda Sulaiman: Ling nganggo nangis2 kae lho mas,. Piye carane,. Men mengena,. Mas arlnod jagone,. 12/20/16, 20:49 – Iibf Agung: Hehehe… Siap 12/20/16, 20:49 – Iibf Agung: SBT to,, 12/20/16, 20:49 – Iibf Agung: Sepititual belding trening 12/20/16, 20:49 – Tda Sulaiman: Abis itu peluk2an,. 12/20/16, 20:49 – Tda Sulaiman: Trus foto2 bahas BLC,. 12/20/16, 20:50 – Iibf Agung: 12/20/16, 20:50 – Tda Sulaiman: Lebih dari itu,. 12/20/16, 20:50 – Iibf Agung: Apik men 12/20/16, 20:51 – ‪+62 838-6526-4422‬: Merasa terhantui 12/20/16, 20:51 – Mta Zulfikar: mas fendy canggih ini 12/20/16, 20:51 – Kop Fendy: Mas aswin 12/20/16, 20:52 – Mta Zulfikar: 12/20/16, 20:52 – Kop Fendy: Hayo mbak retno harus usul 12/20/16, 20:53 – Kop Fendy: Nyengir blm kehitung mas… wajib usul. Heheee 12/20/16, 20:53 – Iibf dr Kinik: Mas Fendy opo jago nangis? Mewek an tho?? 12/20/16, 20:53 – Kop Fendy: Gk isoh mas… isoh ku mggawe nangis bocah… 12/20/16, 20:54 – Kop Fendy: Dr kinik lagi kesambet apa ini.. hihiiii Serius to dokkll 12/20/16, 20:55 – Iibf #5 Ayun: Ktinggalan buanyak … Ngeliat dlu yesss 12/20/16, 20:55 – Kop Fendy: Usul format closing ceremony mbak yun 12/20/16, 20:56 – Kop Fendy: Jadi gmn 12/20/16, 20:56 – Kop Fendy: Apa aja poiintnya? 12/20/16, 20:57 – Iibf #5 Ayun: Oooh, loading dlu mas … 12/20/16, 20:57 – Kop Fendy: – pembagian sertifikat dengan memangg satu persatu – pesan kesan perwakilan peserta – pesan kesan perwakilan panitia Next… 12/20/16, 20:58 – Iibf #5 Ayun: Ada syarat pke baju apa gtu gak? 12/20/16, 20:58 – Iibf #5 Ayun: 12/20/16, 20:59 – Iibf #5 Ayun: Biar kerasa ala2 graduation day gtuuuu 12/20/16, 20:59 – Iibf dr Kinik: Asline Mas Fendy itu sudah punya dan siap semuanya.. Mancing gini itu biar gaduh saja.. Asline udah disiapkan mas Fendy.. Priyayi koq rendah hati banget.. Sholih tenan 12/20/16, 20:59 – Kop Fendy: – pembagian sertifikat dengan memangg satu persatu – pesan kesan perwakilan peserta – pesan kesan perwakilan panitia -dresscode batik Next… 12/20/16, 21:00 – Kop Fendy: Makasih dok endorse nya.. buat mensukseskan resolusi 2017. Eaaaa 12/20/16, 21:00 – Iibf Yuliaa: Terkait konsumsi jg dok..renc ahad trakhir tu snack aja.Bukan mkn siang.tp kl rundown mau smp jam15 berarti mending mkn siang aja ya. 12/20/16, 21:01 – Kop Fendy: – pembagian sertifikat dengan memangg satu persatu – pesan kesan perwakilan peserta – pesan kesan perwakilan panitia -dresscode batik atau jas? Hehee -makam siang istimewa. Next… 12/20/16, 21:02 – Kop Fendy: Mas zul.. apa lagi mas zul? 12/20/16, 21:02 – Kop Fendy: Mbak wik.. apa lagi ya mbak… 12/20/16, 21:03 – Iibf Abbaz: Dokumentasiiiiiii 12/20/16, 21:03 – Iibf Abbaz: 12/20/16, 21:03 – Kop Fendy: Yg ini silahkan dirubah dan dimodifikasi ndang 12/20/16, 21:03 – Kop Fendy: – pembagian sertifikat dengan memangg satu persatu – pesan kesan perwakilan peserta – pesan kesan perwakilan panitia -dresscode batik atau jas? Hehee -makam siang istimewa. -Dokumentasi heboh Next… 12/20/16, 21:04 – Iibf #5 Ayun: Dokumentasi, saya g janji ya… Hari itu ada 3 acara penting, jdi saya moving2 gtuuu 12/20/16, 21:04 – Iibf #5 Ayun: Ada reoni akbar SMA, acara keluarga, dan BIC 12/20/16, 21:04 – Iibf Abbaz: Ijab ? Tembungan ? Wisuda 12/20/16, 21:04 – Kop Fendy: Mas abbas japri mas tony manteb kyknya mas 12/20/16, 21:04 – Iibf Yuliaa: Bener dok..mas fendy mancing PJ ben ketoke aktif.pdhl wes djapri trs..mas agung kudu online trs loh 12/20/16, 21:05 – Iibf Abbaz: Mungkin mas fendi ok 12/20/16, 21:05 – Iibf Abbaz: Mas @6285728139809 disini kok mas @6285777774536 12/20/16, 21:06 – Kop Fendy: The power of japri,mas abbas.. heee 12/20/16, 21:06 – Kop Fendy: Mas askha idenya mana 12/20/16, 21:06 – Kop Fendy: Mbak ayun idenya mbak 12/20/16, 21:06 – Iibf Abbaz: Monggo mas ketua. Yg lebih berkedudukan 12/20/16, 21:06 – Kop Fendy: Mbak wik ayo idenya 12/20/16, 21:06 – Kop Fendy: Hm…. 12/20/16, 21:07 – Kop Fendy: Ngambek lho aku ngko mas.. hayoo 12/20/16, 21:08 – Iibf Abbaz: Tak kiro ngembek 12/20/16, 21:08 – Iibf Abbaz: 12/20/16, 21:09 – Kop Fendy: – pembagian sertifikat dengan memangg satu persatu – pesan kesan perwakilan peserta – pesan kesan perwakilan panitia -dresscode batik atau jas? Hehee -makam siang istimewa. -Dokumentasi heboh Next… 12/20/16, 21:09 – Iibf dr Kinik: Ini kalimat paling bener di group ini sepanjang hari ini 12/20/16, 21:10 – ‪+62 838-6526-4422‬: sepakat dokter 12/20/16, 21:10 – Iibf #5 Ayun: Kita buat maneqin challenge yuk wkwkwkkw 12/20/16, 21:11 – Iibf Abbaz: 12/20/16, 21:11 – Kop Fendy: Udaj dr kinik di group sebelah sana.. hus hus hus 12/20/16, 21:11 – Kop Fendy: Eheee serasa keren banget aku mbak.. yesss 12/20/16, 21:11 – Iibf #5 Ayun: Pengumuman pemenangnya apa aja ya bsok ahad itu? Pemenang peraih modal ya? 12/20/16, 21:12 – Iibf #5 Ayun: Ada pserta terbaik apa terimut gtu mungkin 12/20/16, 21:12 – Iibf Yuliaa: Acr serius nya awal sj.trakhir br acr hebohny. 12/20/16, 21:12 – Iibf #5 Ayun: Aq kayake masih g nyambung ya … Hahahha Usulan ku banyak guyone, maap nggih 12/20/16, 21:13 – Iibf Yuliaa: Bus malam challenge aja sxn.. 12/20/16, 21:14 – Kop Fendy: – pembagian sertifikat dengan memangg satu persatu – pesan kesan perwakilan peserta – pesan kesan perwakilan panitia -dresscode batik atau jas? Hehee -makam siang istimewa. -Dokumentasi heboh – mannequin challenge Next… 12/20/16, 21:14 – Iibf Yuliaa: Mba @6285740154313 msh ada sisa souvenir ndak? 12/20/16, 21:15 – Kop Fendy: – pembagian sertifikat dengan memangg satu persatu – pesan kesan perwakilan peserta – pesan kesan perwakilan panitia -dresscode batik atau jas? Hehee -makam siang istimewa. -Dokumentasi heboh – mannequin challenge – Penghargaan peserta ter.. Next… 12/20/16, 21:15 – Kop Fendy: Terus mbak ayun… 12/20/16, 21:15 – Kop Fendy: Ide dasarnya.. gmn closing ceremony bsuk bisa berkesan 12/20/16, 21:16 – Kop Fendy: Nanti tinggal kita ambil mana mana yg kita eksekusi 12/20/16, 21:16 – Kop Fendy: Terus terus.. go go go 12/20/16, 21:16 – Kop Fendy: The power of japri 12/20/16, 21:17 – Iibf Yuliaa: Kali aja Ada yg milad 12/20/16, 21:18 – Kop Fendy: – pembagian sertifikat dengan memangg satu persatu – pesan kesan perwakilan peserta – pesan kesan perwakilan panitia -dresscode batik atau jas? Hehee -makam siang istimewa. -Dokumentasi heboh – mannequin challenge – Penghargaan peserta ter.. – surprize milad Next… 12/20/16, 21:21 – Kop Fendy: Gmn ndan 12/20/16, 21:21 – Kop Fendy: Kebanyakan gk ini? 12/20/16, 21:22 – Iibf #5 Ayun: Kayaknya sdh cukup dech 12/20/16, 21:22 – Tda Sulaiman: Qkeh men,. 12/20/16, 21:22 – Iibf #5 Ayun: Tpi klo mw nambah lagi gpp, tinggal difilter 12/20/16, 21:22 – Tda Sulaiman: Tambah video dan pembagian foto di bingkai,. ☺ 12/20/16, 21:22 – Iibf #5 Ayun: Itu singkat kok mas sule klo kelaksana 12/20/16, 21:22 – Iibf #5 Ayun: Brrti g pke meja kan ya bsok? 12/20/16, 21:23 – Tda Sulaiman: Foto bingkai atau buku kenangan kek kmrin2,. 12/20/16, 21:23 – Ent Arnold: Aq dah ga bisa Mas..mereka dah ga bisa nangis denger aq 12/20/16, 21:24 – Tda Sulaiman: Wes,, ganti stand up komedi aja mas,. Kangen aku liat nya,. 12/20/16, 21:24 – Iibf #5 Ayun: G usah nangis2 dech, yg pwnting bikin deg2an klo ini awal dari mereka harus berjuang 12/20/16, 21:24 – Ent Arnold: Wah remuk Mas..klo disengaja malah ga bagus e., 12/20/16, 21:25 – Iibf #5 Ayun: Dlu saat recog, saya rasanya deg2an banget, melebihi saat wisuda kuliah mnurut saya, soalnya back sound nya ngena banget, bikin suasana deg2an … . Apalagi ada pngumuman siapa yg masuk level brikutnya, bikin tambah deg2an 12/20/16, 21:26 – Iibf #5 Ayun: Dan suasana sedih, krena kayak mw pisah 12/20/16, 21:27 – Iibf Abbaz: Mulai baper 12/20/16, 21:27 – Iibf #5 Ayun: Wkwkkwkw yoh ben 12/20/16, 21:28 – Kop Fendy: – pembagian sertifikat dengan memangg satu persatu – pesan kesan perwakilan peserta – pesan kesan perwakilan panitia -dresscode batik atau jas? Hehee -makam siang istimewa. -Dokumentasi heboh – mannequin challenge – Penghargaan peserta ter.. – surprize milad – video – foto berbingkai Next… 12/20/16, 21:29 – Kop Fendy: – pembagian sertifikat dengan memangg satu persatu – pesan kesan perwakilan peserta – pesan kesan perwakilan panitia -dresscode batik atau jas? Hehee -makam siang istimewa. -Dokumentasi heboh – mannequin challenge – Penghargaan peserta ter.. – surprize milad – layout class yg special dan berneda. Gk pale meja? Next… 12/20/16, 21:29 – Iibf Abbaz: Suk ahad ra teko awas 12/20/16, 21:29 – Kop Fendy: – pembagian sertifikat dengan memangg satu persatu – pesan kesan perwakilan peserta – pesan kesan perwakilan panitia -dresscode batik atau jas? Hehee -makam siang istimewa. -Dokumentasi heboh – mannequin challenge – Penghargaan peserta ter.. – surprize milad – layout class yg special dan berneda. Gk pale meja? – buku kenangan Next… 12/20/16, 21:30 – Tda Sulaiman: Yo tho,. Nganggo nangis2 barang,. 12/20/16, 21:30 – Iibf #5 Ayun: Mas gmn klo layout nya pserta yg buat 12/20/16, 21:30 – Iibf Yuliaa: Foto booth aja.spt backdrop. 12/20/16, 21:30 – Iibf #5 Ayun: Biar piye yah feel nya beda gtu klo mreka yg buat 12/20/16, 21:30 – Kop Fendy: – pembagian sertifikat dengan memangg satu persatu – pesan kesan perwakilan peserta – pesan kesan perwakilan panitia -dresscode batik atau jas? Hehee -makam siang istimewa. -Dokumentasi heboh – mannequin challenge – Penghargaan peserta ter.. – surprize milad – layout class yg special dan berneda. Gk pale meja? – buku kenangan – bikin mereka,deg deg an ini awL,perjuangan sesungguhnya – tulis target setahun dibelakang sertifikat Next… 12/20/16, 21:31 – Iibf dr Kinik: Putri kami yang pertama Milad bareng Isa Al Masih 12/20/16, 21:32 – Kop Fendy: – pembagian sertifikat dengan memangg satu persatu – pesan kesan perwakilan peserta – pesan kesan perwakilan panitia -dresscode batik atau jas? Hehee -makam siang istimewa. -Dokumentasi heboh – mannequin challenge – Penghargaan peserta ter.. – surprize milad – layout class yg special dan berneda. Gk pale meja? – buku kenangan – bikin mereka,deg deg an ini awL,perjuangan sesungguhnya – tulis target setahun dibelakang sertifikat -sound yg mengena – golden ticket – foto bersama – Next… 12/20/16, 21:32 – Iibf #5 Ayun: slamat milad anaknya dr.kinik bukan isa al-masihnya loh yaaaa 12/20/16, 21:32 – Kop Fendy: – pembagian sertifikat dengan memangg satu persatu – pesan kesan perwakilan peserta – pesan kesan perwakilan panitia -dresscode batik atau jas? Hehee -makam siang istimewa. -Dokumentasi heboh – mannequin challenge – Penghargaan peserta ter.. – surprize milad – layout class yg special dan berneda. Gk pale meja? – buku kenangan – bikin mereka,deg deg an ini awL,perjuangan sesungguhnya – tulis target setahun dibelakang sertifikat – foto boot Next… 12/20/16, 21:32 – Iibf #5 Ayun: Wah sama2 desember 12/20/16, 21:33 – Tda Sulaiman: slamat milad anaknya dr.kinik bukan isa al-masihnya loh yaaaa 12/20/16, 21:33 – Kop Fendy: – pembagian sertifikat dengan memangg satu persatu – pesan kesan perwakilan peserta – pesan kesan perwakilan panitia -dresscode batik atau jas? Hehee -makam siang istimewa. -Dokumentasi heboh – mannequin challenge – Penghargaan peserta ter.. – surprize milad – layout class yg special dan berneda. Gk pake meja? Peserta sendiri yg buat biar mengena? – buku kenangan – bikin mereka,deg deg an ini awL,perjuangan sesungguhnya – tulis target setahun dibelakang sertifikat – foto boot Next… 12/20/16, 21:34 – Iibf #5 Ayun: Usul, layout, foto booth/ yg menyangkut desain kelas biar peserta yg buat … . Piye yah aq ngasih alesane bingung, intinya klo yg buat peserta itu “g bisa diungkapkan dgn kata2″ 12/20/16, 21:34 – Iibf #5 Ayun: 12/20/16, 21:34 – Iibf Ahmat: 12/20/16, 21:35 – Kop Fendy: – pembagian sertifikat dengan memangg satu persatu – pesan kesan perwakilan peserta – pesan kesan perwakilan panitia -dresscode batik atau jas? Hehee -makam siang istimewa. -Dokumentasi heboh – mannequin challenge – Penghargaan peserta ter.. – surprize milad – layout class kursi foto booth yg special dan berneda. Gk pake meja? Peserta sendiri yg buat biar mengena? – buku kenangan – bikin mereka,deg deg an ini awL,perjuangan sesungguhnya – tulis target setahun dibelakang sertifikat – foto boot Next… 12/20/16, 21:35 – Iibf #5 Ayun: Jdi bakal lebih kerasa lagi kebersamaan mereka saat mw menghias/ dekor ruangan u/ acara mereka sendiri … . Qt hanya beri perintah, mreka yg berkreasi 12/20/16, 21:35 – Kop Fendy: Terus mbak ampek mentok idenya,.. 12/20/16, 21:35 – Kop Fendy: – pembagian sertifikat dengan memangg satu persatu – pesan kesan perwakilan peserta – pesan kesan perwakilan panitia -dresscode batik atau jas? Hehee -makam siang istimewa. -Dokumentasi heboh – mannequin challenge – Penghargaan peserta ter.. – surprize milad – layout class kursi foto booth yg special dan berneda. Gk pake meja? Peserta sendiri yg buat biar mengena? – buku kenangan – bikin mereka,deg deg an ini awL,perjuangan sesungguhnya – tulis target setahun dibelakang sertifikat – foto boot – dekor ruangan Next… 12/20/16, 21:36 – Tda Sulaiman: 12/20/16, 21:37 – Mta Zulfikar: ada yg belom mas 12/20/16, 21:40 – Iibf Yuliaa: Ksh sprei mba @6285741220899 12/20/16, 21:40 – Iibf #5 Ayun: Sprei barbie 12/20/16, 21:41 – Iibf Abbaz: Masuk 12/20/16, 21:41 – Iibf Yuliaa: Frozen yg lg ngehitz.. 12/20/16, 21:43 – Mta Zulfikar: mbak ayun.. tak japri ya 12/20/16, 21:44 – Iibf Abbaz: Cie japri2 12/20/16, 21:44 – Mta Zulfikar: ssttt 12/20/16, 21:45 – Kop Fendy: Udah ini? 12/20/16, 21:45 – Iibf #5 Ayun: Mas zul japri saya, tanya sprei princess 12/20/16, 21:45 – Kop Fendy: Mbak ayun udah? 12/20/16, 21:45 – Iibf #5 Ayun: 12/20/16, 21:45 – Iibf #5 Ayun: Sampun mas fensy 12/20/16, 21:45 – Iibf #5 Ayun: Fendy 12/20/16, 21:46 – Mta Zulfikar: 12/20/16, 21:46 – Kop Fendy: – pembagian sertifikat dengan memangg satu persatu – pesan kesan perwakilan peserta – pesan kesan perwakilan panitia -dresscode batik atau jas? Hehee -makam siang istimewa. -Dokumentasi heboh – mannequin challenge – Penghargaan peserta ter.. – surprize milad – layout class kursi foto booth yg special dan berneda. Gk pake meja? Peserta sendiri yg buat biar mengena? – buku kenangan – bikin mereka,deg deg an ini awL,perjuangan sesungguhnya – tulis target setahun dibelakang sertifikat – foto boot – dekor ruangan Next… 12/20/16, 21:46 – Iibf Ahmat: – pembagian sertifikat dengan memangg *il* satu persatu – pesan kesan perwakilan peserta – pesan kesan perwakilan panitia -dresscode batik atau jas? Hehee -makam siang istimewa. -Dokumentasi heboh – mannequin challenge – Penghargaan peserta ter.. – surprize milad – layout class kursi foto booth yg special dan berneda. Gk pake meja? Peserta sendiri yg buat biar mengena? – buku kenangan – bikin mereka,deg deg an ini awL,perjuangan sesungguhnya – tulis target setahun dibelakang sertifikat – foto boot – dekor ruangan Next… 12/20/16, 21:47 – Kop Fendy: ayok mana yg kita eksekusi? 12/20/16, 21:47 – Mta Zulfikar: kurang 1 mas 12/20/16, 21:47 – Kop Fendy: Makasih mas imatz 12/20/16, 21:47 – Kop Fendy: Langsung masukin mas 12/20/16, 21:48 – Kop Fendy: Apa,mas 12/20/16, 21:49 – Mta Zulfikar: Penutup 12/20/16, 21:49 – Kop Fendy: Heerr 12/20/16, 21:50 – Kop Fendy: Mas imats mas zul ayo itu list nya di sederhanakan mas… kayaknya ada yg sama 12/20/16, 21:53 – Kop Fendy: 12/20/16, 21:54 – Iibf Ahmat: mannequin challenge perlu gk?? 12/20/16, 21:54 – Mta Zulfikar: baru namu.. 12/20/16, 21:55 – Mta Zulfikar: gak 12/20/16, 21:55 – Iibf Abbaz: Manequin challenge 12/20/16, 21:58 – Kop Fendy: Yg lain nya? 12/20/16, 22:03 – Iibf Ahmat: ESQ pake gk?? mas aswin ngisi baguus nih.. cieee.. 12/20/16, 22:05 – Iibf Ahmat: woooowww.. ampuuunn.. 12/20/16, 22:08 – Kop Fendy: – pembagian sertifikat dengan memangg *il* satu persatu – pesan kesan perwakilan peserta – pesan kesan perwakilan panitia -dresscode batik atau jas? Hehee -makam siang istimewa. -Dokumentasi heboh – mannequin challenge – Penghargaan peserta ter.. – surprize milad – layout class kursi foto booth yg special dan berneda. Gk pake meja? Peserta sendiri yg buat biar mengena? – buku kenangan – bikin mereka,deg deg an ini awL,perjuangan sesungguhnya – tulis target setahun dibelakang sertifikat – foto boot – dekor ruangan -ESQ Next… 12/20/16, 22:09 – Kop Fendy: 12/20/16, 22:10 – Iibf Ahmat: dokumentasi tok ae mas.. dr pd dadi patung ngentekne wektu.. mnding lomba balapan balikne mejo neng msjid MUI.. 12/20/16, 22:11 – Kop Fendy: 12/20/16, 22:11 – Kop Fendy: Tapi aku rung tau mas.. pengen nih heheeeee 12/20/16, 22:12 – Kop Fendy: Dok… minta pendapatnya dari semua masukan ini dok.. 12/20/16, 22:12 – Kop Fendy: Dok… minta pendapatnya dari semua masukan ini dok.. 12/20/16, 22:19 – Iibf Ahmat: lanjuut bsokk.. udh ngatukk.. ayooo bobokk.. 12/20/16, 22:19 – Kop Fendy: Udah maleeeeem… ikaaaan ….. 12/20/16, 22:23 – Iibf Abbaz: Manequin challenge cuma 1 menit 12/20/16, 22:43 – Iibf Monica: biar bs masuk IG lagi,, hahaha 12/20/16, 22:55 – Iibf Abbaz: Wahhh…iya sog 12/20/16, 22:56 – Iibf Abbaz: Dong 12/20/16, 22:56 – Iibf Abbaz: Ben kekinian 12/20/16, 22:58 – Iibf Shinta: Panitia jg menyediakan mmt mboten? Snack cukup mas,g usah makan siang istimewa 12/20/16, 23:04 – Iibf Shinta: Drescode batik seragam 1warna #usul 12/20/16, 23:55 – Kop Fendy: Batik warna merah gtu misal ? 12/20/16, 23:56 – Kop Fendy: Itu ada banyak point mbak shinta.. ditanggepi semua coba.. 12/21/16, 06:20 – Tda Sulaiman: Up 12/21/16, 06:31 – Iibf Abbaz: Down 12/21/16, 06:33 – Iibf dr Kinik: Koyo trafo aja pakai up down 12/21/16, 06:34 – Tda Sulaiman: Lha group ny terkubur dok,. Hrs di naikan,. 12/21/16, 06:35 – Iibf Abbaz: 12/21/16, 06:54 – Iibf Agung: Jd intinya ada 2 nggeh acara kita,, 1.Penutupan/grand closing bic 3 2.konsorsium peserta U/ rundown acara menyusul. Siang ini nggeh i.allah, Maf agak telat2.. 12/21/16, 07:17 – Kop Fendy: Dengan memperhatikan usulan dari temen temen diatas mungkin mas… 12/21/16, 07:17 – Kop Fendy: – pembagian sertifikat dengan memangg *il* satu persatu – pesan kesan perwakilan peserta – pesan kesan perwakilan panitia -dresscode batik atau jas? Hehee -makam siang istimewa. -Dokumentasi heboh – mannequin challenge – Penghargaan peserta ter.. – surprize milad – layout class kursi foto booth yg special dan berneda. Gk pake meja? Peserta sendiri yg buat biar mengena? – buku kenangan – bikin mereka,deg deg an ini awL,perjuangan sesungguhnya – tulis target setahun dibelakang sertifikat – foto boot – dekor ruangan -ESQ Next… 12/21/16, 07:17 – Kop Fendy: mama sja tuh yg bakal diambil buay memeriahkan closimh ceremonu nya 12/21/16, 07:22 – Iibf Agung: Ya nti akan sya masukan rundown mas, tp ndak semuanya tak masukkan mas,, biar efisien waktuna.. 12/21/16, 07:24 – Ent Arnold: Dokumentasi, maneqin challenge, surprise milad, penghargaan ter 12/21/16, 08:34 – Kop Fendy: I like u,…Heeeee 12/21/16, 08:34 – Iibf Agung: 12/21/16, 09:11 – Iibf Agung: Kan poin intine 1.penutup A.pembagian sertifikat B.kesan pesan peserta C.kesan pesan panitia(oleh ketupat bic3 mas fendi) D.kata-kata mutiara dr kinik E.Doa 2.Pembukaan acara konsorsium 1.Arahan dari panitia 2.Pemilihan ketua presidium konsorsium/dr peserta 3.Inti acara konsorsium 4.menetapkan kelompok yang berhak kita danai 5.ditutup dengan hamdalah dan doa Inti garis besarnya seperti ini tmn2,, Ada usul lain? Mgkin ada hiburan gitaran gt sambil nyanyi,, 12/21/16, 09:12 – Iibf Agung: Kira2 perlu mengundang siapa lg nggeh? Ada konsumsinya kah ini? 12/21/16, 09:13 – Iibf #5 Dyahhh: Maaf, berarti sdah ngk ada tilawah ky biasanya?? Atau mngkn sdah dibahas td mlm nggih,maaf td mlm saya tdk nyimak. 12/21/16, 09:13 – Iibf Agung: Owh,, maaf itu lupa belum sy tulis 12/21/16, 09:14 – Iibf Agung: Ada mbak,, nti sya tambahkan di point 1, nti saya tubah 12/21/16, 09:14 – Iibf Agung: Tubah 12/21/16, 09:14 – Iibf Agung: Rubah 12/21/16, 09:14 – Iibf #5 Dyahhh: Siiiip mas agung 12/21/16, 09:14 – Iibf Agung: Maaf tmn2, ni baru di lapangan,, menyempatkan tuk ngetik.. Hihi 12/21/16, 09:16 – Iibf Shinta: Ada mas,,snack 12/21/16, 09:19 – Iibf Agung: 12/21/16, 09:19 – Iibf Agung: Itu dibagikan jam brapa mbak? 12/21/16, 09:20 – Iibf Shinta: Ishoma mas 12/21/16, 09:32 – Iibf Agung: Ehm,, iya ding.. Hehe 12/21/16, 13:22 – Iibf Agung: Rundown paripurna acara bic 3 25/12/2016. 1.penutup A.Pembukaan (09.00-09.15) #Mc.Panitia ? #Tilawah.Peserta ? B.pembagian sertifikat* (09.15-09.30) C.kesan pesan peserta* (09.30-09.45) D.kesan pesan panitia* (09.45-10.00) E.kata-kata mutiara* (10.00-10.30) F.Doa ? (10.30-10.35) 2.Pembukaan acara konsorsium A.Arahan dari panitia terkait konsorsium (10.35-10.45) B.Acara konsorsium (10.45-12.00) #Presidium Ikhsanudin C.Is-Sho-Ma (12.00-12.45) D.Lanjut acara konsordium (12.45-14.45) E.Is-Sho (14.45-15.15) F.menetapkan kelompok yang berhak kita danai (15.15-16.00) D.ditutup dengan hamdalah dan doa (16.00-selesai) Keterangan* Point 1,B. Peserta maju Lima lima Point 1,C. Peserta diwakili sedikitnya 3 orang Point 1,D. Panitia diwakili oleh 2 orang Point 1,E oleh dr kinik. Masih ada yang tanda tanya pada point tersebut, ada usulan siapa nggeh. 12/21/16, 13:23 – Iibf Agung: Rundown paripurna acara bic 3 25/12/2016. 1.penutup A.Pembukaan (09.00-09.15) #Mc.Panitia ? #Tilawah.Peserta ? B.pembagian sertifikat* (09.15-09.30) C.kesan pesan peserta* (09.30-09.45) D.kesan pesan panitia* (09.45-10.00) E.kata-kata mutiara* (10.00-10.30) F.Doa ? (10.30-10.35) 2.Pembukaan acara konsorsium A.Arahan dari panitia terkait konsorsium (10.35-10.45) B.Acara konsorsium (10.45-12.00) #Presidium Ikhsanudin C.Is-Sho-Ma (12.00-12.45) D.Lanjut acara konsordium (12.45-14.45) E.Is-Sho (14.45-15.15) F.menetapkan kelompok yang berhak kita danai (15.15-16.00) D.ditutup dengan hamdalah dan doa (16.00-selesai) Keterangan* Point 1,B. Peserta maju Lima lima Point 1,C. Peserta diwakili sedikitnya 3 orang Point 1,D. Panitia diwakili oleh 2 orang Point 1,E oleh dr kinik. Masih ada yang tanda tanya pada point tersebut, ada usulan siapa nggeh. 12/21/16, 13:37 – Kop Fendy: – pembagian sertifikat dengan memangg *il* satu persatu – pesan kesan perwakilan peserta – pesan kesan perwakilan panitia -dresscode batik atau jas? Hehee -makam siang istimewa. -Dokumentasi heboh – mannequin challenge – Penghargaan peserta ter.. – surprize milad – layout class kursi foto booth yg special dan berneda. Gk pake meja? Peserta sendiri yg buat biar mengena? – buku kenangan – bikin mereka,deg deg an ini awL,perjuangan sesungguhnya – tulis target setahun dibelakang sertifikat – foto boot – dekor ruangan -ESQ Next… 12/21/16, 13:37 – Kop Fendy: ide ide tadi mlm.. 12/21/16, 13:37 – Kop Fendy: Apa ada yg bisa dimasukkan? 12/21/16, 13:41 – Iibf Agung: Ga memakan banyak waktu mas? 12/21/16, 13:42 – Kop Fendy: Itu cuma ide mas 12/21/16, 13:42 – Kop Fendy: Keputusa saya serahkan njenengan 12/21/16, 13:42 – Kop Fendy: Itu cuma untuk gali gali lagi apa ada yg terlewat 12/21/16, 13:43 – Kop Fendy: Persiapan sampe hari H juga dibahas y mas 12/21/16, 13:43 – Kop Fendy: Misal dokumentasi 12/21/16, 13:43 – Kop Fendy: Atau jarkom tugas dan dresscode 12/21/16, 13:43 – Kop Fendy: Beserta pj pj nya… 12/21/16, 13:57 – Iibf Yuliaa: 10.35-10.40 : coffee break (pembagian snack) 12/21/16, 13:59 – Iibf Agung: Adanya cofee break aja ya? 12/21/16, 14:09 – Budi Kayamara: Sertifikat sdh sy titipkan ke kasir dapur solo yaa 12/21/16, 14:11 – Iibf Yuliaa: Iya mas @6285642445440 12/21/16, 14:11 – Iibf Yuliaa: Termsk utk pbicara? 12/21/16, 14:12 – Budi Kayamara: Ya mba 12/21/16, 14:13 – Budi Kayamara: Yg plut itu 2 sertifikat + sertifikat tanpa nama 2 buah buat pembicara lain jika minta. Ntar di tulis tangan yg kosongan itu. 12/21/16, 14:41 – Kop Fendy: Mas budi zupeeeeer masyaaAllah 12/21/16, 14:41 – Kop Fendy: Apa lagi yg kurang nih 12/21/16, 15:10 – Iibf Agung: Oke2 mbk…. 12/21/16, 15:42 – Iibf Shinta: Lbh baik pas ishoma saja mbak snack dibagikan,,bear fokus di konsorsium dulu Kalau snack di keluarkan jam 10.35-10.45 nti pd sibuk dipembagian snack drpd mndengarkan arahan panitia 12/21/16, 15:43 – Iibf Agung: Cocok mbak sinta,, 12/21/16, 18:11 – Iibf Yuliaa: Sip 12/21/16, 19:03 – Iibf Abbaz: Maaf. Jika ada kata2 kurang berkenan di grup BIC 3 12/21/16, 19:07 – Iibf #5 Dyahhh: Apa perlu bic3 dikasih kata2 ky mas farid dl wkt d ba6?? 12/21/16, 19:09 – Iibf Agung: Ga ada ki mas 12/21/16, 19:26 – Mta Zulfikar: keren 12/21/16, 19:26 – Mta Zulfikar: 12/21/16, 20:05 – Tda Sulaiman: Ada apa nie?? *Baru aja pulang dan baca.. 12/21/16, 20:13 – Kop Fendy: Knp mas abbas bilang gitu? 12/21/16, 20:15 – Iibf Shinta: Ada apa mas abbas?? 12/21/16, 20:22 – Tda Sulaiman: Kalian bisa ada disini. Dan sampai sekarang Itu karna adanya panitia. Panitia ngga buat BIC 3 ini. Hidup kalian masih biasa saja. Kalian merasakan ST sampai pulang jalan kaki, menahan lapar, panas panasan, naik pick up, sampai ada yg jam 10 malam masih jalan kaki untuk pulang. Kita ngga minta uang dr kalian sepeserpun . BAHKAN… uang dr hasil *JERIH PAYAH* kalian sehari penuh. Kita full kembalikan Kita hanya ingin *BERBAGI* share pengalaman dan ilmu bisnis. Semua udah kita berikan ke kalian. Kalian mau berbisnis atau nggak. Itu pilihan kalian . Kalian sukses. Panitia akan sangat sangat bahagia. Terharu . Karena telah MENJADI salah satu penunjuk jalan kesuksesan kalian Jadilah *manusia* di atas *rata rata*. Jangan mau jadi manusia *biasa saja* Jadilah *BAJA* agar bisa menempa besi Mohon maaf. Jika ada salah kata. Sekali lagi mohon maaf Ini murni. Dari saya ~ Abbaz ~ 12/21/16, 20:22 – Tda Sulaiman: *Cetar NengMbahHana 12/21/16, 20:22 – Tda Sulaiman: ☺ 12/21/16, 20:24 – Ent Arnold: Aq terdiam..tak bisa menuliskan apa2.., bahkan sepenggal kalimatpun pun tidak.. 12/21/16, 20:25 – Kop Fendy: Dan aku tak tahu apa yg terjadi.. 12/21/16, 20:25 – Tda Sulaiman: Dan aku tau ny stelah slesai menelusuri,. 12/21/16, 20:26 – Kop Fendy: Forward sini ndan 12/21/16, 20:26 – Kop Fendy: Aku gk ngej 12/21/16, 20:26 – Kop Fendy: H* 12/21/16, 20:29 – Tda Sulaiman: Lha ini udah di forwad,. Kl kesempilan nya,. Menurutku krn gk ada ta’arufan,. Mas abbaz kluar kata2 cetar nya,. Gitu,. 12/21/16, 20:30 – Iibf Agung: Aq jd terharu 12/21/16, 20:33 – Iibf #5 Dyahhh: Dan sepertinya mas abbaz sudah mengingatkan tpi tdk ada yg respon dan langsung melaksanakan. Dan sprtinya kmrn2 sesi taaruf jg hrus diingtkan dlu spetinya 12/21/16, 20:41 – Tda Sulaiman: Skrg giliran ny mas fendy,. Kl aku maju ntar pd bubar,. ✌ 12/21/16, 20:42 – Tda Sulaiman: Kok Rasane dadi koyo di Ospek,. 12/21/16, 20:42 – Iibf #5 Dyahhh: Mpun mas njenengan ampun ikut2 dlu 12/21/16, 20:44 – Ent Arnold: Minggiro sek Mas..njaluk diambung Mas Fendy po? 12/21/16, 20:44 – Kop Fendy: Hahaaaaa 12/21/16, 20:45 – Kop Fendy: Sik ya.. tak cobane sik 12/21/16, 20:45 – Iibf #5 Dyahhh: Hahaha 12/21/16, 20:46 – Tda Sulaiman: Ojo mas,. Ojo aku,. Buat mas arnold wae,. Ikhlas aku,. 12/21/16, 20:47 – Iibf #5 Dyahhh: Hahahaha malah rebutan 12/21/16, 20:48 – Ent Arnold: Yaudah, bagi dua aq ma kamu #Eh 12/21/16, 20:49 – Kop Fendy: Sik cah… 12/21/16, 20:49 – Iibf #5 Dyahhh: Hiiiii….. 12/21/16, 20:49 – Kop Fendy: Mereka prang dewasa dan harus dimuliakan kata dr kinik soale.. 12/21/16, 20:49 – Kop Fendy: Gaya Pembelajaran kita berubah dari pressure ke pembelajaran orang dewasa.. 12/21/16, 20:49 – Ent Arnold: Rasah melu2 Mbak..iki urusan para pria.. 12/21/16, 20:50 – Kop Fendy: Semua memang berubah sejak negara api me 12/21/16, 20:51 – Iibf #5 Dyahhh: Ampun ampun 12/21/16, 20:52 – Kop Fendy: Bro.. aku tak slow ya.. mengkp nek ra mempan do majuo 12/21/16, 20:52 – Ent Arnold: Hahaha..urusan pria i nyat medeni Mbak.. 12/21/16, 20:52 – Kop Fendy: Tapi inhat kata dr kinik. Jangan sampai menyakiti hati… 12/21/16, 20:53 – Iibf #5 Dyahhh: Ya Allah trnyta 12/21/16, 20:53 – Tda Sulaiman: Ling penting ojo di bagi karo mbak isti,. *Nanti ada yg gk trima mas,. 12/21/16, 20:53 – Iibf Agung: Ni pada bahas apa ya,, sy kok gagal fokus.. Hehe 12/21/16, 20:54 – Iibf #5 Dyahhh: Ok kita di sini siap2 untuk menyerang 12/21/16, 20:54 – Tda Sulaiman: Itu lho kata mas fendy,. *Pembelajaran Orang Dewasa* Dirimu kl ndak paham berarti apa hayoo?? 12/21/16, 20:54 – Iibf #5 Dyahhh: 12/21/16, 20:55 – Tda Sulaiman: Mbak isti sudah siap mas,. 12/21/16, 20:55 – Ent Arnold: Ojo kusnudzon sek Mbak.. 12/21/16, 20:56 – Iibf Abbaz: Sorry 12/21/16, 20:56 – Iibf Abbaz: You know what i mean 12/21/16, 20:58 – Iibf #5 Dyahhh: Untuukkk??? 12/21/16, 20:58 – Iibf #5 Dyahhh: Loh?? Berarti saya harus suudzon gt kah?? 12/21/16, 20:59 – Iibf #5 Dyahhh: Inggih mas abbaz, ingkang sareh nggih mas 12/22/16, 06:44 – Iibf #5 Dyahhh: Assalamu’alaikum 12/22/16, 06:46 – Iibf #5 Dyahhh: Dok mas mbak, ini ada peserta yg sdah 2 kali tdk masuk, karena sakit, namanya prayogi tri hutomo. Dlu wkt St tdk msuk krn demam, dan ahad kmrn jg tdk masuk katanya demam lgi. Krn sudah tdk masuk 2kali dan spertinya sdah trtinggal bnyk materi, jika peserta ini dikeluarkan, apakah disepakati?? 12/22/16, 06:48 – Iibf dr Kinik: Kewenangan Mbak isti, Mas sule dan Kanjeng Mas Fendy 12/22/16, 06:49 – Iibf #5 Dyahhh: Baik dokter Kmrn dr mas sulaiman sepakat untk dikeluarkan. Kalau dr mas fendy pripun?? 12/22/16, 07:01 – Ent Arnold: Saya usul..dkeluarkan aja, krena sakit2an, pdahal salah satu syarat wirausaha sukses adalah fisik yang tangguh.. (tapi hatinya lembut) 12/22/16, 07:03 – Iibf dr Kinik: Ayoo Mas @6285777774536 selaku ketua berani ambil keputusan Jangan cuman dorong2 dan obong2 semangat saja.. waktunya ambil peran pemimpin.. Eeeaaaaa 12/22/16, 07:05 – Iibf #5 Dyahhh: Siiip betul mas arnold Tapi semoga beliau lekas sembuh 12/22/16, 07:27 – Kop Fendy: Saya percaya pada keputusanas sule dan,mbak isti.. heheee trima beres.. tapi ingat selalu rambu rambu kyai Kinik ya… natasan batasan pokok yg jangan sampe dilanggar.. heee ampun dok 12/22/16, 07:28 – Ent Arnold: Aq ra disebut 12/22/16, 07:28 – Iibf #5 Dyahhh: Ok mas fen 12/22/16, 07:28 – Iibf #5 Dyahhh: Mas arnold itu lho, mas 12/22/16, 07:28 – Iibf dr Kinik: Endooo… 12/22/16, 07:29 – Kop Fendy: saya dok? Saya keputusannya mempercayakan ke mbak isti dan mas sule dok.. Klo saya di tanya enaknya gmn.. Keluarkan mbak. Tegas tapi Dengan lembut. Eaaaa 12/22/16, 07:30 – Kop Fendy: Karna saya ndak mau ambil resiko ya dok? Atau konsekuensi ? 12/22/16, 07:35 – Tda Sulaiman: Lha itu bisa jawab mas,. ☺ 12/22/16, 07:38 – Kop Fendy: weh gampang ngambil keputusan itu.. dan sangat menyenangkan. eaaaaa 12/22/16, 12:27 – Iibf #5 Dyahhh: Mas agung gladi bersih kapan mas??? 12/22/16, 12:30 – Kop Fendy: Ayo kita bantu mas anang mbak…. 12/22/16, 12:31 – Kop Fendy: Siap? 12/22/16, 12:31 – Kop Fendy: Klo siap ini langkahnya… 12/22/16, 12:36 – Budi Kayamara: Cutat aja 12/22/16, 12:56 – Iibf Agung: Gladi bersih enaknya kapan ya? Kalau sabtu gmn? 12/22/16, 13:04 – Iibf Abbaz: Sabtu ijin ke jogja . 12/22/16, 13:05 – Iibf #5 Dyahhh: Bantu nopo??? 12/22/16, 13:06 – Kop Fendy: list kebutuhan untuk suksesi closing ceremony : (-item > PJ > status kondisi/ kesiapan) – kamrea dokumentasi. > – sertifikat. > – makan. > mbak shinta > siap. diganti snack – layout kelas. > – pengumuman persiapn ke peserta > mbak isti > point belum clear apa sajanya – - dll 12/22/16, 13:06 – Kop Fendy: Coba di kita list semua persiapan nya… 12/22/16, 13:27 – Iibf #5 Dyahhh: Pengumuman persiapan ke peserta?? Brti ky dresscode gt gt?? Tugas tugas gt??? 12/22/16, 14:02 – Kop Fendy: Yesss 12/22/16, 14:02 – Kop Fendy: Masukin ke list mbak… 12/22/16, 14:05 – Tda Sulaiman: Mas anang mau di bantuin apa nie?? 12/22/16, 14:06 – Kop Fendy: Sie acara, kebutuhan 1.Lay out tempat, Pj ? 2.Pemasangan mmt, Pj ? 3.Mc? 4.tilawah? 5.Pembawa nampan u/ sertifikat ? 6.Pembawa Doa ? 7.absensi peserta ? Dokumentasi, kebutuhan: 1.Camera hp, Pj? Konsumsi, Pj mbk sinta yang mengambil konsumsi pj ? 12/22/16, 14:06 – Kop Fendy: Itu darias Anang.. 12/22/16, 14:06 – Kop Fendy: Ayo kita deteksi semua yg blm beres.. dah haro kamis lho ini.. 12/22/16, 14:15 – Iibf Abbaz: Ayok 12/22/16, 14:15 – Iibf Abbaz: Kitabmulai 12/22/16, 15:03 – Iibf Shinta: Konsumsi insya allah bsk dianter mas 12/22/16, 15:33 – Iibf Agung: Agung 12/22/16, 15:34 – Iibf Agung: Aku ddudu anang mas 12/22/16, 15:54 – Tda Sulaiman: Itu yg tak maksud 12/22/16, 15:54 – Tda Sulaiman: Ini udah fix mas fendy?? *gk ada tambahan lg,. 12/22/16, 16:04 – Iibf Agung: Ayo kpn kita ketemu?? Nunggu instruksi mas fendi… 12/22/16, 16:05 – Iibf Abbaz: Besok jumat 12/22/16, 16:35 – Iibf Agung: Malam? 12/22/16, 16:35 – Iibf Agung: Aq bisane diatas jam 5 i mas 12/22/16, 17:57 – Iibf #5 Dyahhh: Hehe pantes Aku mikir2, anang siapa Trnyta mas agung 12/22/16, 18:02 – Iibf Agung: Yaitu,, 12/22/16, 18:27 – Kop Fendy: dilist dulu lah 12/22/16, 18:27 – Kop Fendy: kok rasane ada yg kurang 12/22/16, 18:27 – Kop Fendy: ayo bantu mikir doong 12/22/16, 19:25 – Iibf #5 Dyahhh: Mas agung bisa lngsng tunjuk aja mas untuk pj nya 12/22/16, 19:28 – Iibf Abbaz: Ayok 12/22/16, 19:28 – Iibf Abbaz: Esok udah jum’at 12/22/16, 19:28 – Iibf Abbaz: Mana suaranya 12/22/16, 19:28 – Iibf Abbaz: Sepi banget 12/22/16, 19:34 – Kop Fendy: haiiii 12/22/16, 19:34 – Kop Fendy: mas agung agak sibuk 12/22/16, 19:34 – Kop Fendy: mas abbas coba apa aja yg belum kita persiapkan 12/22/16, 19:34 – Kop Fendy: itu masukinke list mas 12/22/16, 19:39 – Iibf Abbaz: Ini ? 12/22/16, 19:42 – Kop Fendy: iya.. ada yg lain yg belum masuk? 12/22/16, 19:45 – Iibf Agung: Mohon ijin pak ketupat u/ menunjuk… 12/22/16, 19:46 – Kop Fendy: silahkan.. sangat suka .. heheee 12/22/16, 19:46 – Kop Fendy: go go go… 12/22/16, 19:52 – Iibf Agung: Sie acara, kebutuhan 1.Lay out tempat, Pj. 2.Pemasangan mmt, Pj. 3.Mc Pj. 4.tilawah Pj. Peserta 5.Pembawa nampan sertifikat Pj. 6.Pembawa Doa Pj. 7.absensi peserta Pj mbk isti Dokumentasi, kebutuhan: 1.Camera hp, Pj Konsumsi, 1.Snack Pj mbk sinta yang mengambil konsumsi Pj Ada yang longgar dan siap mengambil kesempatan u/ pj2.. Mau nunjuk sungkan… 12/22/16, 19:53 – Iibf Agung: Sie acara, kebutuhan 1.Lay out tempat, Pj. 2.Pemasangan mmt, Pj. 3.Mc Pj. 4.tilawah Pj. Peserta 5.Pembawa nampan sertifikat Pj. 6.Pembawa Doa Pj. 7.absensi peserta Pj mbk isti 8.DJ Pj.mas abbas Dokumentasi, kebutuhan: 1.Camera hp, Pj Konsumsi, 1.Snack Pj mbk sinta yang mengambil konsumsi Pj Ada yang longgar dan siap mengambil kesempatan u/ pj2.. Mau nunjuk sungkan… 12/22/16, 19:56 – Iibf Agung: Halo 12/22/16, 19:57 – Kop Fendy: mc tilawah dari peserta atau kita ya? 12/22/16, 19:57 – Kop Fendy: mau mas Asa lagi? 12/22/16, 19:57 – Iibf #5 Dyahhh: Langsug tunjuk aja ngk pa2 mas 12/22/16, 20:00 – Iibf Agung: Mc qt aja mas,, 12/22/16, 20:02 – Iibf #5 Diyah: Kamera insyaallah sy siapin mas, tp ada yg bisa sy pasrahin kah? 12/22/16, 20:03 – Iibf #5 Diyah: Ijin sabtu smp senin d luar kota soalnya 12/22/16, 20:04 – Iibf Agung: Tilawahnya dr peserta gt 12/22/16, 20:06 – Iibf Agung: Njeh mbk,, ndak papa,, jgan lupa oleh2nya,, hehe,, Nti akan kita tunjuk mbk,, 12/22/16, 20:06 – Iibf Agung: Ok 12/22/16, 20:07 – Kop Fendy: mcnya mas aswin? 12/22/16, 20:07 – Iibf Agung: Jos 12/22/16, 20:15 – Iibf Agung: Sie acara, kebutuhan 1.Lay out tempat, Pj.Agung 2.Pemasangan mmt, Pj.Mas teguh 3.Mc Pj.Mas aswin 4.tilawah Pj. Peserta 5.Pembawa nampan sertifikat Pj.Mas imats 6.Pembawa Doa Pj.mas askha 7.absensi peserta Pj mbk isti 8.DJ Pj.mas abbas Dokumentasi, kebutuhan: 1.Camera hp, Pj mbak diah Diambil oleh ?? Konsumsi, 1.Snack Pj mbk sinta yang mengambil konsumsi Pj mas rifki dibantu temen2 Ada yang longgar dan siap mengambil kesempatan u/ pj2.. Mau nunjuk sungkan… 12/22/16, 20:16 – Iibf Agung: Mas fendi,, kapan kita rapat gladi bersihnya? 12/22/16, 20:16 – Iibf Agung: Dibahas pas ketemu saja.. 12/22/16, 20:17 – Kop Fendy: jumat bada ashar? 12/22/16, 20:17 – Kop Fendy: biar mas abbas bia ikut dan dr kinik bisa dateng 12/22/16, 20:17 – Kop Fendy: gmn 12/22/16, 20:17 – Kop Fendy: ayop mas agung.. go go go.. 12/22/16, 20:17 – Iibf Agung: Aku keluar dr kantor jam16.30 mas,, gmn?? Gpp.. 12/22/16, 20:18 – Iibf Agung: Gpp kan 12/22/16, 20:21 – Kop Fendy: idih.. sampe disana bubar 12/22/16, 20:21 – Kop Fendy: heee 12/22/16, 20:21 – Kop Fendy: bada dzuhur aja 12/22/16, 20:21 – Kop Fendy: ? 12/22/16, 20:21 – Kop Fendy: eh malah ndak bisa ya.. 12/22/16, 20:24 – Iibf Ahmat: mas fendy kmaren tnya sama saya hari sabtu markas kosong gk.. itu tnya utk apa mas?? udh saya bookingkan tmptnyai.. 12/22/16, 20:25 – Iibf Agung: Ya bisanya jam 16.30 itu mas,, Pegawai kantoran mas,, mhon maaf 12/22/16, 20:34 – Iibf Abbaz: Dj ????? 12/22/16, 20:34 – Iibf Agung: Sound man mas.. 12/22/16, 20:35 – Iibf Agung: 12/22/16, 20:38 – Kop Fendy: bentar ya mas.. jadi ndak ini 12/22/16, 20:45 – Iibf Ahmat: ok.. ke.. 12/22/16, 20:46 – Kop Fendy: gmn.. kapan mas abbas mas agung 12/22/16, 20:46 – Iibf Agung: Jumat gpp mas,, tp sy bsanya jam 16.30 mas,, on time i.allah 12/22/16, 20:47 – Kop Fendy: atau sabtu? nyrepek ndak? 12/22/16, 20:48 – Iibf Agung: Yo endak mas,, 12/22/16, 20:52 – Iibf Agung: Sabtu juga boleh mas,, 12/22/16, 20:52 – Iibf Abbaz: Jumat bisa sampe malam 12/22/16, 20:53 – Iibf Abbaz: Sabtu jogja 12/22/16, 20:54 – Iibf Agung: Temn2 yg lain gmn? 12/22/16, 20:56 – Iibf #5 Dyahhh: Jumat sabtu Insya Allah bisa 12/22/16, 21:00 – Iibf Shinta: Jumat sabtu Insya Allah bisa 12/22/16, 21:09 – Iibf Agung: Mas fendi, jumat bakda ashar itu jam brapa nggeh? 12/22/16, 21:10 – Iibf Agung: Cb nti tak ijin pulang lebih awal 12/22/16, 21:10 – Iibf Abbaz: Bakda ashar itu sebelum jam 1/2 6 maghrib 12/22/16, 21:10 – Iibf Agung: Ya iya,, hehe 12/22/16, 21:11 – Iibf Agung: Bs jam stg 4 jam 4,, hehe,, jd jelas gt… 12/22/16, 21:17 – Kop Fendy: jmset4? 12/22/16, 21:18 – Iibf Agung: Oke,,. Tp sy nda janji ontime mas,, plg lambat jam 4,, i.allah 12/22/16, 21:19 – Kop Fendy: yg lain aja mas dulu.. 12/22/16, 21:19 – Kop Fendy: klondak bis aya sabtu aja 12/22/16, 21:19 – Iibf Agung: Jumat gpp kok mas,, 12/22/16, 22:16 – Tda Sulaiman: Kl semua nya bisa Jumat,. Mending jumat aja mas agung,. Skalian besok ashar nyamperin nasabah di kadipolo,. Okey,. InsyaAllah mau nabung lg,. 12/22/16, 22:16 – Kop Fendy: Yesssss 12/22/16, 22:16 – Kop Fendy: Jumat ya 12/22/16, 22:17 – Iibf #5 Dyahhh: Insya Allah 12/22/16, 22:20 – Tda Sulaiman: Tinggal tentuin jam ny,. 15.30 okey?? Mas agung kan ada Tanggungan kerjaan,. Nyamperin nasabah itu jg kerjaan lho,. 12/22/16, 22:21 – Kop Fendy: Eaaaa 12/22/16, 22:21 – Tda Sulaiman: Enak ny nabung di BMT,. Gk perlu ke BMT nya bwt nabung,. Tinggal calling2 aja,. Di samperin,. Gk harus jd nasabah VIP dl.. 12/22/16, 22:23 – Iibf Agung: Hust,, yawdah besok ijin nya ke manajer saya ijin langsung narik tabungan di tempat customer… fix bakda ashar…. 12/22/16, 22:23 – Kop Fendy: Whaaaaaa 12/22/16, 22:25 – Iibf Agung: Sesekali mas fendi… 12/23/16, 08:05 – Iibf Abbaz: Ok. 15.30 12/23/16, 12:05 – Iibf #5 Diyah: Mas @6285777774536 yg bs sy pasrahin kamera sinten njih mas? 12/23/16, 12:13 – Iibf Shinta: Bismillah,,, Share info terkait pemasukan & pengeluaran kegiatan BIC#3 pertanggal 20 desember 2016 ; Total pemasukan : *Rp 3.242.000* Pengeluaran ; 1. Cetak proposal : *Rp 166.000* 2. Setifikat,nametag : *Rp 257.500* 3. Pompa air minum : *Rp 24.900* 4. Makan siang+minum(1) : *Rp 462.000* 5. UM u/ yg bersih” : *Rp 50.000* 6. Makan siang+minum(2) : *Rp 462.000* 7. UM u/ yg bersih” : *Rp 50.000* 8. Pembayaran web iibf : *Rp 250.000* 9. Minum(teh)+air minum gls (3) : *Rp 51.000* 10. UM u/ yg bersih” : *Rp 50.000* 11. Makan siang+minum(4) : *Rp 470.000* 12. Souvenir pembicara : *Rp 144.000* 13. UM u/ yg bersih” : *Rp 50.000* 14. Snack (5) : *Rp 455.000* Total pengeluaran : *Rp 2.942.400* *SISA KAS* Pemasukan – Pengeluaran Rp 3.242.000 – Rp 2.942.400 = *Rp 299.600* 12/23/16, 14:42 – Kop Fendy: Nanti sore ke kadipolo? 12/23/16, 14:42 – Kop Fendy: Makasih mbak shintaaa… 12/23/16, 14:44 – Iibf Shinta: Sami” mas,, Maap updatenx lama 12/23/16, 14:49 – Iibf #5 Diyah: Insyaallah mas kalo selese agenda ta kesana 12/23/16, 14:49 – Iibf #5 Diyah: Sekitar jam5an kali ya 12/23/16, 14:51 – Iibf Abbaz: Fix ke kadipolo jam 4 ya 12/23/16, 14:55 – Iibf Agung: Fix bgt mas,, 12/23/16, 14:57 – Iibf Abbaz: Ok. 12/23/16, 15:03 – Iibf #5 Dyahhh: Jadinya jam4??? 12/23/16, 15:37 – Tda Sulaiman: 12/23/16, 16:08 – Iibf Agung: Mhn maaf ni baru foto kopi rundown acara tmn2 … 12/23/16, 16:25 – Iibf Ahmat: maaf gk bisa dtng,, istri gntian skit.. nungguin di rmh.. 12/23/16, 16:26 – Iibf Ahmat: oya sertifikatnya udh saya pindahin di kardus bawah meja deket komputeran.. 12/23/16, 17:27 – Iibf #5 Dyahhh: Semoga lekas sembuh mas 12/23/16, 17:28 – Mta Zulfikar: semoga lekas sembuh mas… 12/23/16, 17:29 – Iibf #5 Dyahhh: Siiip mas imad 12/23/16, 17:41 – Iibf Abbaz: Selesaikan apa yg kamu mulai 12/23/16, 18:38 – Iibf Agung: Njeh mas,, semoga lekas sembuh ya mas 12/23/16, 18:39 – Iibf Agung: Terima kasih 12/23/16, 18:44 – Kop Fendy: Ehm… 12/23/16, 18:55 – Iibf Agung: Terima kasih atas sertifikatny mas 12/23/16, 19:32 – Mta Zulfikar: batuk mas? 12/23/16, 19:34 – Kop Fendy: Berdehem… 12/23/16, 19:46 – Mta Zulfikar: alhamdulillah 12/23/16, 19:46 – Mta Zulfikar: apa kabar mas fendy? 12/23/16, 19:47 – Iibf #5 Diyah: Cieee mas Zulfikar yg kmaren abis halan halan 12/23/16, 19:48 – Mta Zulfikar: 12/23/16, 19:49 – Mta Zulfikar: ciee mbak diah juga 12/23/16, 19:49 – Mta Zulfikar: mbak buku.nyaa 12/23/16, 19:49 – Mta Zulfikar: 12/23/16, 19:49 – Mta Zulfikar: ahad dateng kah? 12/23/16, 19:49 – Mta Zulfikar: jadi tukeran pinjem 12/23/16, 19:49 – Mta Zulfikar: 12/23/16, 20:46 – Iibf Abbaz: Malam juragan 12/23/16, 20:46 – Iibf Abbaz: Sehat ?? 12/23/16, 20:46 – Iibf Abbaz: 12/23/16, 20:53 – Iibf Abbaz: @62816671111 where are you 12/23/16, 22:31 – Tda Sulaiman: Mas Agung,. Hasil ny td udah bs di share kah?? 12/23/16, 22:31 – Tda Sulaiman: Utk pengumunan sperti ini aja cukup nggih,. 12/23/16, 22:31 – Tda Sulaiman: *Mau Ngasih Pengumuman Nie* ☺ 1. Besok disiapin jadwal piket dan Tilawah nya ya,. MC insyaAllah dr Panitia,. 2. Dresscode ny besok *Wajid* *Pakai* *Jas* 12/23/16, 22:31 – Iibf Abbaz: Revisi 12/23/16, 22:32 – Iibf #5 Dyahhh: Kok alay sih “Nie”……. 12/23/16, 22:32 – Tda Sulaiman: Apa ny yg di revisi?? 12/23/16, 22:32 – Iibf #5 Dyahhh: 12/23/16, 22:33 – Tda Sulaiman: 12/23/16, 22:33 – Tda Sulaiman: Lha kpiye mbak?? 12/23/16, 22:35 – Iibf #5 Dyahhh: *PENGUMUMAN* ngoten mawon Pakai kata perintah mas Maaf cm saran 12/23/16, 22:35 – Iibf Abbaz: Wajid jadi wajib 12/23/16, 22:40 – Iibf #5 Diyah: Mau mas tukeran, tp sy ahad ndak dateng. Ta titipin mb @6285727186748 atau mas @628562528068 ya bsk pagi, minta tlg dibawain pas ahad 12/23/16, 22:41 – Iibf #5 Diyah: Sajake malem ini jd malemnya mas sule sama mb isti 12/23/16, 22:42 – Iibf Shinta: Siap mbak D kalau mau dtitipin ke saya 12/23/16, 22:45 – Iibf #5 Diyah: Bsk sy berangkat pagi2 banget mba, ta dodoki esuk2 gppkah? 12/23/16, 22:47 – Iibf Agung: Sekalian besok pagi nggeh 12/23/16, 22:50 – Iibf Shinta: Jam ± 6 insya allah udah bangun mbak cuma kdng msh gembok’an gerbange hhhh 12/24/16, 00:59 – Kop Fendy: Sehat… 12/24/16, 02:53 – Iibf dr Kinik: Alhamdulillah 12/24/16, 06:36 – Iibf dr Kinik: Innalillahi wa ina ilaihi rooji’un Telah Pulang ke rahmah Alloh saudara pejuang kita Bp. H SURIPTO Ketua IIBF solo/ Jateng. Mohon Doa smg husnul khotimah. Aamiin Pemakaman nanti jam 13 di timur RS Kasih Ibu 12/24/16, 06:37 – Iibf dr Kinik: Mohon sebaiknya acara BIC 3 besok kita undur 12/24/16, 06:42 – Iibf Askha: Innalillahi wa ina ilaihi rooji’un 12/24/16, 06:42 – Mta Zulfikar: inna lillaahi wa inna ilaihi rooji’uun… 12/24/16, 06:47 – Iibf #4 Daru L: 12/24/16, 07:03 – Iibf Abbaz: Kalau saya. Show must go on dok 12/24/16, 07:09 – Iibf #5 Dyahhh: Manut dok. Bagaimana baiknya 12/24/16, 07:10 – Iibf dr Kinik: Masalah tempat dan Ketua IIBF jadi pertimbangan Mas.. 12/24/16, 07:10 – Iibf #5 Diyah: Mending diundur mas, baru masa berkabung 12/24/16, 07:46 – Iibf dr Kinik: Mempertimbangkan berbagai hal dan demi kebaikan semuanya, maka KEGIATAN BIC 3 besok kita tunda sementara waktu.. Seminggu diumumkan ke peserta.. Mas SUALIMAN, mas Fendy atau yang lain.. Atau harus saya sendiri? 12/24/16, 07:46 – Iibf Abbaz: Njenengan aja dok 12/24/16, 07:46 – Iibf Abbaz: Sumonggo 12/24/16, 07:46 – Iibf Abbaz: 12/24/16, 07:46 – Kop Fendy: Njih dr kinik mawon dok,, 12/24/16, 08:13 – Iibf Agung: Diundur jg siap dok,, karena ini masa berkabung… 12/24/16, 08:24 – Kop Fendy: Ke kasih ibu jm brp tmn.. 12/24/16, 08:45 – Iibf Agung: Jam 10 gmn mas?? 12/24/16, 08:45 – Iibf Abbaz: 12/24/16, 08:46 – Iibf Agung: Atau ikut ke pemakaman jg 12/24/16, 08:55 – Iibf #5 Dyahhh: Pripun mas mbak??? 12/24/16, 09:05 – Iibf Agung: Aq dan mas nanang mau kesana jam set.10,, i.allah bgtu.. 12/24/16, 09:18 – Kop Fendy: Saya mau ikut nganter.. 12/24/16, 09:38 – Iibf Agung: Ok mas 12/24/16, 09:49 – Iibf dr Kinik: 12/24/16, 10:53 – Iibf Agung: 12/24/16, 10:53 – Iibf Agung: 12/24/16, 15:03 – Budi Kayamara: Maaf baru buka dan br online krn di desa tanpa koneksi. Innalillahi wainnaillaihi raaji’un.. Semoga khusnul khotimah, diterima segala amal baiknya, ditempatkan ditempat terbaik dan keluarganya diberi kesabaran.. 12/24/16, 15:04 – Iibf Agung: Amiiiiiin mas 12/25/16, 19:58 – Tda Sulaiman: Up,. 12/25/16, 19:59 – Iibf Abbaz: Down 12/25/16, 20:01 – Tda Sulaiman: Biar group ny bs di atas,. ☺ 12/25/16, 20:04 – Ent Arnold: Kalo gt aq bantu mas biar slalu diatas 12/25/16, 20:05 – Ent Arnold: up up up up up up up up up up up up up up up up up up up up up up up up up up up up up up up up up up up up up up up up up up up up up up up up up up up up up up up up up up up up up up up up up up up up up up up up up up up up up up up up up up up up up up up up up up up up up up up up up up up up up up up up up up up up up up up up up up up up up up up up up up up up up up up up up up up up up up up up up up up up up up up up up up up up up up up up 12/25/16, 20:09 – Iibf Monica: mas? sehat? 12/25/16, 20:10 – Ent Arnold: Banget Mbak..belum pernah sesehat ini! 12/25/16, 20:10 – Iibf Monica: Alhamdulillah,, luar biasa 12/25/16, 20:21 – Iibf Abbaz: Mie ayam 12/25/16, 20:25 – Ent Arnold: Penuh misteri 12/25/16, 20:28 – Iibf #5 Nanang J: Who’s the next iibf solo’s leader? 12/25/16, 20:28 – Mta Zulfikar: 12/25/16, 21:33 – Kop Fendy: You. 12/25/16, 21:35 – Kop Fendy: Mas @6283865836184 sehat? 12/25/16, 21:37 – Ent Arnold: Kita2 blum kepikiran kesana Mas, tapi jenengan dah berfikir jauuuh kedepan..tanda2 i.. 12/25/16, 22:09 – Budi Kayamara: Ya jelas wakilnya naik dong jd PLT.. 12/25/16, 23:02 – Kop Fendy: Hei… 12/25/16, 23:02 – Kop Fendy: Gmn kalo kita… 12/25/16, 23:08 – Kop Fendy: 1. Perkuat tekad peserta untuk berbisnis 2. Permatang tool peserta untuk bisa memulai 3. Persiapkan kelas transisi calon peserta BA 4. Pertajam kesiapan peserta untuk rapat konsorsium 5. List posisi peserta dalam kaitan nya dengan memulai bisnis, lalu analisa dan tarik kesimpulan untuk evaluasi nanti. 6. Seleksi BLC yg masuk 7. Grilya untuk support kemampuan peserta yg tertinggal 8. Maen ke sekaten naik kora kora. 12/25/16, 23:08 – Iibf Agung: Good idea 12/25/16, 23:09 – Iibf #5 Dyahhh: 12/25/16, 23:09 – Kop Fendy: Hm…. masih banyak hal yg bisa kita lakukan dan atau harus kita lakukan. 12/25/16, 23:09 – Kop Fendy: Yeeeeee mbak isti,,, 12/25/16, 23:09 – Kop Fendy: Yeeee mas Agung,,, 12/25/16, 23:10 – Iibf Agung: Bermanfaat u/ umat 12/25/16, 23:10 – Iibf #5 Dyahhh: Poin ke-8 nya….. 12/25/16, 23:11 – Kop Fendy: Diganti lutisan? 12/25/16, 23:11 – Iibf #5 Dyahhh: Hahaha 12/25/16, 23:12 – Kop Fendy: Gk cocok? Hmm… bakar jagung? 12/25/16, 23:13 – Iibf #5 Dyahhh: up to you lah….. 12/25/16, 23:14 – Kop Fendy: Sebentar kita cek yg read siapa aja dulu.. eh.. 12/25/16, 23:14 – Kop Fendy: Hm.. ada yg read tapi gk komen. Hm.. sepertinya dia sedang ngambek. Ehehheheee 12/25/16, 23:25 – Iibf Abbaz: Hemph 12/25/16, 23:27 – Kop Fendy: Hai 12/25/16, 23:34 – Iibf Abbaz: Sehat ? 12/25/16, 23:34 – Kop Fendy: Sakit aku mas., 12/25/16, 23:39 – Iibf Abbaz: Sakit apa mas 12/25/16, 23:40 – Kop Fendy: Sakit semangat nih 12/25/16, 23:40 – Iibf Abbaz: Ecie… 12/25/16, 23:40 – Iibf Abbaz: Cepet sembuh kakak 12/25/16, 23:41 – Kop Fendy: Iya semoga bisa cepet males males an lagi.. 12/25/16, 23:43 – Iibf Abbaz: Eh 12/25/16, 23:43 – Iibf Abbaz: Ojo lah 12/25/16, 23:43 – Iibf Abbaz: The next leader 12/25/16, 23:43 – Kop Fendy: Ki mas @6281329511191 .. tanda tanda yg lain 12/25/16, 23:43 – Iibf Abbaz: Opo ikj 12/25/16, 23:44 – Kop Fendy: Mbuh.. aku mung melu melu heheee 12/25/16, 23:45 – Iibf Abbaz: Mas… ayo bahas yok 12/25/16, 23:47 – Kop Fendy: Yok 12/25/16, 23:47 – Kop Fendy: Ndang tanggepi semua 1 per 1. Nanti tinggal nunggu oendapat tmn tmn yg lain juga dan keputusan dr kinik, mas sule, sama mas Nanang., 12/25/16, 23:48 – Iibf Abbaz: 1. Perkuat tekad peserta untuk berbisnis 2. Permatang tool peserta untuk bisa memulai 3. Persiapkan kelas transisi calon peserta BA 4. Pertajam kesiapan peserta untuk rapat konsorsium 5. List posisi peserta dalam kaitan nya dengan memulai bisnis, lalu analisa dan tarik kesimpulan untuk evaluasi nanti. 6. Seleksi BLC yg masuk 7. Grilya untuk support kemampuan peserta yg tertinggal 8. Maen ke sekaten naik kora kora. 12/25/16, 23:48 – Kop Fendy: Kita kayak makhluk nokturnal aja ya ini 12/25/16, 23:48 – Kop Fendy: Tambahi point nya jika perlu mas 12/25/16, 23:49 – Iibf Abbaz: Udah dibahas njenengan semua itu syekh 12/25/16, 23:49 – Iibf Abbaz: Yg 8 itu asyik bgt 12/25/16, 23:49 – Iibf Abbaz: Wkwkwk 12/26/16, 00:04 – Kop Fendy: Lah kui cuma point.. Baranhkali ada yg lebay 12/26/16, 00:04 – Iibf Abbaz: Ngga ada mas 12/26/16, 00:05 – Iibf Abbaz: Njenengan ki awesome 12/26/16, 00:07 – Kop Fendy: 12/26/16, 00:07 – Iibf Abbaz: Jok nesu mas 12/26/16, 00:07 – Iibf Abbaz: Mas fendi dan mas nanang itu lho…so sweet bgt 12/26/16, 00:08 – Kop Fendy: 12/26/16, 00:11 – Iibf Abbaz: Aku lho pengen seperti njenenhan2 12/26/16, 00:11 – Iibf Abbaz: Yg super 12/26/16, 00:40 – Kop Fendy: Rasah ngomong ngono kui… Gk ada diantara kita yg bisa lakukan semua hal. Kabeh ndue kekuatan dan kekurangan. Kita bisa lakulam banyak hal karna kita bareng bareng. Saling back up kelemahan. Saling kuatkan potensi. Lagian, siapa juga yg gk punya dosa dan aib. Orang kelihatan baik itu cuma karna di sembunyikan aib nya oleh Allah dari yg lain. So… Sesama orang yg punya banyak dosa dan kejelekan.. hehee Cukup bilang masyaaAllah, jika kita lihat kebaikan , karna semua yg baim atas kehendak Allah.. Klo liat yg buruk, cukup bilang subchanalloh.. karna Allah maha suci,dari keburukan. Santai wae laah.. sing penting wis berusaha maksimal.. ingat, transaksi kita bukan transaksi dengan makhluk(organisasi apalagi manusia). Jadi., Lets having fun.. hehheeee Lalala.. ye ye ye., Lalala.. ye ye ye.. Heheeee 12/26/16, 00:45 – Iibf Abbaz: Yess 12/26/16, 00:45 – Iibf Abbaz: Mas fendi lala yeyeye lag 12/26/16, 00:45 – Iibf Abbaz: Lagi 12/26/16, 00:46 – Iibf Abbaz: ayo joget bareng 12/26/16, 00:47 – Iibf Abbaz: Yeyeye lalala yeyeye lalala 12/26/16, 00:58 – Kop Fendy: Emoh, 12/26/16, 00:59 – Iibf Abbaz: Wah… 12/26/16, 00:59 – Iibf Abbaz: Zowes ngambek neh 12/26/16, 01:11 – Kop Fendy: Hm.. ketok e sing ndek wingi meluap luap dudu aku deh,, 12/26/16, 01:13 – Iibf Abbaz: Meluap ?? 12/26/16, 01:13 – Iibf Abbaz: Banjir to 12/26/16, 01:14 – Kop Fendy: Iya.. banjir airmata.. 12/26/16, 04:51 – Tda Sulaiman: Udah pd subuhan belum,. ☺ 12/26/16, 04:53 – Tda Sulaiman: Good,. Point 8 jg perlu bwt pengakrapan,. Bs itu atau yg lain,. Di buat acara nyantai kek di balekambang mas abaz kmrin sperti ny lbh akrab,. Bener ndak mas abaz?? 12/26/16, 05:07 – Iibf dr Kinik: Point 8 itu sing ora nguati Kita kora dalam perahu 12/26/16, 05:21 – Budi Kayamara: Adaa aja idenya ms fendy tuh 12/26/16, 05:56 – Kop Fendy: Jadi… kapan kita kmn.. eh, 12/26/16, 06:04 – Iibf #5 Nanang J: Ditinggal tidur, udah hampir 100 aja chat nya. 12/26/16, 06:07 – Kop Fendy: 12/26/16, 06:11 – Iibf #5 Diyah: Kmaren ada yg tanya ini d grup BIC Mau tanya. Pengertian reseller, makelar,dropshiper? 12/26/16, 06:12 – Iibf #5 Diyah: Sy ada jawaban dr grup lain, tlg yg bisa bantu meringkas diringkesin bisakah? Mas @6285777774536 @6285643727654 mba @6285740154313 12/26/16, 06:13 – Iibf #5 Diyah: MARKETER mba Kartika@qittaya

Testimoni

artikel lainnya Marketing Online Via Grup Online



bebas bayar, pembayaran mudah dan cepat, transaksi online, pembayaran tagihan dan tiket, transfer dana online

bebas bayar, pembayaran mudah dan cepat, transaksi online, pembayaran tagihan dan tiket, transfer dana online
Wednesday 18 June 2014 | blog

Project Proposal PILIH !!! DANNY SETIAWAN & IWAN RIDWAN SULANJANA Prepared for: CALON PILKADA JAWA BARAT…

Tuesday 18 October 2011 | blog

Perusahaan Roti nana DEP.KES.RI NO.SP.0037 11.32/1993 Alamat : Melikan rt 001/008 Palur. Mojolaban Sukoharjo 57554 Roti…

Sunday 21 June 2015 | blog

Metodologi Penelitian  Oleh: Mulyadi Hp Kementerian Pendidikan Nasional Ditjen Peningkatan Mutu Pendidik Dan Tenaga Kependidikan Lembaga…

Thursday 23 October 2014 | blog

            PELATIHAN BERBASIS KOMPETENSI SEKRETARIS YUNIOR LEVEL III (JUNIOR ADMINISTRATIVE ASSISTANT)…